ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
MakDozer
у меня уже есть китаец, еще с 2,2 андрюхой, работает, но безнадежно устарел, сейчас неспешно подбираю ему замену, знаю что DVD мне не нужен, а вот кнопочки синенькие обязательно, и БТ чтобы OBD понимал ну и Т.Д.
Bari
26 February 2017
-1
the-fox:
|
Bari "Крутила"громкости дешево смотрится. |
Это и есть дешёвый мафун, где ещё найдешь китайца за 14000 с качественным железом.
xxxxxxx:
|
вот присмотрел в нашем супермаркете)) кто что знает про эту голову? ничего лишнего , правда смотрится как то пустовато, непривычно |
Ещё не кто про неё не отписался, Андроид 6, 9 дюймов, 4 ядра. Смущает только маленькая цена и внешний вид, дизайн кнопок не айс. И не слово про поддеожку кнопок руля и Sync.
xxxxxxx
26 February 2017
цитата: |
поддеожку кнопок руля и Sync. |
синк мне неведом, с кнопками думаю вскоре узнаем там есть заказы, будут и отзывы, дизайн конечно..., но по мне лучше чем раскосый, думаю дешевле из-за отсутствия DVD
дизайн кнопок не айс. |
согласен, по спартански))
terkum
Заказал себе 21150 без ДВД. Жду когда пришлют.
sancheZ_avi
Так а как он работает. Если кнопку не нажмёшь то что работать не будет Или как. То же форд стартует с кнопки. Заказал себе 21150. Как он вообще в работе Устраивает тебя.
sancheZ_avi
26 February 2017mobile
Нет, не устраивает, после того, как выключишь зажигание с закрытой дверью, он еще играет 15 мин и вырубается.вкл выкл по кнопке запуска он опять играет 15 мин.это работает тока на передних дверях задние не реагирует.
Igor64rus
27 February 2017mobile
Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста что может быть с ГУ. Когда включаю заднюю, изображение с камеры то есть, то нет. ГУ пытается вывести изображение на экран, но что то мешает. При этом кнопки на ГУ начинают мигать, с экраном тоже самое было, но в настройках поставил режим авто, экрану это помогло. Куда копать подскажите.
Igor64rus
надо убедиться что камера живая
Igor64rus
28 February 2017mobile
Камеру проверю,не понятно почему кнопки моргают. При чем моргать начинают только после того как заднюю включишь, дальше моргают постоянно.
попробуй включить заднюю с отключенным входом камеры, если будут моргать кнопки то надо рыть в самой ГУ возможно модуль CAN
Bari
28 February 2017mobile
76731:
|
terkum Заказал себе 21150 без ДВД. Жду когда пришлют. |
Богатинкий Буратино, за сколько? 32500 +1000 залог.
воткнул 21150b, полет нормальный, не без глюков конечно...
Кто может подсказать как подключиться ГУ к штатному микрофону?
SiriuS
никак, он "цифровой"
Bari
[b]Bari[/b Цена сейчас 32900. Пересыл бесплатно.
Song
т.е. если к нему втупую припаять джек он не заработает?
SiriuS
Я сам не пробовал, но читал здесь об этом. Поищите по форуму.
Уважаемые форумчане подскажите кто сталкивался,в инструкции нет колодки Фокус 3 куда какие провода подключать непонятно?
Недавно получил и установил штатную магнитолу на Андроиде 4.4.2 с 10,4 дюймовым экраном так называемый "Tesla style". Все работает отлично, мне нравится. Покупал на Алиэкспресс
algoncharov
экранчик солидный, как ведет себя на солнце, бликует?, видно что нить?
Kiruhin
7 March 2017mobile
А какое-нибудь ГУ поддерживает одновременное отображение нескольких приложений?
Например, навигации и музыки?
Ни в одном обзоре не видел демонстрации такой возможности.
отображение нескольких приложений |
на моём андрюше2,2 играет радио и работает навител, когда навител сообщает о чем то, радио приглушается, это стандартная возможность, с флешки не пробовал, думаю то же самое будет
Kiruhin
7 March 2017mobile
terkum
Я про другое.
У Вас навител - активное приложение, а радио работает "свернуто".
Экраны сейчас большие, хочется разделить его пополам. И на каждой половине выводить разные приложения.
у андроида пока такого нет, мало приходилось пользоваться win SE, возможно , теоретически винда это поддерживает, в 6 андроид многооконность заложили но не реализовали, самсунг на своих моделях такое начал реализовывать, но в массы еще не пошло
PredatorVII
7 March 2017mobile
Kiruhin
Exposed вам в помощь. Только мощи не всем устройствам хватит.