Обсуждаем нештатные магнитолы в штатный размер магнитолы для Focus 3 дорестайл.
Phantom DVM 8530
MyDean 7191
Ford Focus 3 Intro CHR-3371F3
New Ford Focus TC-7628
Navipilot Ford Focus III WinCE
Car DVD GPS Player with 3G Internet for Ford Focus 2012
witson W2-D9690F
Подобная тема в разделе ФФ2 Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Камеры заднего вида обсуждаются в теме Установка и выбор камеры заднего видаДемонтаж штатной магнитолы
ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
NikitoSamara
26 May 2013
Иными словами, Вы считаете, что рассматривать китайца как просто источник линейного сигнала даже нет смысла? любой из них будет хуже штатной?
Есть кто в Самаре или в Уфе с установленным китайцем и доработками по звуку? хотелось бы встретиться, послушать, пообщаться.
Крик души уже просто ибо голову (не путать с ГУ) уже попросту сломал, что выбрать.
Официалы предлагают Фантом, либо Майдин, либо Навипилот (на последней прм очень рекомендуют к моим запросам). Из расписанного выше понял, что глюков и там и там много.
Это кто-нибудь пробовал? ("http://www.droidauto.ru/head-unit/ford/focus-3")
northoog
26 May 2013
Что можете сказать про
такой аппарат?
NikitoSamaraФантом с усем - это просто беда
его слушать или очень громко или тихо - на средней громкости басс половину не воспроизводит
я крайне разочарован(брал только из-за линеек)((( хотя по другим функциям вопросов нет
А если выводить через линейки и без уся? Или тоже самое получается что и со штатной проводкой?
napoleon71
Так я и думаю голову ради линеек взять.
Кто нибудь пробовал линейные выходы выпаивать с предусилителей родной головы и с них выходить на уси? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
northoogВзял такой , жалею...
fjodor69
вроде раньше наоборот высказывался, что всё нравится?
Ни всё... звучание нравиться да, а по функцианалу -
Всем добрый день, кто-то брал себе такую магнитолу
http://www.hices.ru/android/ford/focus-3.
Внешне она очень достойно выглядит, думаю себе такую приобрести есть что то общее с Sony.
Что думаете???
Oliver85Если вы захотите имено такое ГУ, то лучше купить напрямую из Китая,
у производителя.
Про данные ГУ можно многое узнать
на форуме 4pdaДизайн, без сомнения, неплох... Процессор мощный, памяти много и Андроид 2.3.4.
Но есть и недостатки:
1. Отсутствие аппаратных кнопок HOME, BACK, MENU... Поверьте, тыкать в маленькие иконки на экране, особенно на ходу, чрезвычайно неудобно...
2. Достаточно глючная прошивка, которую китайцы во-первых продают за деньги, на защищенных от перезаписи картах microSD, а во-вторых, перепрошиваться при активном использовании аппарата вы будете достаточно часто (почитайте ветку форума про эту магнитолу, ссылку дал выше)...
А дальше вам решать...
fjodor69
А с чем нибудь сравнивали? Что посоветуете?
Еще вот такой рассматриваю ("http://www.aliexpress.com/item/Android-Ford-Focus-2012-car-DVD-GPS-Navigation-with-optional-DVB-T-3G-wifi-Radio-BT/678086782.html?tracelog=back_to_detail_a")
dreamer21
27 May 2013
2
northoog:
|
Еще вот такой рассматриваю ("http://www.aliexpress.com/item/Android-Ford-Focus-2012-car-DVD-GPS-Navigation-with-optional-DVB-T-3G-wifi-Radio-BT/678086782.html?tracelog=back_to_detail_a") |
Это ГУ продают в России под брендом Ca-Fi... Сам приобрел недавно такую на Алиэкспрессе... Обзоры этого аппарата были в этой теме от
gizm0 и от
tecrum...
