Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,8K
views
392
members
7,9K
-E-
12 June 2012

Muxomor:

Millenium
если чо эти говнюки сами ездят на тонированной в говно хонде 

А на каких секундах это понятно? Блин, если так, то я еще хуже буду думать про стопхамовцев

Big_Tony:

да лан,на них покушение могут "доброжелатели" организовать,им можно!

Шутишь?))) кучка сопляков, ничего из себя не представляющих в жизни - а ты говоришь "им можно"? Надеюсь, через три недели у них скрутят номера доблестные ДПСники
Muxomor
12 June 2012

-E-
это понятно из другого видео , серию не помню но подьехали они на чотком цивеке тонированном с лобажом

Big_Tony
12 June 2012

-E-
ну вообщето я сказал им можно с усмешкой. :unsure:да пускай ездят,верно вами подмечено,номера скрутят тогда докатаются
-E-
12 June 2012

Big_Tony
А, сорри тогда))
Big_Tony
12 June 2012

П. Р)l(евский
12 June 2012

-1

sammer:

http://www.youtube.com/watch?v=DDv_UD9aVIY

жаль мало нахватали
sammer
12 June 2012

4

Упоротая баба в начале видео классно читает по бумажке

цитата:
это понятно из другого видео , серию не помню но подьехали они на чотком цивеке тонированном с лобажом

Ниче что там почти все студенты с проездным на метро

цитата:
если чо эти говнюки сами ездят на тонированной в говно хонде

Прочёл как "не надо тратить наклейки на такое фанерное гавно как 8 аккорд"

-E-
Чем плох этот проект? Тем что он заказной? Доказательства есть? Ну чтобы вот так сразу в след. посте фотками, доками, словами?
А прикинь при всей той якобы поддержке и стимулировании в голове у Чугуна живёт идейный добрый малый который не хочет ничего кроме как чистого от грязи и быдла города, по которому можно беспрепятственно передвигатся? Ну вот реально выкини из башки все плохое, что она успела наварить про этих ребят и просто представь что 10-15-20 человек очень чистые душой и идейные люди про которых ты читал в школе в книгах .. аа

Нормальный чел никогда не доведёт до оклеивания лба и перепаркует если нарушает, вот быдло которое привыкло открывать все и вся деньгами оно то в основном и не может сквозь себя прожевать, что какие то пионеры прилюдно на камеру опустили ниже плинтуса=вернули с небес на землю ) или по жизни тупой алень, громкие про частную собственность бреед ... ведь только сильная личность может признать свои ошибки, в данном случае что косячит нарушая пдд и мешает другим вот это и есть водитель с большой В, а всё остальное в короткометражках это ездун, сидор, погонщик, тупая курица и прочие ...

http://www.omsk300.ru/news/view/id/293
say-man
12 June 2012

что в первом видео кашкай запинали... кто будет отвечать? что в последнем видео вообще машину припаркованную поцарапали... кто? ур**ы!
Big_Tony
12 June 2012

Полный обзац.уже с оружием бросаются.У людей вообще мозгов нету поди.Самое интересное повсеместно если кто-то зажал на парковке или толкнул на улице ведь никогда не извинится.И будет только хуже.Нормальный человек как в нарезке сверху извинился бы.и никаких стикеров ненадо.
П. Р)l(евский
12 June 2012

-13

Hidden post
sammer:

http://www.omsk300.ru/news/view/id/293

даааа понеслася... супер, когад уже их стрелять то начнут
Alex Napoli
12 June 2012

-4

Нормально. Я за это видео чуть выше минуса отхватил.
Проявись засранец!
П. Р)l(евский
12 June 2012

-4

Alex Napoli:

Нормально. Я за это видео чуть выше минуса отхватил.
Проявись засранец!

Да чего тебе до этих минусов - зарплату меньше платить что ли будут или жена любить перестанет? Наплевать на этих кармадрочеров
Alex Napoli
12 June 2012

-1

П. Р)l(евский
По хрен!
Remissus
12 June 2012

Помоему кармадрочеры это как раз те кто скулят: кто мне минус влепил, за что, крысы и т.д.
Минусы в сообщениях не влияют ни на что кроме самого этого собщения, это отличный инструмент, он помогает понять человеку согласны люди с данным его высказыванием или нет.
-E-
12 June 2012

3

sammer:

-E-
Чем плох этот проект? Тем что он заказной? Доказательства есть? Ну чтобы вот так сразу в след. посте фотками, доками, словами?
А прикинь при всей той якобы поддержке и стимулировании в голове у Чугуна живёт идейный добрый малый который не хочет ничего кроме как чистого от грязи и быдла города, по которому можно беспрепятственно передвигатся? Ну вот реально выкини из башки все плохое, что она успела наварить про этих ребят и просто представь что 10-15-20 человек очень чистые душой и идейные люди про которых ты читал в школе в книгах .. аа

Нормальный чел никогда не доведёт до оклеивания лба и перепаркует если нарушает, вот быдло которое привыкло открывать все и вся деньгами оно то в основном и не может сквозь себя прожевать, что какие то пионеры прилюдно на камеру опустили ниже плинтуса=вернули с небес на землю ) или по жизни тупой алень, громкие про частную собственность бреед ... ведь только сильная личность может признать свои ошибки, в данном случае что косячит нарушая пдд и мешает другим вот это и есть водитель с большой В, а всё остальное в короткометражках это ездун, сидор, погонщик, тупая курица и прочие ...

