Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
А я вовремя подмазался к ИрисКе
И получил заветные диски
Metkid
27 March 2012
ну так да
зы.спасибо тебе еще раз за диски
не.. я не хочу диски "из-под раздачи", я хочу диски, записанные специально для меня. вот. в этот раз Торелло привез диски для Ромчика, а остальные попали под раздачу. Теперь я жду диски специально для себя. Ну не люблю я массовых подарков.
amikoа это не массовый подарок был!
Я лично выклянчил их у Торелло и ИрисКа мне любезно их отдала
После чего и были индивидуально для меня подписаны
amiko:
|
не.. я не хочу диски "из-под раздачи", я хочу диски, записанные специально для меня. вот. в этот раз Торелло привез диски для Ромчика, а остальные попали под раздачу. Теперь я жду диски специально для себя. Ну не люблю я массовых подарков. |
аутотренинг -великая вещь
Iris_Ka
чо вдруг. я действительно не люблю массовых раздач =) уж лучше тогда не надо либо только лично.
Iris_Kaну вот специально для меня запишут и буду слушать
Iris_Ka:
|
amiko:
| Iris_Ka чо вдруг. я действительно не люблю массовых раздач =) |
да? а как же:
amiko:
| -Птичка- Наташа, я ему весь вечер глазки строила и тоже диск не заслужила |
|
ну дык Миша же не подготовился заранее
amiko:
|
ну дык Миша же не подготовился заранее |
Миша он теперь птица такого полёта, что негоже ему готовиться, это все вокруг должны быть готовы. Чак Норрис просто отдыхает
кстати, а кто еще фотографировал на встрече? Помню, что фотики у двоих висели на груди
ну так Светлячок с Торелло фотки зажали
amiko:
|
ну так Светлячок с Торелло фотки зажали |
страшно подумать что надо сделать чтобы эти фотки увидеть
Iris_Ka даже начинать думать не буду
Тааааак, я смотрю тут пока Папка работает, Михал Евгенич расцвел прям, выхаживает тут фазаном, выбирает каму чо дарить, каму не...
Каааанееееш, не каждому руку главный медвед пожимает
Cowboy75, а тебя мы и без медведов любили-любим-и будем любить
Iris_Ka:
|
amiko:
| ну так Светлячок с Торелло фотки зажали |
страшно подумать что надо сделать чтобы эти фотки увидеть |
и вовсе не страшно
это немного неприлично..., но ооооочень приятно
Скрытый текстщаз заканчиваю из резать... завтра постараюсь выложить...
x
Торелло:
|
Скрытый текстщаз заканчиваю из резать... завтра постараюсь выложить... x |
ээээээ! Ты чего/кого там режешь?
Лей, как есть!
Подумаешь компромат
мы ж никому не скажем
есть пару фото..сегодня скину