Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
VitasFocus SE
блин жалко, а что за замес?
VitasFocus SEблин, так чего ж ты мне самого главного то не сказал? у нас когда ты звонил связь была фиговая, я понял только про метель
Мы тоже чуть не убрались у ленты, слава Богу, удалось выровнять машину...
VitasFocus SEВиталий, реально сочувствую
Так обидно, что этот позитивный день омрачился и закончился такой неприятностью
Главное сам цел!
Cowboy75
24 March 2012
Торелло
Миша!!! Спасибо за гостеприимство и твой неиссякаемый талант организатора, генератора идей..про Властелина Кнопки ваще молчу...
Предлагаю учредить в клубе звание Хранителя Традиций[U]...
Iris_Ka
а Ириске спасибо за экскурс!!!
Ириске отдельно горячие объятия и СПАСИБО за познавательную экскурсию по святой Киришской земле!!!
Metkid:
|
В общем подведя итог можно сказать смело.. поездка удалась и прошла на весь максимум))) |
особенно, когда ты мимо нас пролетел через двойную сплошную )))
al_berta
24 March 2012
amiko
24 March 2012
а давайте скажем спасибо Антоше -BAT- за идею
Cowboy75
теперь ответственный за всю двмжуху
amiko:
|
а давайте скажем спасибо Антоше -BAT- за идею |
ВАТ идею подкинул, а сам? Сам-то где?
Спасибо всем за встречу, за теплую компанию.
Мише, и Ирине огромнейшее спасибо за радушный, весело-познавательный, энергичный прием.
у меня болит все... никакого спорта не надо после такого ржача
Александр07 нееее, я старый и хитрый еврей, за всю движуху уже точно не поднимусь
поддерживаю сестру про звание...
amikoПРАВАжалко Тоха не поехал с нами
Александр07:
|
Cowboy75 теперь ответственный за всю двмжуху |
Александр07К рассмотрению принимаются идеи от всех участников...Хранители - они ж тоже не резиновые)))
Cowboy75я юный татарин с польскими корнями
сработаемся
Интересно Михал Евгеньевич сейчас спать лег или еще правой рукой перед сном любуется и вспоминает как он ловко ВВ насчет 12 килограммового напарил
Cowboy75не переживает что большую зеленую кнопку не ему доверили
И вот это, ставшее теперь уже легендарным "Анатолий Леонидыч, готов?"
Плачу... Тореллкин ты наш бох
al_bertaCowboy75МасикДрузья, да не за что конечно
В следующий раз я основательно подготовлюсь и расскажу всю историю Киришей
Приезжайте еще!
Ну что, мы начинаем репортаж с гостеприимной Киришской земли )))
Кириши нас встретили плакатом, на котором по ошибке был не Торелло...
Но потооооом, возник ОН
Девочки слушали Михал Евгеньевича раскрыв рот
Мужчины сгрудились и внимали старому гуру
Конечно потом было скитание по земле Киришской, гуру оставил нас у "Магнита", но на смену ему пришла Киришская Фея ИрисКа и повезла нас по достопримечательностям, ехали мы примерно таг
... тут еще должно быть много интересного, но эти фотге не у меня, сейчас будет кратенькая зарисовка "Масик на фоне обледенелого Волхова и развалин" (есичо развалины это не мы и не нами)
Ну а заканчивалось это примерно таг
а во время скитания...
а теперь танцы!!! ча-ча-ча
Масик:
|
а во время скитания... а теперь танцы!!! ча-ча-ча
|
Чувствуется- "Культурная Столица"- не успели из машины выйти - сразу вальсировать)))