Я писал выше. Если коротко - я хочу жить в стране, где наказание происходит только и исключительно в рамках закона. За нарушение ПДД, неуплату налогов, убийства - все что угодно. А наказание наклейкой от кучки нашистов - это за гранью. Пусть звонят в ГИБДД, обращаются в прокуратуру за бездействие ГИБДД, пишут президенту и т.д. - но прежде всего сами не нарушают закон.
смити
12 June 2012

3

-E-:

Если коротко - я хочу жить в стране, где наказание происходит только и исключительно в рамках закона.

А где ты видел что бы кого то наказали не законно из тех кому наклеили наклейку? Ты знаешь хоть один случай что бы представители правоохранительных органов наказали незаконно? У нас только они занимаются наказанием!

Ты лучше желай жить в стране где люди живут только и исключительно в рамках закона! Тогда не придется говорить о наказании .
Тогда не придется плакать, что бедненькому владельцу SL-ки, в хлам обтонированному, приехавшему в ресторан и поставившему машину третьим рядом, фантик на машину наклеили!

-E-:

А наказание наклейкой от кучки нашистов - это за гранью.

Просто ужас !
цитата:
Пусть звонят в ГИБДД, обращаются в прокуратуру за бездействие ГИБДД, пишут президенту и т.д. - но прежде всего сами не нарушают закон.

А зачем им туда звонить? Им как я погляжу помощь не нужна, они сами справляются .
-E-
12 June 2012

-3

цитата:
А где ты видел что бы кого то наказали не законно из тех кому наклеили наклейку?

Мы уже с тобой выше в деталях обсуждали Нашисты пытаются наказывать самостоятельно, не привлекая представителей законной власти. Это мне и не нравится. Ибо наклейка - это наказание через оскорбление.

цитата:
[про правоохранительные органы] У нас только они занимаются наказанием!

Вот я и хочу, чтобы наказанием занимались только они
смити
12 June 2012

1

-E-:

Мы уже с тобой выше в деталях обсуждали

Да, и пришли к выводу что правоохранительная система у нас дееспособна и не в состоянии навести порядок на дорогах! У нас нет механизма для наказания правонарушителя.
-E-:

Вот я и хочу, чтобы наказанием занимались только они

Так только они и занимаются наказанием? Ведь какое наказание у нас предусмотрено за неправильную парковку? Штраф и эвакуация! Нашисты кого-нибудь оштрафовали? Или кого-нибудь эвакуировали?
Pink a pig
13 June 2012

-E-
а на фото в профиле ты?
-E-
13 June 2012

Pink a pig:

-E-
а на фото в профиле ты? 

offtop
Pink a pig
13 June 2012

-E-:

Pink a pig:

-E-
а на фото в профиле ты? 

offtop

тогды понятно почему тебе двжиение стоп хам не нравитсья
-E-
13 June 2012

2

Pink a pig:

-E-:

Pink a pig:

-E-
а на фото в профиле ты? 

offtop

тогды понятно почему тебе двжиение стоп хам не нравитсья

offtop
beer2me
13 June 2012

не хватает экшена у них, хотяб кому нить наклейку на лицо наклеили и камеру об голову расколотили.
-E-
13 June 2012

-2

beer2me
Есть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком.
Я все больше верю, что это необходимый минимум для прекращения нашистской клоунады
Boogeyman
13 June 2012

-2

-E-
парабы уже
strateg
13 June 2012

3

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...NdY4eZI4#t=203s
смити
13 June 2012

1

-E-:

beer2me
Есть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком.

Ты думаешь на свете есть люди готовые стрелять других людей из за наклейки ?
цитата:
небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком

Человек, способный решать вопросы таким образом, не станет размениваться на подростков с наклейками, я думаю и на свою машину при таких возможностях ему по фиг .
Antas
13 June 2012

-1

Где можно взять такую наклейку? Хочу себе на заднее стекло приклеить
-E-
13 June 2012

смити:

-E-:

beer2me

Ты думаешь на свете есть люди готовые стрелять других людей из за наклейки ?

На свете есть даже люди, готовые стрелять других людей абсолютно без повода - в СМИ полно примеров
Egor NW
13 June 2012

Их еще не так просто поймать - бегают быстро .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up