ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
persey074
20 September 2013
Добрый день!
Планирую заменить штатное головное устройство на ST-8018. Сохраняться ли функции голосового управления? Производитель ST-8018 уверяет что все кнопки на рулевом колесе и все функции должны сохраниться.
Song
20 September 2013
Нет, не сохранятся. Модуль голосового управления отдельный, но работает он по кан только со штатной магнитолой.
Китайцы пока не научились с ним работать.
fjodor69
а как со звуком? хуже или лучше штатного сони?
fjodor69
20 September 2013
molo4ka
У меня РП-32 был.По сравнению с ним, звук лучше
День добрый, хотел поделиться своей неприятностью... В марте этого года приобрел себе вот такую балалайку Ставил все сам, вроде все устраивало, хотя звук на штатном рп 32 будет все таки почище. Так вот спустя полгода эксплуатации она у меня по неизвестным причинам накрылась, - при включении загорается белый экран с разноцветными вертикальными полосками, на нажатие клавиш не отзывается, только кнопка аварийки и цз работают, ресет не помогает, даже пробовал клемы с аккума сбрасывать,- эффекта ноль. В китай обратно не вариант отправлять. -долго слишком... Есть какие то варианты ее воскресить?
Trifon848
23 September 2013
Посоветуйте хорошее ШГУ для фф 3, чтоб можно было подключить 2 усилителя и было как можно больше настроек звука и где можно купить
dimagalstuk
23 September 2013
Товарищи где в Москве можно голову на Андроиде в пределах 20 тыс купить?
greens2000
24 September 2013
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Потратил несколько часов на прочтение всей ветки, но так и не смог найти прямого ответа на следующий вопрос (хотя здесь люди уже сталкивались с этой ситуацией и пытались получить ответ):
выбрал устройство
HD-CAR-DVD-GPS-Video-TV-NAVI-NAVIGATION-RADIO-Android-40-for-ford-focus-c-max продавец пишет "Specially designed for Ford Focus 2012 / C Max 2011" - что уже изначально смущает у C MAX магнитола очень похожа, но компоновка совсем другая
, поэтому отправил вопрос китайцам подойдет ли она на мой форд фокус 2013 г.в. - мне ответили что я должен ориентироваться на внешний вид и проверить подходят ли разъемы. При этом мне прислали их фото(3 шт.). Внешний вид самой магнитолы идентичен , а вот разъемы -пришлось снять свою магнитолу чтобы сравнить. Два из них - 100% такие же
, а вот с третьим явно ожидаются проблемы:
его просто некуда подключать. А вместе с тем повиснет штатный , который с кнопок снят(на теле магнитолы его тоже нету):
Предполагаю что не все будет работать если их оставить не подключенными.
Может есть разница в проводках между
ford focus 2012 и
ford focus 2013?
Кто столкнулся напишите как решили этот вопрос и какие видимые последствия если не подключать их вовсе?
pomis
Магнитолы типа RedPower можно пробовать восстанавливать с помощью компа (если проблема, конечно, с прошивкой). Но с такой ГУ, как на видео, что делать я не знаю.
greens2000цитата: |
вместе с тем повиснет штатный , который с кнопок снят(на теле магнитолы его тоже нету): |
От кнопок не повиснет, если больше разъемов нет, то попросите у китайцев фото задней стороны ГУ - там должен быть ответный разъем.
maluev83
24 September 2013
greens2000
Вот эток красненький должен подключаться к тому который между головой и экраном, у тябя там весит провод вот в него и пхай- это аварийку замок дверей( если не ошибаюсь)
maluev83
24 September 2013
greens2000
У меня такиеже разьемы, все подключились , но нет входа под USB? У тебя тоже его нет.
Sloon
24 September 2013
greens2000
Согласен с предыдущим оратором, справа разъем на проводах - это он.
P.S. Кстати, фотография какая-то обрезанная. Почему-то не видна нижняя часть лицевой рамки, обратите на это внимание.
greens2000
24 September 2013
цитата: |
Согласен с предыдущим оратором, справа разъем на проводах - это он. |
СПСИБО! Теперь все встало на свои места. Значит это просто моя невнимательность...Но почему же китайцы мне на него никак не указывают я им фотки свои отправил , на разъем обратил внимание- а они пишут мол наверное устройство вам не подойдет...
Теперь думаю возьму - поиграюсь в него.
greens2000
Поосторожнее с такими китайцами. В большинстве своем сами продавцы абсолютно не знают то, что они продают. На Вашем месте я попросил бы у них прислать натуральные фотографии самого ГУ со всех сторон.
Обратите внимание на наличие нижней части лицевой рамки (где отверстия под винты крепления) и наличие боковых пластиковых направляющих.
greens2000
24 September 2013
Sloon
Там с рамкой вроде все нормально, да и у продавца рейтинг отличный.
greens2000
24 September 2013
SloonВот здесь ее нашел:
www.ebay.com/itm/HD-CAR-DVD-GPS-Video-TV-NAVI-NAVIGATION-RADIO-Android-40-for-ford-focus-c-max-/261274464256
C H I K O
24 September 2013
greens2000:
|
SloonВот здесь ее нашел: www.ebay.com/itm/HD-CAR-DVD-GPS-Video-TV-NAVI-NAVIGATION-RADIO-Android-40-for-ford-focus-c-max-/261274464256 |
там в описании нет русского языка меню, или я ошибаюсь?
greens2000
24 September 2013
цитата: |
там в описании нет русского языка меню, или я ошибаюсь? |
Уточнял - китайцы отписались что русский язык есть.
greens2000
Разрешение экрана можно и получше взять.
Порт USB там один и скорее всего (лучше уточнить у продавца) в основном режиме (под win6.0) он будет работать только для свистка wifi или 3g, данные с USB сможете использовать только под андроид.
greens2000
это для ford kuga
Vitalik_ff
29 September 2013
Парни нужна помощь в подключении DVD, пришла с китая с кучей разъёмов
, а китаец ничего не прислал, а на запрос об инструкции тупит типа не понимаю, да и переводчики тупят по своему, переводят по разному
я просто с таким количеством не сталкивался , подскажите что куда втыкать и где, половину разобрал разъёмов, но всё равно много остаётся ещё, первый куда can bus decoder втыкается и что за маленький разъём с жёлтым и коричневым проводом и куда его.
Скрытый текстА так конечно ещё есть вопросы по камере, по антенне тв, как правильно подключить, куда жпс антену лучше вывести или без разницы, но сейчас скажут не сюда есть ссылки, но по ним мало инфы, хотя я думаю что будет правильно, если здесь выкладывать и подключение данных девайсов
x
sergeyflash
30 September 2013
Vitalik_ff
Красный и белый тюлпан, выходящий из кан шины нужно соединить с красным и белым, выходящим из головы
Vitalik_ff
30 September 2013mobile
sergeyflash
А кан шину куда втыкать, где разъём искать для неё, занырнуть по глубже в торпеду.
sergeyflash
30 September 2013
Vitalik_ff
для кан-шины должны идти провода из головы. она не подключается к штатным разъёмам авто
Точнее, если имеется в виду другой конец, то если в торпеде нет такого разъёма, то никуда не надо, оставить не подключенным. Насколько я знаю, этот разъём либо для какой-то определённой комплектации машины, либо вообще для машин не российского рынка. У меня тоже этот разъём никуда не подключаелся.
Vitalik_ffРекомендация по подключению.