Аппарат вполне достойный. Продавец - Lincoln Ho - охотно идет на контакт, отвечает на любые вопросы, дает небольшую скидку, если попросить... Мне прошивку прислал последнюю, хотя у меня и нет проблем с аппаратом... Я так, на всякий случай попросил...
На Phantom DVM 8530, требуйте перепрошивки аппарата.Изначально,при выключении зажигания,он тоже выключаеться.
Друзья, покуда с первым моим вопросом нет вариантов, созрел второй вопрос - ни кто не думал заменить экран на что-то более человеческое? Та же ретина есть в свободной продаже. Может кто делал нечто подобное ну или может дать контакт грамотного человека в этом вопросе??
Спасибо.
цитата: |
На Phantom DVM 8530, требуйте перепрошивки аппарата.Изначально,при выключении зажигания,он тоже выключаеться. |
это мегабаян. Лучше жалуйтесь на неработу автопарковки с левой стороны, а то её никогда не сделают
dreamer21
28 May 2013
Дополнение к
моему посту об особенностях стандартного аудиоплеера Андроид в магнитолах Ca-Fi и их аналогах. (к сожалению, в тот пост уже не могу внести изменения)
1. Плейлисты, созданные во встроенном редакторе Total Commander на ББ, необходимо сохранять в кодировке Unicode UTF-8 (иначе плеером будут игнорироваться файлы, в имени которых есть русские буквы...
2. В плейлисте, в первой строке надо написать
А первая песня плейлиста должна быть во второй строке (иначе плеер не увидит первую песню плейлиста)...
3. Для корректного отображения в плеере названия песни, исполнителя и альбома (без кракозябров и надписей "неизвестный исполнитель"), в файле МР3 должны присутствовать теги ID3v1 и ID3v2.3 (опять же для корректного отображения русских букв необходимо теги писать в кодировке Unicode). Теги можно редактировать на ББ в плеере WinAmp, или использовать специализированные программы, например
Mp3Tag > mp3tag.de
граждане, те из вас кто общается с продавцами из Китая, не обещают ли эти самые продавцы реализовать всё-таки функцию автопарковки на андроиде?
novikova59
29 May 2013
Куплена голова фантом 8530 , лежит, вот и думаю будет ли играть лучше чем штатная рп 32. Ребята есть кто уже модернизировал музыку?? Как поет???
northoogни с чем не сравнивал. тупо заказал и пожалел т.е кетай есть кетай. Многое недоработано, кнопки на руле только звук, с флешки звук идет моно, с дика и андроида всё в норме. Проблема кажись в CAN BUS, он как не ФФ-3 (ИМХО).Кинули с 3G модемом 20$, SD карточку без карт навигации прислали, ТВ тоже отсутствует. Радио хуже ловит чем РП-32. Вообщем безупречно работает только навигация (новител скачивал и устанавливал сам) и камера заднего хода. тоже отдельно заказывал, а так лучше непокупать, особенно у продавщицы JOLLY
Полежаевский
29 May 2013mobile
Всем привет! Себе на день рождения решил подарить phantom dvm 8530!
Сейчас на машине стоит рп-32.
У меня следующие вопросы:
1) звук будет так же или хуже?
2) камеру стоит ставить или забить на нее? (Парктроников нет)
3) антенны гпс и тв при установке в сервисе фантома куда обычно ставят?
4) где дешевле всего его купить и не остаться с носом?
5) где лучше всего его ставить у оф диллера или на сервисе фантома?
USB которое установлено штатно в бардачке будет работать?
Большое спасибо!!!
Полежаевский
У меня DVM-8530 уже больше полугода.
Так по порядку.
1. Я считаю что звук стал лучше, кто то считает что хуже. Радиоприем точно не стал хуже.
2.У меня стоит камера и парктроники, кстати на экран выводится картинка парктроников.
3.Антенну навигации я поставил в угол торпеды, прием отличный. Антенну ТВ пока не крепил, ставлю временами.
