ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Стоит S100 кнопки на руле работают. Правда подрулевого для ответа на тел. нету. Но на 100% уверен что работало бы.
Lost1980
27 July 2014
всем добрый, покурил тему и голова кругом
у мну рп7 титаниум, хочу с нави, вопросы:
1) флешка в бардаке, нужно ли резать при подключении что то? (камеры нет и не будет)
2) вообще провода надо резать или стандартные колодки подходят? ( снял родную-вотнкул эту)
3) автопарковка у мну, будет ли инфа на экран выводится? так же климата и просто парктроника зад, перед
4) кнопки на руле ок-ок, будут ли работать?
5) будет ли работать штатное голосовое управление и отображаться на дисплее?
6) какая магнитола подойдет к этому? ред повер стоит на много дороже чем на али или в др местах хотя это похоже одно и тоже
спс за ответы
Lost1980
RedPower
1. резать не надо (камера подключается просто)
2.снял- воткнул, все подходит
3.у меня автопарковки нет, говорят что ее только Phantom поддерживает(сам не знаю)
4.кнопки програмируются в самой магнитоле(у меня ОК-М работает на ура)
5. опять у меня нет , но в меню была закладка SINC
6.сам выбирай, что важнее-цена или поддержка с гарантией RedPower
KeepeR22rus
27 July 2014
Поставил такое ГУ
все подключилось в штатные разъемы, все кнопки на руле работают, но осталось пару вопросов:
1. Куда подключить провод с фото (обведено красным)
2. Остался незадействованным провод mic in (для него нужен отдельный микрофон?, или я не увидел куда его втыкать).
3. Посоветуйте DVB-T.
Что было:
Что стало:
KeepeR22rus
Обведенный провод это плюс на антенный усилитель подключи туда где при повороте ключа появляется плюс
karlon3:
|
KeepeR22rus Обведенный провод это плюс на антенный усилитель подключи туда где при повороте ключа появляется плюс |
Спасибо!, видимо буду завтра с тестером провода щупать)
lex113
27 July 2014
KeepeR22rus
от кан модуля тонкий желтый или красный провод он же управляет магнитолой
lex113:
|
KeepeR22rus от кан модуля тонкий желтый провод он же управляет магнитолой |
Большое спасибо, буду надеяться что будет усиление сигнала, а не шумов.
KeepeR22rus:
|
Большое спасибо, буду надеяться что будет усиление сигнала, а не шумов. |
Станет чуть лучше но хуже чем РП32
KeepeR22rus
27 July 2014
1
А как решали проблемы с разъемами AUX?
есть такой:
, который входил в штатный разъем рп32,
но теперь нужно сделать его таким:
Скрытый текстhttp://img.dealextremeru.com/productimages/sku_71548_3.jpg
x
, чтобы он подошел в usb розетку. Потому что на новом ГУ нету mini-usb розетки
. Переходников mini-usb(розетка) - usb (вилка) похоже в природе не существует
. Не хочется выводить usb в бардачек, привык к разъему в подлокотнике.
А нет существует...
Скрытый текстhttp://www.easyshop.kiev.ua/images/perehodnic/perehodnik/large_48173.jpg
x
осталось найти где купить.
такой переходник спаять 5 минут
KeepeR22rus
как подключишь антенный провод на "плюс" отпишись, лучше ли стал сигнал. а то я этот провод не подключал, так как не знал куда и радио ловит ужасно
здравствуйте!извиняюсь сразу,я тут новенький,может не туда пишу.помогите если кто сталкивался с такой проблемой-купил на фф2 2007 г вот такой аппарат Double 2 Din in-Dash
Модель:
TH-C0505
Характеристики:
GPS Nav,Steering Wheel control
Размер экрана:
7 " inch 800*480 HD Touch Screen
Support:
SD,USB,bluetooth,ipod,Radio,FM,Remote Control
Operation System:
Pure Android 4.1
Head Unit Functionality:
Car Radio, CD\DVDPlayer, MP3\MP4 Player .подключение стандартное,вставил разъем и все.но оказалась какая то беда,на первом положении ключа все работает исправно,но после завода машины экран начинает мерцать,т е притухает с переодичностью.
