Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
вижу хорошее зарождение традиции-Фокусировок в других регионах и клуб дружнее становится и новеньки прибавилось и отличное проведение выходных
-лично я за любой кипишь
furgon:
|
зарождение традиции-Фокусировок в других регионах |
даешь фокусировку во Владике
Julia175Лично я сегодня налаживаю связи с Ярославским фокус клубом
Julia175а кого то чую на веревке из дома вытягивать прейдется
Julia175Юля-будем помоленьку начинать выезды на природу пока только уговариваю
Julia175я про путешествия ,а не про обыденное постоянство (так многое еще хочется увидеть
)
furgonЖень, это не зарождение, а лишь потуги вернуть утраченное
Кррруто!)) Вереница из 7ми авто здорово выглядит!)) Были бы шарики и ленточки - можно было бы свадьбу замутить!)))
Так то ни разу и не завидно...
Ну вот и долгожданный фотоотчёт:
В один прекрасный весенний солнечный день собрались мы поехать в замечательный город Кириши. Начало веселья было положено теми, кто пропустил поворот на Кириши. Собравшись наконец все вместе мы посетили первую достопримечательность - гипермаркет Магнит, где нас покинул не надолго наша Звезда Торелло и присоединилась Iris_Ka. И вот согревшись, мы поехали по памятным местам.
Погуляв и слегка замёрзнув, решили попить кофе...
Как известно, смех продлевает жизнь. Продлив её лет на 30, мы поехали на покатушки.
Скрытый текстДружный строй
Разметка площадки. Люди с собаками ещё не поняли, что ловить тут им уже не чего.
И вот последние приготовления
Первый пошёл
Мячик всё-таки решили сменить...
Были и пробежки за мячиком
Я думала, что умею парковаться и оба раза планка оказывалась на земле
и парктроник не помог
И Роме парктроник тоже не помог...
x
Получив массу удовольствия от езды и прекрасной погоды, настало время перебираться в тёплое и уютное местечко под названием Жемчужина
Скрытый текстНо где же Жемчужина???
"Ну так получилось..."
А наезд то беспонтовый
Подсчёт результатов
Нервы не выдержали в ожидании результатов
"На троих"
"Как здорово, что вы мы здесь сегодня собрались" Уже с призами.
x
хорошие фотки, хорошая компания, хорошее настроение... в общем мы все - МО-ЛО-ДЦЫ!!!
Katrin1980 супер отчет!
Прямо всё заново пережила
А то утром встала - всё болит... видимо ломка
надо еще раз всё повторить
Iris_KaОбязательно повторим. Только больше на Мурманку я не поеду.
Katrin1980
а мне по Мурманке больше понравилось ехать..Может метель ипортила впечатление?
Katrin1980Суперотчет!!! Спасибо! Заново пережил
Нахлынули воспоминания, опять заволновался за Михал Евгеньевича...
al_bertaПо Мурманке мне понравилось, мне до неё совскем не понравилось. Сейчас поеду в сервис машинку смотреть.
Cowboy75"Спокойствие! Только спокойствие!"-(с)
Светлячок!!! Где твои фотки???
Ну я рад за вас!!! Рад за то, что встреча состоялась!!! А то я был огорошен звонком в 12 часов дня от Ани, которая спрашивала телефон Мишки...Поехали, блин, в гости , а номер телефона хозяев нет ни у кого...
al_berta
я всю дорогу поливал 140-150,и вас кстати видел,вы еще за каким то грузовиком тащились!
Metkid:
|
al_berta я всю дорогу поливал 140-150,и вас кстати видел,вы еще за каким то грузовиком тащились! |
учитывая твою скорость на дороге, наверное, тащились все
Не гоняй так - береги себя!
Cowboy75:
|
И вот это, ставшее теперь уже легендарным "Анатолий Леонидыч, готов?" Плачу... Тореллкин ты наш бох |
ващета - "Антон Юрьевич", но у меня с дикцией беда