Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
Iris_Ka
аха, так нечестно, редактировать после моего вопроса )))
Ириска.Не Не, я не претендую на право первой ночи, есичо. :-)
amiko:
|
Iris_Ka аха, так нечестно, редактировать после моего вопроса ))) |
вообще-то я отредактировала пока ты еще писала свой пост
Джинсы снимать было лениво
canon3000:
|
Ириска.Не Не, я не претендую на право первой ночи, есичо. :-) |
за мной будешь
Девочки не ссорьтэсь, Мишка вас всех любит, про себя я уж даже и не говорю
Александр07:
|
Я могу взять двоих |
эта ты пра любофьфь или пасажырак?
ТореллоРОМУЛА ты тоже в пассажирки записал
Чёта я не помню такого "знака" на въезде в Кириши, где стоит???
танк, стеллу видел
Вспомнилась реклама по ящику
где мужик в красных труселях вылезает из окна любовницы, при этом рекламируя мужское средство для
Данчик
12 March 2012
Торелло ты точно не мог оторваться, хотя мы тебя хором звали
По делу: какая еще программа появилась, кроме покатушек ??
Торелло:
|
amiko:
| Торелло РОМУЛА ты тоже в пассажирки записал |
конкурентофф отсекаешь? |
Хех, я как бЭ смогу найти ямщика со своей лошадкой...
скучно мне. подниму тему. а культурная программа какая будет?
amikoПриедем - общий сбор, разговоры, Апсуждения, радость встречи, потом площадка и конкурс на лучшее вождение по поверхностям Киришской земли
, потом отдельное шоу - викторина по истории земли Киришской - исполняет Данчег, остальные глумяццо, затем посиделки в кругу друзей в приятном (по рекомендации лучших
собаководовфордоводов Киришей) кафе, ну как-то так пока
конкурс только для водителей...
amikoчой-та
я считаю, что вождение нужно осложнить набором пассажиров стремящихся развеселить водителя, раскачать авто веселыми криками, песнями и подпрыгиванием на сидениях
amikoнуачо, в жизни то оно так чаще встречается, чем сурьезный водитель в одно лицо напряженно проходящий полосу испытаний
а призы будут?
- водителям за прохождение полосы препятствий
- пассажирам за водителей, не прошедших полосу препятствий
Торелло будет лично расцеловывать троекратным коммунистическим