хочу сделать перетяжку салона .Интересно где в Тюмени можно сделать качествено и по преемленной цене. выкладывайте фото своего салона.
Макс72
4 March 2012
Чехлы , перетяжка салона.
клубни, мож кто знает, куда можно обратииться, чтоб качественно натянули чехлы эти за негрубый ценник? у самого нет ни места, ни инструментов, ни времени, ни желания, ни опыта...ну кароче вы поняли
цитата: |
На доработки с липучками не стал заморачиваться |
я заморочился, хапнул 9п.м. липучки, моток крепких ниток. Вчера только 1.5метра пришил
,и одел одну заднюю маленькую спинку
RuslanLS
до июня ждать долго)))
Кастян,контакты дал твои. Там помогут тебе
можно мне тоже помочь?)) но я хочу с заморочками)
RuslanLS
с липучками..уже купил даже их
а еще с петлями как то делают
BibendumОгромное спасибо за качество. Вот что значит опыт!!!
рекомендую всем
вчера с тестем двоем за час натянул чехлы.,сиденья не снимали. нечего не отворачивали, чехли сидят как тут и были.Руслану благодарность
Макс72, вот это скорость. У меня 3 дня ушло . По сиденью по вечерам делал. Передние снимал.
Правда водительское сиденье полностью разбирал- требовало ремонта.
djvolt, ему услугу оказали по установке чехлов.
djvolt
пузыри есть, только на заднем сиденье.
Макс72
Вот и я увидел, что пузыри на задних, и пока на этом и остановился
Bibendum
просто натянули, без примудростей?
djvolt
парни вдвоём натянули чехлы часа за полтора. на комфортовские сидения они без всяких пузырей натягиваются.
Bibendumя ты тоже не отказался от помощи...
Кастян
странно..а задние с пузырями..как они их прижали?
я вот до передних дошел сидений, даже не представляю как их обтягивать не снимая
го вместе соберемся на выходных
Роми
задние как получились?
нормально=) но только с надутостями небольшими( теперь боковые поддержки не бросаются в глаза
Роми
вот в том то и дело...эта не большая надутость через некоторое время станет формой попы
djvolt
ну как бы я не заметил никаких пузырей, всё гуд...вобщем получилось один в один, как на фотке Bibendum на предыдущей странице...
Кастян
26 April 2012
тут похоже дело в правильной натяжке резинок, прижимающих чехол к центру седла, как то так.
ну разные сиденья нужно сравнивать, на титануимовском (гиевском) салоне пузыри дожны просто физически появиться