Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
ЕГорынычты вот смеёшься, а знаешь как его на улицах Киришей встречают? Хлебом-солью, цыгане рюмочку подносят, "К нам приееееехал, к нам приеееехал, Михал Евгеееееенич дааааарааагоооой"
Cowboy75:
|
Нуачо, такой популярный человек в Киришах могет позволить себе дарить телефоны девчонкам |
и так... у меня нет ни дисков ни телефонов
а вроде сидела напротив
Cowboy75:
|
Хлебом-солью, цыгане рюмочку подносят, "К нам приееееехал, к нам приеееехал, Михал Евгеееееенич дааааарааагоооой" |
А медведи на велосипедах вокруг
Торелло ещё не катаются?))
ЕГорынычони ему в ноги кланяются, не все канеш, с самым главным медведем они ручкаются, за что и любят киришане батьку Михайлу
Торелло:
|
Cowboy75
цитата: | тебе добавки - так и скажи | (с) |
Дык эта... не удержалсо я - попробывал нектару
диски
тилипон
осталось последнее желание
Cowboy75
ево лучче ва чо-нить стекляннае перелить...
Торелло
ахаха. последнее желание в личку =)
лан пашоль атдыхать от бремени славы
Торелло:
|
Cowboy75 ево лучче ва чо-нить стекляннае перелить... |
Миша, ну её богу, за шо ви меня держите... Ви таки думаити шо я не в состоянии позаботится о дорогом моему сердцу напитке?
Iris_Ka:
|
всё пропало - они в городе! |
"Шеффф...все пропало.."
al_berta:
|
Metkid:
| al_berta я всю дорогу поливал 140-150,и вас кстати видел,вы еще за каким то грузовиком тащились! |
как же мы тогда впереди тебя оказались? заблукал где-то? |
Через Старую Ладогу поехал,примерно +20 км точно
ElenaKнам тебя не хватало красотулечка
Cowboy75:
|
ElenaK нам тебя не хватало красотулечка |
даааа... кольценосный пепелац на покатушках тоже бы был назван
"не форд" и опущен приподсчёте результатофф
ТореллоГде фото таблички с результатами??? Так сказать для истории...
Katrin1980:
|
Торелло Где фото таблички с результатами??? Так сказать для истории... |
я там исчо не все мухлевальные выкладке зачирикал
сёньня сфотаю
мне сёньня приснилось, что я с ним на мацацыклах каталсо
ужс...
Торелло:
|
мне сёньня приснилось, что я с ним на мацацыклах каталсо ужс... |
нет что бы на желтой ладе