Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
ээ.. я все пропустила.. где показывали?
amiko
в новостях, по каналу Россия 1 больше всего на Торелло времени выделил телеканал
Осталось 10часов и 40 минут
Папко, я с тобой не поеду... мы с сестрой поедем.
МасикСкажи побоялась, что приставать буду
столько нахлебников., что побоялась что приставать не будешь...
"а ты давай, иди, растрепи по всему поселку" (с)
Всё понятно палить не будем
не буду, обстоятельства.
вычеркивайте.
есичо, на весь стол у мну денех нету...
Тореллов усть-луге ВВП кнопку жал,а ты не доверил!!сам!все сам!
к сожаленью не сможем завтра присутствовать при историческом моменте,ногу повредил,ехать не смогу.
сидим в киришской жемчуужине есть выпивающие :-)
Даааа... Был у человека реальный шанс войти в историю... Как у Фани...
Ночью шел на Ярославль ,увидел поворот на Кириши взгруснулось
(други я с вами
)
Дарагии маи!
Грю апсалютна сирьёзна
Я нечеловечески рад, что в моей жизни случились такие шыкарные падонке как вы!!!
Вот скока встречаемся, не перестаю паражацца противоестественной способности с такой любовью
... Пасиба всем кто смог
Люблю вас, паразиты
пы.сы.
Надеюсь все добрались намана...
Cowboy75VitasFocus SEMetkidVzheekal_bertaМасикАлександр07Katrin1980 и все плюсадины! (надеюсь никого не забыла)
Большой респект что смогли, что приехали, зажгли и украсили собой этот киришский субботний день! Вы лучшие!
вообще всем спасибо за чудесный день, давно так не смеялась )) позитивного настроя хватит надолго
Тореллоты лучший
Cowboy75Ромчик, спасибо за доставку