ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
wizzen
Привет! Что нужно для рабочего блютус ?
panasonic
usb блютуз свисток китайский и чтоб прошивка на адроиде была 4,1
wizzen
Спасибо, я думал новое что... Вчера откатился обратно на 4.1 , та что 4.2 мне не понравилась. Бокс при включении не реагировал на команды, приходилось жать на кнопку Вкл. на нем или передергивать кабель. А интернет я через мобилу раздаю, мне хватает.
panasonic
на прошивку 4.1 от redpower с фиксами?
wizzen
Что за фиксы? Помоему только 4.2 фиксы для Яндекс Навигатор имеет (что-то с громкостью связано) или я ошибаюсь?
Sloon:
|
Не проецируйте свое поведение на других, во-первых, а во-вторых, не читатель ? писатель ? Там же русским по белому написано, что для последних версий и цифровых тюнеров - значит большинству не поможет. И потом, в качестве ликбеза, патч - это не прошивка. |
Дело в том что с октября 2013 если не ошибаюсь стали продавать ГУ с уже установленном цифровым тюнером, я так понимаю что с ним и есть баг который устраняется патчем.
я свою покупал в сентябре мне попал с аналогом, у меня багов с радио не обнаруживалось кроме плахова приёма это я исправил подключив доп. усилок. в момент покупки в рекламе уже говорилось что стоит новый радио модуль а мне попал из старой партии.
panasonicЦитирую из инструкции Redpower
цитата: |
Андройд 4.1 так как он содержит блютус дрова и дрова модема. а также иконки на рабочем столе более крупные. А также зафиксен баг с голосом яндекса и IGO в режиме радио. |
sergiopedrola
19 March 2014
Hello, Im from Spain.
I want to know that this radios are compatible with the active park assist. їSomebody have this feature?
Thanks
Добрый день всем. Есть вопрос к специалистам по настройке ГУ китайского производства. Все имеющиеся у меня проблемы по установке и функционированию ГУ благодаря ребятам с форума я решил. Все работает в полном объеме, но осталась небольшая проблемка. Когда настраиваешь станции на радио, то после их запоминания переключаться со станции на станцию не получается с помощью кнопок с руля. Когда нажимаешь кнопку вперед или назад, то начинается настройка и переключать станции можно только или с экрана или с ДУ пульта. Может есть какой нибудь универсальный алгорит , чтобы можно было переключать станции радио с руля? Отзовитесь специалисты и дайте совет. Спасибо
klifff А когда играет флеха с руля треки переключает?
SAHI
Да когда CD, когда флешки играют все переключается.
sergiopedrola
hi!
here many models are discussed, generally the Chinese production, about what radio you ask?
Добрый день всем. Есть вопрос к специалистам по настройке ГУ китайского производства. Все имеющиеся у меня проблемы по установке и функционированию ГУ благодаря ребятам с форума я решил. Все работает в полном объеме, но осталась небольшая проблемка. Когда настраиваешь станции на радио, то после их запоминания переключаться со станции на станцию не получается с помощью кнопок с руля. Когда нажимаешь кнопку вперед или назад, то начинается настройка и переключать станции можно только или с экрана или с ДУ пульта. Может есть какой нибудь универсальный алгорит , чтобы можно было переключать станции радио с руля? Отзовитесь специалисты и дайте совет. Спасибо Модель ГУ Ford Focus 2012 K-Series In Dash Multimedia Navigation System
Такое иногда бывает попробуй включить радио в фоновым режиме а основной навигацию и пробуй листать с руля должно получится.
klifff
20 March 2014mobile
Seryoga73
спасибо-попробую. А если радио в основном режиме-нельзя как-то настроить,чтобы управлять станциями радио с руля?
klifffцитата: |
Когда нажимаешь кнопку вперед или назад, то начинается настройка и переключать станции можно только или с экрана или с ДУ пульта. |
Если в Вашем ГУ есть настройка кнопок панели, то надо там просто эти кнопки переназначить. (например значение"FF" заменить на "Next" или т.п.).
Sloon
Так я когда настраивал кнопки так и делал - кнопка на руле "FF" присваивал значение "next" и т.д. Но на CD , флешке трекки же с этих кнопок переключаются.
klifff
А какое действие назначено на нажатие верхней и нижней части кругового джойстика ?
Sloon
Верх - звук+, низ -звук -
М- режим - переключает с каждым нажатие радио, юсб. флешка, телефон, tv и т.д - по кругу.
sergeyflash:
|
Заказываю себе вот такое устройство на Андроиде 4.1. Наконец-то чистый Андроид именно для Фокуса 3 и с ёмкостным экраном!!! Gadget Plaza > gadgetplaza.ru |
Пришла магнитола? Как впечатления?
Sloon
20 March 2014
klifffВсе, понял, я вначале подумал, что мы говорим о кнопках на панели
, невнимательно прочитал.
У меня на руле была обратная настройка - короткое нажатие переключает радиостанцию из ранее установленных, а длинное нажатии включает автоматический поиск до первой устойчивой станции.
Попробуйте долгое нажатие на кнопку.
P.S. Или поищите в настройках где устанавливается галочка включения долгого удержания кнопки, возможно, это решит проблему.
Sloon
Понял - попробую. Но вопрос тогда еще. У меня в настройках кнопок руля есть "удержание". Но я же кнопки на руле уже назначил как вперед и назад, как же теперь добавить на эти же кнопки и "удержание"?
klifffПопробуйте, потом нам расскажете
По-моему, попробовать намного быстрее, чем писать кучу сообщений
oberon666oberon
20 March 2014mobile
А почему пульт может не работать?(батарейки менял)...
Вячеслав007http://www.aliexpress.com/item/CANBUS-BOX-For-F...64.html - это ссылка на canbus - посмотрите может подойдет
klifff
написали что неподойдёт!!!
Sloon
Попробовал как Вы посоветовали. При коротком нажатии идет настройка до первой устойчивой станции. При длительном нажатии частота просто меняется на 0,10 и все - больше ничего не происходит. Что можете еще посоветовать.
Залил на RP15150 прошивку VT7010-1.6.2-A-UpgradeH-18-english (6 март 2014г). При запуске магнитолы сразу загружается окно с парктроником (силуэт машины на весь экран). есть кнопка возврата на рабочий стол. В попытках через BCUConfig определить машину (красный автомобильчик) выкидывает на рабочий стол магнитолы, точнее на проводник. При включении заднего хода парткроники пищат, с задержкой появляется машина, но индикация объектов нет. Почему? Прошивка не работает со старыми кан блоком? Я собственно прошивался ради патча радио.
fjodor69
22 March 2014
Андрюха™У тебя радио цифра или аналог? У меня (аналог) после прошивок и патчей, только хуже становится. Патч ни на что не влияет. Радио ваще отсутствует. На картинку с парктроника уже не надеюсь, ни при каких условиях не появляется,писк есть. BCUConfig определяет машину? У меня пробелы