ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
igor2106
Обещали отправить через неделю.
Но есть два но.
Первое китайцы часто задерживают отправку.
Второе посылка может дойти до Москвы дней за 12, а может идти 1,5 месяца
В любом случае закажу еще одну. Ее появление обещают в конце месяца.
nailss
А зачем тебе еще одна?
igor2106
Что быстрее придет, то и поставлю.
Уезжаю в отпуск на машине. GPS очень нужен.
Если две дойдут до отпуска, будет выбор.
Вторая на другой платформе сделана.
nailss
А какая вторая дай ссылку.
igor2106Дам когда магнитола появится.
Я их и так дергаю
"Когда, когда..."
nailss
а какая еще я про эту и думал
nailss
У Вас правильная, с матовым верхом, меня кормят завтраками по поводу нее уже два месяца, решил взять первый вариант, манагеры фабрики, говорят стабильный он. Когда будут красивые, буду брать их.
По поводу оперативки спросил, жду ответ, а проц 600 Мгц arm11.
igor2106:
|
128 МБ это трындец, о какой работе навитела может идти речь не говоря у же о совместной работе навигации и музыки. |
У меня сейчас в навигаторе 128 мб.Навител стоит последней версии.Работает с новейшими картами.Все летает.Что Вас не устраивает?
olan77
Скорее всего при совместной работе музыки и навигации будет торможение или того или другого, а то и обоих.
давно бы китайцы всунули 256, стоит копейки это. кто с китайцами общается по бололайке скажите им про память.. они тупят. продажи пойдут. даже если 10баков прибавят. кстати китайцы жадные ооччеень..
marsel79_
Я думаю что размер памяти не зависит от производителя. Так как они занимаются сборкой и отладкой.
А сами платы делаю совсем другие. Часть плат вообще корейского производства.
Explocar
под скажите а экран жк?
igor2106
аппаратный декодер мп3 и мозги навигации находятся в разных логических схемах, то есть ничего тормозить не должно.
Китайцы пишут что дело не в деньгах разница по цене модуля центов 20 не больше, все и так работает, зачем лишние понты?
Explocar
2012 FORD FOCUS такой продукт это?
если это так то там написано хд качество и жк экран не пойму почему тогда туфта(((
Вот еще один вариант от Стопола (он же Phantom)
Тынц по наличию и цене пока не понятно
Pasha323
интересный вариант дизайна - такой мы еще не видели... Как по качеству фантомы? по цене, я чувствую будет в районе 30 к.р.
Razumochek:
|
Pasha323 интересный вариант дизайна - такой мы еще не видели... Как по качеству фантомы? по цене, я чувствую будет в районе 30 к.р. |
Проработал на матрешке 3 года без проблем это к вопросу качества, плюс у них сервис в Питере по запчастям хороший (брал б/у с царапнутым тачскрином, замена в 2К обошлась), но самый главный минус это цена - с интернетом и gps меньше 30 стоить не будет.
Ганижон
23 May 2012
Pasha323
и что же лучше покупать? то что вы говорите или эту 2012 FORD FOCUS? Павел под скажите?
Universe
вы купили уже 2012 FORD FOCUS магнитолу?
mikekk
23 May 2012
4
igor2106:
|
olan77 Скорее всего при совместной работе музыки и навигации будет торможение или того или другого, а то и обоих. |
Почитай тему
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #12164170). У меня на балалайке стоит 400 мГц процессор и 64 памяти. Навител тройка работает. Пятерку не пробовал, больше нравится ИГО. Карты в Иге уже вполне приличные.
Ганижон
нет. буду собирать штатную с сенсорным экраном.
Ганижон:
|
Pasha323 и что же лучше покупать? то что вы говорите или эту 2012 FORD FOCUS? Павел под скажите? |
Не ну тут каждый сам решает, я бы наверно китайскую с доставкой взял, так как цена на фантом будет в 2 раза выше. Если беспокоит сервис и гарантия, то однозначно фантом!
по виду у фантома только оформление операционки выглядит чуть лучше, но железо тоже самое.
Сергей Неизвестный
24 May 2012
1
kolya-kolyan
Ну, железо скорее всего не то же самое.
Фантом у меня года 3, всё пашет, не глючит, не виснет. Есть небольшие претензии к качеству приёма радио и медиаплеер мог быть поинтереснее. Брал один из первых аппаратов, инета к сожалению нет(
А до этого стоял "квадрат" "неизвестного китайского художника". Через полгода снял и продал. Без сожаления. Постоянно "вис", причём перегрузить можно было только обесточив, убогий интерфейс и бликующий экран. Плюс один - цена в 2 раза меньше "фантома".
Но конечно, ни один, ни другой никогда не дотянут до "штатки" по качеству изображения:nono:
Сергей Неизвестный
вопрос а у фантома есть линейные выходи под сабвуфер?
nailss
ты купил уже себе? расскажи пожалуйста как вообще экран четкость какой навигатор тормозит нет? заранее СПС))