ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Стоит ли брать repower 21150? Недавно брал repower 18150 был сильный фоновый шум и свист от генератора, вернул по гарантии. Вот сейчас думаю стоит ли брать 21150 или нет... Устранили ли фоновые шумы или нет?
Привет умные люди
, случилась у меня проблемка - сгорел кан
, внимание вопросы:
- Что это за "балалайка" (а именно модель и желательно ссылку на продавана, у которого есть или были такие)
- Где можно купить такой canbus(подходят ли аналогичные, если разъём одинаковый?),за ссылку отдельный респект
- Можно ли как-нить обойтись без этой красной коробочки?
Заранее всем спасибо!
Можно и без него но балалайка будет"отдельно" от машины со всеми вытекающими
napoleon71На форуме 4pda.ru есть человек под ником kumarai, он куратор этой ветки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=695716 судя по всему магнитола у тебя, как и у меня, обсуждается там, обратись к нему, он может подсказать, что сгорело и, если ты в Москве, скорее всего сможет починить (он занимается ремонтом такого типа магнитол). С ним спишешься, он скажет какие данные магнитолы нужны, чтобы точно определить тип, ну а дальше по обстоятельствам.
Всем привет!
Установлен вчера DAYSTAR 7077HD + камера з.в. Почти во всем разобрался. Тырнет работает, системы машины, климат, двери отображает. Самое главное - ЗВУК - он ничем не хуже сони, что радио, что со флешки.
Вечерние фото.
pashaf_51
21 March 2016mobile
kilroy
Где брал ссылку, или ценник можно)
Купил ГУ Redpower 15150 Carpad duos.
Кто подскажет как кнопки на руле подключить(работает только громкость).
dimanoff:
|
Купил ГУ Redpower 15150 Carpad duos. Кто подскажет как кнопки на руле подключить(работает только громкость). |
Их надо настроить через меню. У меня на андрюше есть иконка "кнопки на руле", там хреналион настроек. На предыдущем wince 6 тоже настраивалось через меню. Главное чтоб кан был.
kilroy
Что-то я там не нашел таких настроек.
Буду искать...
dimanoff Тебе нужно скачать BCUconfig
ChromА, я понял. Еще бы кто ссылочку дал где скачать и пользоваться научил.
доброго дня подскажите магнитола mydean 7191 выходы на усилитель есть или нет смотрю в книге нет разьемов тюльпан
sancheZ_avi
27 March 2016mobile
Стоит ли брать такой аппарат
http://iqnavi.ru/products/12345198 или все таки взять redpower 21150b?
парни, добрый вечер. прошу помощи у знающих. подключаю флешку юсб с клипами - кажет хорошо, звук хороший, но после 20 секунд просмотра появляется заставка ФОРД. видимость перекрывает, а звук остаётся. ткнёшь пальцем - видео появляется на 20 секунд потом опять заставка ФОРД с предложением не отвлекаться от дороги. что делать не знаю. может кто то в теме? помогите пожалуйста. магнитолка на фото. как называется не знаю
sergatver
ИМХО срабатывает защита от просмотра видео в движении.
вряд ли. на не заведённой то же самое. походу какие то настройки, а какие - х.з.
PredatorVII
28 March 2016mobile
sergatver
Это и называется видео в движении. Смотрите или в настройках ( у меня 18190 в дополнительных настройках ручной тормоз вкл/выкл), или в колодке подключения магнитолы проводок на массу кинуть.
PredatorVII
спасибо, а можно подробнее про настройки? где найти ручной тормоз? и что значит 18190, я пока не разобрался что к чему в этой системе, а прежний владелец на контакт не выходит, он в другом городе
sergatver
Посмотри в настройках магнитолы там надо ввести код 7890.
PredatorVII
Алекс1977
парни спасибо! вопрос отпал. там в настройках нужно было отключить функцию - тормоз детект - или что то типа этого. отключил и всё ништяк. кажет клипы, а значит и фильмы будет казать. ещё раз спасибо за советы
Добрый день! Три года ездил с магнитолой навипилот. Серьезных нареканий вроде не было. И вдруг просто перестал включаться. Что делать? В авторизоанном сервисе говорят что цепь в порядке, проблема в самой магнитоле. А ее они соответственно не ремонтируют
MY_FORD
Попробуй снять клеммы с аккумулятора минут на 5, может поможет. Тоже как-то не включалась магнитола, позвонил продавцу, он посоветовал так сделать и действительно, помогло.
Gudvin78
не разобрались как этот кан бус подключать? Сегодня тоже балалайку поставил, а кнопки на руле работают не правильно.
drag56
Нет, с кан бус не разобрался. В службе поддержки сказали что возможно в колодке провода перепутаны надо разбираться - пока некогда ))
В меню есть - обучение кнопок руля , тебе туда...
На сайте РП есть видео уроки как это сделать, если сам не догадаешься)))
Gudvin78
Пробовал настраивать, но чет они зелеными мигают, зажимаю кнопку на руле и ничего не происходит( Есть определенное мнение что канбус мертвый.
Все кнопки настроил, нужно было провод переподключить 1. У меня чет еще навигация не слышно как разговаривает. Слышно что звук приглушает, а что она там говорит не слышно.
Anton1141
10 April 2016mobile
Всем привет, на redpower 15150 не отображается управление климатом. Может была у кого такая ситуация. Делал ресет, не помогло.
dimanoff
10 April 2016
Всем привет. Братья фокусники подскажите распиновку разъёма №7 winca s-100 для фф3.Нужна для подключения цифрового тв тюнера.