Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
даа.. этих фоток стоило ждать так долго
а чо это Масик материццо?
canon3000видима пирижываит за берёзки...
(ну они там были...)
Cowboy75
30 March 2012
ТореллоМиша я с вас таки плакал, ви же аццкей фотошоппер
И эта... категорически был обрадован прорупью
Cowboy75главнае что мы успешно "таки свалили..."
Торелло
30 March 2012
а эта - подтасованные результаты заездофф
неровный деццкий почерг -
Svetlya4ka
дык эта.. подписей комиссии нет.. результаты недействительны
amikoправильно Анют наш экипаж требует перезаезда!!! А то ишь - намухлевали только 5-е место
amiko:
|
дык эта.. подписей комиссии нет.. результаты недействительны |
кто ш фальсификат патписсывать буит?!
так то надо было бы исчо баллы участнегам раздать..., чтобы потом на 10 лет клуба вручить переходящий кубок
Cowboy75
данегавари.. и еще специально так.. циферки непонятным почерком.. как у врачей... чтоб пересчитать не могли
Iris_Ka
30 March 2012
Торелло:
|
а эта - подтасованные результаты заездофф
|
чёта у меня особо жирно результаты подтасованы
Ваще без палева
Кнопошник-щитавод любитель
Катя наверно родственница чурова:-)
canon3000:
|
Катя наверно родственница чурова:-) |
интересно, это комплимент или оскорбление?
canon3000:
|
Катя наверно родственница чурова:-) |
Это провал! Расшифровали...