4.Насчет купить поищите поиском, есть кто просто продают, кто с установкой, фантом предоставляет гарантию, есть техподдержка.
5.Можете и сами поставить, ну, а если не можете, то конечно в установочном центре дешевле.
6.USB в бардачке работает.
cadet65
30 May 2013
Полежаевский
Ко всему написанному добавлю,при установке сразу прокиньте провод для свистка в бардачок(рано или поздно будете пользоваться инетом)Тв дело вкуса,так как сигнал аналоговый и соответствующее качество приема,а если учесть,что фантом рекомендует TV антенна Calearo стоимостью от 2000р. за штуку(а их нужно две)то смысла в Тв лично для меня нет(хотя и стоит,правда другая антенна),уж лучше сразу реализовывать цифру или покупать DVM-8530 D i6 в нем стоит встроенный цифровой DVB-T тюнер.Камеру лучше тоже сразу ставить,дешевле в установке получится.Ставить все лучше как и писал ЧАМ в установочном центре,при магазине он как правило есть.Да и обязательно прошейте в меню пункт АСС,если его нет,а то опять придется снимать ГУ.
Полежаевский
Не могу утверждать,что в продаже есть,но на сайте есть вот такая инфа;
для DVM-8530 D i6
Встроенный аналоговый ТВ-тюнер 40 каналов
Встроенный цифровой DVB-T тюнер MPEG4/MPEG-2 AVC/H.264
Цифровые активные DVB-T антенны 2 шт. в комплекте
для DVM-8530 G i6
Встроенный аналоговый ТВ-тюнер 40 каналов
Вам лучше им перезвонить и уточнить. Учтите,что цифровое вещание не везде реализовано,к тому же проскакивала инфа о переходе на на DVB-T2,я бы не стал бы заморчиваться(качаю на флэху фильмы,клипы и смотрю)
cadet65
Переход на DVB-T2 уже давно выполнен. Поэтому не переплачивайте за встроенные DVB-T тюнеры.
Приветствую, никто не сталкивался с тем, что после установки китайского гу при включении заднего хода из колонок стал раздаваться сигнал парктроника, в том числе и при выключенной магнитоле?
Штатного парктроника нет, до этого стоял РП32, гу - newsmy, оно же szenco, оно же redpower, в-общем как у fjodor69.
Вполне возможно что-то не так подключил, но честно говоря, не знаю где там можно было ошибиться...
strobe
Странно, если нет штатного парктроника, то какие звуки могут доноситься? У меня РП-32 и парктроник были, щас с вык. ГУ срабатывает камера и парктроник.
З.Ы как звучание ГУ с флешки? У меня летит МОНО с CD СТЕРЕО. Тоже думаю что-то не так подключил
fjodor69
Непрерывный писк, как будто датчик вплотную к препятствию находится. Форумную тему по парктроникам еще не копал, может найду там решение, как это вырубить. Флешку с mp3 втыкал в ГУ в кабель с биркой usb/3g, звучит стерео через штатный проигрыватель головы. CD тоже в порядке.
GoAInSIDE
3 June 2013
strobe
как вообще звучание по сравнению со штатной рп32? Тоже такую же балалайку хочу взять, но никак не решусь:)))
fjodor69
как, кстати, парки отображаются (меня конкретно задние интересуют)- корректно? не хуже, чем на рп7?
strobe
3 June 2013
GoAInSIDE
Звучит, на мой взгляд не хуже рп32, однако плясать надо от акустики и без замены колонок сильно лучше не будет с любым гу. Если отваживаться брать, а это по многим причинам авантюрное решение, меня, например, прельстил большой емкостной тачскрин и это перевесило боязь возможных осложнений, то точно не у китайцев с алибабы. Это какие-то соврешенно левые товарищи и похоже не могут договориться с производителем (Newsmy) - отсюда дикие задержки с доставкой. Как забавный ньюанс - на моем андроид-боксе они стерли наждачкой шильдик производителя :-D
2 people online