Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)

Обсуждаем нештатные магнитолы в штатный размер магнитолы для Focus 3 дорестайл.

Phantom DVM 8530
MyDean 7191
Ford Focus 3 Intro CHR-3371F3
New Ford Focus TC-7628
Navipilot Ford Focus III WinCE
Car DVD GPS Player with 3G Internet for Ford Focus 2012
witson W2-D9690F

Подобная тема в разделе ФФ2 Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2

Камеры заднего вида обсуждаются в теме Установка и выбор камеры заднего вида

Демонтаж штатной магнитолы

нештатная, магнитола, мультимедиа, антенна, навигация, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, USB, дорестайл

ПыЖиК
5 March 2012

Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
2M
views
948
members
7,6K
fokusTS
12 May 2014

Кто знает, что это за модель?
posted image
dreamer21
12 May 2014

fokusTS
HiCES ANFO810/9644AG
wizzen
12 May 2014

wizzen:

klifff
если речь идет о БТ в андроуиде то в прошивке 4.2.2 БТ свистки не работают. В 4.1 - работает.

я именно так и говорил.
fokusTS
12 May 2014

dreamer21
Не нашел сколько стоит? Есть такая у кого?
fokusTS
12 May 2014

Нашел на яндекс маркет 27000. Есть возможность заказать такую напрямую из Китая?
dreamer21
12 May 2014

fokusTS
Та ссылка, которую я дал - это именно сайт китайского производителя этих магнитол. Раньше можно было заказать у них напрямую, написав им по-английски на е-мэйл (адрес у них на сайте есть)... Пробуйте с ними связаться...
P.S. Есть пара российских интернет-магазинов, где можно эту магнитолу заказать. Но цена получается гораздо большей, чем напрямую из Китая... В принципе, цену в России вы уже знаете...
P.P.S. Я ни фига не продавец и не имею к ним никакого отношения! Просто в свое время сам подумывал взять такую, но отзывы на разных сайтах про них не очень были хорошие - "железо" у этих китайцев глючное, хотя и с хорошими характеристиками...
fjodor69
12 May 2014

2

Ну просто распирает написать сюда 6-1 RUS-USA, как громят наши америкосов после второго периода

(извините уважаемые модераторы)
blacklibra
13 May 2014

fokusTS

HiCES
GRZolotoy
13 May 2014

Ребят, кто-нибудь ставил NaviPilot с Wn CE (не андройд), хотелось узнать как качество звучания? Лучше/хуже рп32?
byvalyi
13 May 2014

GRZolotoy
У меня такая стоит, качество чуток по хуже но если я не меломан то устраивает, в остальном всё работает прекрасно, с флешки читает фильмы, фотки, музыку, хорошо работает навигатор, подключена камера заднего вида ит.д. единственно нет интернета.
sash13
13 May 2014

GRZolotoy
поставил себе Winca S100 на винде, по сравнению с РП32 звук лучше однозначно, парктроник работает норм, регистратор работает нормально, а вот радио фигово ловит, помехи какие то постоянно фонят сильно ((
vovan66
13 May 2014

Всем привет! У меня фф2, стоит штатка Фантом DVM 8500 Silver. все работает отлично кроме навигатора и тв. Флэшка лицензированная,но нав. вообще не реагирует. Может кто поможет дельным советом. Спасибо.
linab
13 May 2014

кто поможет советом. магнитола тринити, при работе музыки и навигатора все нормально, стоит только изменить звук музыки, карта на навигаторе перестает перемещаться (курсор не двигается) тронеш по экрану опять навигация заработала. стоит навител
CHAMELION
13 May 2014

linab
Navitel поменяй, у меня тоже Trinity. Navik 8.5 стоит и на Винде и на Андрюше, но пользуюсь только в андроиде, т.к. там пошустрее.
Alexisu
15 May 2014

vovan66
Необходимо , нажав на пиктограмму "Рестарт Нави" войти в интерфейс i-Net , выбрать кнопочку настройка (Типа гаечный ключ) , затем выбрать меню "С->..." найти и выбрать исполняемый файл навигационной программы на карте памяти. Как-то так.
klifff
16 May 2014

wizzen
Я вам писал на счет проблемы с работой блютуз после настроек кнопок на руле - вы написали - " Смотри настройки bcucofig". А что конкретно там должно быть отображено. Спасибо - жду ответа
wizzen
16 May 2014

klifff
в чем проблема блютуза? Какая магнитола? Какой именно блютуз глючит (в винде или в андроиде)?
klifff
16 May 2014

wizzen
У меня сначала не было сanbus и кнопки на руле не работали, а все остальное работало, в том числе и блютуз. Я долго искал родной canbus - достал, поставил , кнопки заработали и все остально но у блютуз появилась проблема. Связь телефон - магнитола есть, так как музыку с телефона магнитола видит и воспроизводит, но телефон как телефон не видит- не могу получить звонок и позвонить. В чем может быть проблема. Магнитола на винде.
klifff
16 May 2014

1

wizzen
posted image
wizzen
16 May 2014

klifff
а телефон видит магнитолу как беспроводную гарнитуру?
x13
16 May 2014mobile

1

K
klifff:

wizzen
Связь телефон - магнитола есть, так как музыку с телефона магнитола видит и воспроизводит, но телефон как телефон не видит- не могу получить звонок и позвонить. В чем может быть проблема. Магнитола на винде.
было похожее с бт наушниками, не знаю применимо ли, но было что
Работал только профиль гарнитуры, нужен еще профиль хендсфри. В упор бт свисток не видел со штатными драйверами, заменил на блюсол или как его там, все заработало. Это я про большой комп на вин7, тут возможно похожее.
klifff
16 May 2014

1

wizzen
Пишет, что подключилось устройство для прослушивания музыки
wizzen
16 May 2014

klifff
а если набирать номер на телефоне и выбрать при этом куда звук воспроизводить, магнитолу там выбрать нельзя?
klifff
16 May 2014

wizzen
нет - никакой реакции от телефона не проходит
wizzen
16 May 2014

klifff
попробуй другой телефон на пробу!
klifff
16 May 2014

wizzen
Пробовал другой телефон - результат тот же.
maksim-152rus
17 May 2014

Уважаемые Форумчане помогите разобраться с магнитолой Redpower 15150 Не могу понять как настроить подсветку кнопок на магнитоле она у меня горит только при выключенном зажигании да и сами кнопки какие то скрипучие У всех так? Форд фокус 3 тренд спорт
maksim-152rus
18 May 2014

уважаемые форумчане кто нибудь пробовал или знает снимаеться ли центральная панель магнитолы что бы добраться до кнопок ужасная сборка все скрипит болтается сами кнопки как мешок с гвоздями на панели декоративные накладки на воздуховоды тоже люфтят пришлось шумовать Конечно может мне такое вот г попалось магнитола 15150 форд фокус 3 Может кто из нижнего-Н есть хотелось бы сравнить
Viper_Rus
18 May 2014mobile

Народ, а есть в природе какой нить музыкальный проигрыватель для андройда в котором можно обучить кнопки на руле? Или работает исключительно на вшитом? Бесит, что он не может по папкам воспроизводить.
chr
18 May 2014

Viper_Rus
Вынимаешь магнитолу из торпеды, с обратной стороны откручиваешь шурупчики которые держат ДВД привод и аккуратно подымаешь его, видишь шлейф, отсоединяешь и так же отсоединяешь два разъема которые подключены к экрану. После рассоединения ДВД и панели с кнопками и экраном увидишь плату вот под ней будут кнопки.

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up