Здравствуйте, подскажите. ГУ с двумя ОС (ВинСЕ и андроид) как они вообще практичны? одно другому не мешает? или лучше взять чисто на андроиде? в чем разница?
kostef76
наверно не к тому проводу запитал, перепроверь
oleg3110i86
28 July 2014mobile
kostef76
Если балалайка с канбусом то надо искать провод на котором питание постоянно до Кан буса и тот который идет в мафон и путем хирургического вмешательства будет тебе счастье . Тут в тебе было описание , курите форум
КАн бус есть знать бы что резать
kostef76желтый постоянный плюс.красный асс
wizzen
29 July 2014
didye1:
|
штатное устройство на Ford focus3 на Android 4,2+Wince 6,2 carpad1/2
Скрытый текстмодель DT5233s-h carpad Высокоточный 7-дюймовый емкостной дисплей высокого разрешения 800X480. •Новейшая платформа, построенная на двух мощных процессорах под управлением двух операционных систем: WinCE и Android. •Видеосигнал обрабатывается отдельным процессором со встроенным 3D ускорителем. •Встроенный GPS приемник, навигационное ПО в комплекте на SD карте памяти. •Встроенный FM/AM тюнер. •Поддержка форматов файлов: MP3,MP2,WMA,WAV,DTS,AC3,APE,FLAC,OGG,BSAC,EAAC+,BMP,GIF,JPEG,PNG … • Увеличенный объем встроенной памяти. •Встроенный TV tuner (PAL/NTSC or SECAМ). • Встроенный Bluetooth, возможность разговора по телефону без использования рук – функция Hands free и A2DP для воспроизведения музыки по Bluetooth. • Меню на русском языке. • Поддержка внешних носителей с файловыми системами FAT,FAT32,NTFS,EXTFAT. • Подключение к штатным кнопкам руля и бортовому компьютеру. • Возможность подключения интернета, камер заднего и переднего вида, парктроников и дополнительных мониторов. • Подключение IPOD. • Поддержка модемов 3G. • Встроенный WIFI модуль (802.11 b/g/n) Совместимость: Focus 3 (2012+) x |
наберите newsmyrussia в ВК. там не дорого
kostef76
posted image
желтый постоянный плюс.красный асс
Я так понимаю желтый надо соединить с красным простите дремучего и еще будет выключаться при открытии дверей и при работе 1 ч без зажигания спасибо
kostef76
Желтый - это постоянный плюс от АКБ
Красный идет с канблока - АСС (первое положение ключа в замке зажигания).
Если перерезать красный и его подключить к желтому, то магнитола будет работать постоянно, а выключаться только по нажатию кнопки POWER и также включаться
KeepeR22rus и что же, кнопки телефона работают?
Народ, зачем все эти проблемы? У кого то усб нет, у кого аукс проблема подключить. Ведь все давно уже придумано и решено. Не надо ломать голову. Есть специальные фиры, которые продают магнитолы и их устанавливают. Если что то не работает, просто отказываетесь от магнитолы и все. Пусть все это делают специалисты и обученные люди.
Thor Steinar:
|
KeepeR22rus и что же, кнопки телефона работают? |
ну кнопок телефона у меня нету, но влево вправо громче тише и M работают.
TurutinV
14 August 2014
KeepeR22rus
твоё ГУ - чистый андройд 4.2.2 на базе Klide. Сразу перепрошей его: и MCU, и Андройд. Инструкции, прошивки, программы тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670&st=2340
+12В на переходнике для антенны FF3 ничего не даст. Лично я уже замучался с этим радио-тюнером. Походу придётся другую активную антенну ставить.
TurutinV:
|
KeepeR22rus твоё ГУ - чистый андройд 4.2.2 на базе Klide. Сразу перепрошей его: и MCU, и Андройд. Инструкции, прошивки, программы тут
+12В на переходнике для антенны FF3 ничего не даст. Лично я уже замучался с этим радио-тюнером. Походу придётся другую активную антенну ставить. |
да помоему ничего не изменилось, но я нашел другой выход, на телефоне у меня всегда есть интернет, я его включаю в режим вифи роутера и ГУ ловит wifi, ну и норм слушаю интернет радио)), или просто тупо музыку из вконтакта, так что антенное радио стало не актуально).
KeepeR22rus:
|
ну кнопок телефона у меня нету, но влево вправо громче тише и M работают. |
На redpower и newsmy кнопки телефона работают - проверено