Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
amiko
я просто за вас переживаю. ибо ровно в 11-00 не стартануть, всегда найдется кто нибудь, кто "скоро буду, ааааааа падаждите меняяяяяяя" ну и плюс загруженность московского шоссе. можно долго проехать, а тут уж и назад пора.
ну а какой смысл колонной ехать?... ну это так, мысли вслух
amiko:
|
ну а какой смысл колонной ехать?... ну это так, мысли вслух |
Согласен, я вот не умею колонной ездить...
РОМУЛ
я наездилась, мне не понравилось.. у каждого свой стиль езды, кто-то лихачит, кто-то спокойно ездит, расстояние большое, дорога прямая, определили место встречи - этого достаточно.. так мне кажется
amikoМесто встречи это конечно хорошо... Но как его найти в незнакомом городе? Я вот там только танк знаю практически прямо на въезде.
Katrin1980
ну вот у танка и надо встречаться )))
РОМУЛТы вроде бы хотел на хвост кому упасть?
Katrin1980
ну это пусть Торелло скажет, я в Кириши ни разу не была ))
Katrin1980Тарелкин оденет красные труселя и будет семафорить...точно не пропустим...
canon3000Не помню, есть ли там место, чтобы встало много машин...
Katrin1980:
|
РОМУЛ Ты вроде бы хотел на хвост кому упасть? |
А это что то меняет по поводу времени отъезда?...А про колонну я сказал, чтоб Анюту поддержать...
да я тоже все еще надеюсь поехать пассажиром
Мне всё-таки кажется, выезжать надо вместе от Ленты, а дальше каждый в своей манере до конечной точки, которую скажет Торелло. Так хоть будет понятно, кого ждать на месте.
Katrin1980:
|
canon3000 Не помню, есть ли там место, чтобы встало много машин... |
у танка много машиноф не поместится, да и стоять долго низя - это все ж крайняя правая полоса, будут мешать. На кольцевой (тут же у танка) периодически стоят дпсники, могут прикопаться. Лучше уж сразу как спуститесь с моста (у кого навигатор это ул. Ленинградская) и справа после остановки останавливаться и ждать всех опоздунов.
Это как раз где ты
Katrin1980 и фоткалась - там еще знак "до кровати 2 км"
у танка, у танка,)))..я вообще в Киришах не была и не понимаю о чем вы говорите...
Масик
11 March 2012
Я предлагаю стартовать 10 -00 - 10-15 не позже... чтобы больше времени провести с хорошими людьми, в приятной атмосфере уютного ресторанчика )))
МасикНе так страшен русский танк, как его пьяный экипаж (с)...
Масик:
|
...в приятной атмосфере уютного ресторанчика ... |
тока через
постельплощадку для фигурнага важденийя
скока и каких машин буит-та?
Торелло:
|
скока и каких машин буит-та? |
"Ну ты, барин, такую задачку ставишь!" ("Формула любви")...
а уважаемые водители могут озвучить, у кого можно место забронировать? а то как-то неопределенно все
Масик:
|
у танка, у танка,)))..я вообще в Киришах не была и не понимаю о чем вы говорите... |
ты тупо не сможешь проехать мимо
Сначала тебя встречает знак
потом мост
потом танк
ну и, как выяснилось, еще Торелло в красных труселях
Фотки у меня нет
Пока что
цитата: |
ну и, как выяснилось, еще Торелло в красных труселях Фотки у меня нет Пока что |
-жаль не маловажный ориентир
Так то я завтра до компа доберусь, будет вам торелло в красных труселях:-)