Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Muxomor:
|
Millenium если чо эти говнюки сами ездят на тонированной в говно хонде |
А на каких секундах это понятно? Блин, если так, то я еще хуже буду думать про стопхамовцев
Big_Tony:
|
да лан,на них покушение могут "доброжелатели" организовать,им можно! |
Шутишь?))) кучка сопляков, ничего из себя не представляющих в жизни - а ты говоришь "им можно"?
Надеюсь, через три недели у них скрутят номера доблестные ДПСники
-E-это понятно из другого видео , серию не помню но подьехали они на чотком цивеке тонированном с лобажом
Big_Tony
12 June 2012
-E-ну вообщето я сказал им можно с усмешкой. :unsure:да пускай ездят,верно вами подмечено,номера скрутят тогда докатаются
sammer
12 June 2012
4
Упоротая баба в начале видео классно читает по бумажке
цитата: |
это понятно из другого видео , серию не помню но подьехали они на чотком цивеке тонированном с лобажом |
Ниче что там почти все студенты с проездным на метро
если чо эти говнюки сами ездят на тонированной в говно хонде |
Прочёл как "не надо тратить наклейки на такое фанерное гавно как 8 аккорд"
-E-Чем плох этот проект? Тем что он заказной? Доказательства есть? Ну чтобы вот так сразу в след. посте фотками, доками, словами?
А прикинь при всей той якобы поддержке и стимулировании в голове у Чугуна живёт идейный добрый малый который не хочет ничего кроме как чистого от грязи и быдла города, по которому можно беспрепятственно передвигатся? Ну вот реально выкини из башки все плохое, что она успела наварить про этих ребят и просто представь что 10-15-20 человек очень чистые душой и идейные люди про которых ты читал в школе в книгах .. аа
Нормальный чел никогда не доведёт до оклеивания лба и перепаркует если нарушает, вот быдло которое привыкло открывать все и вся деньгами оно то в основном и не может сквозь себя прожевать, что какие то пионеры прилюдно на камеру опустили ниже плинтуса=вернули с небес на землю ) или по жизни тупой алень, громкие про частную собственность бреед ... ведь только сильная личность может признать свои ошибки, в данном случае что косячит нарушая пдд и мешает другим вот это и есть водитель с большой В, а всё остальное в короткометражках это ездун, сидор, погонщик, тупая курица и прочие ...
http://www.omsk300.ru/news/view/id/293
say-man
12 June 2012
что в первом видео кашкай запинали... кто будет отвечать? что в последнем видео вообще машину припаркованную поцарапали... кто? ур**ы!
Полный обзац.уже с оружием бросаются.У людей вообще мозгов нету поди.Самое интересное повсеместно если кто-то зажал на парковке или толкнул на улице ведь никогда не извинится.И будет только хуже.Нормальный человек как в нарезке сверху извинился бы.и никаких стикеров ненадо.
Нормально. Я за это видео чуть выше минуса отхватил.
Проявись засранец!
П. Р)l(евский
12 June 2012
-4
Alex Napoli:
|
Нормально. Я за это видео чуть выше минуса отхватил. Проявись засранец! |
Да чего тебе до этих минусов - зарплату меньше платить что ли будут или жена любить перестанет?
Наплевать на этих кармадрочеров
Remissus
12 June 2012
Помоему кармадрочеры это как раз те кто скулят: кто мне минус влепил, за что, крысы и т.д.
Минусы в сообщениях не влияют ни на что кроме самого этого собщения, это отличный инструмент, он помогает понять человеку согласны люди с данным его высказыванием или нет.
sammer:
|
-E- Чем плох этот проект? Тем что он заказной? Доказательства есть? Ну чтобы вот так сразу в след. посте фотками, доками, словами? А прикинь при всей той якобы поддержке и стимулировании в голове у Чугуна живёт идейный добрый малый который не хочет ничего кроме как чистого от грязи и быдла города, по которому можно беспрепятственно передвигатся? Ну вот реально выкини из башки все плохое, что она успела наварить про этих ребят и просто представь что 10-15-20 человек очень чистые душой и идейные люди про которых ты читал в школе в книгах .. аа
Нормальный чел никогда не доведёт до оклеивания лба и перепаркует если нарушает, вот быдло которое привыкло открывать все и вся деньгами оно то в основном и не может сквозь себя прожевать, что какие то пионеры прилюдно на камеру опустили ниже плинтуса=вернули с небес на землю ) или по жизни тупой алень, громкие про частную собственность бреед ... ведь только сильная личность может признать свои ошибки, в данном случае что косячит нарушая пдд и мешает другим вот это и есть водитель с большой В, а всё остальное в короткометражках это ездун, сидор, погонщик, тупая курица и прочие ... |
Я писал выше. Если коротко - я хочу жить в стране, где наказание происходит только и исключительно в рамках закона. За нарушение ПДД, неуплату налогов, убийства - все что угодно. А наказание наклейкой от кучки нашистов - это за гранью. Пусть звонят в ГИБДД, обращаются в прокуратуру за бездействие ГИБДД, пишут президенту и т.д. - но прежде всего сами не нарушают закон.
смити
12 June 2012
3
-E-:
|
Если коротко - я хочу жить в стране, где наказание происходит только и исключительно в рамках закона. |
А где ты видел что бы кого то наказали не законно из тех кому наклеили наклейку? Ты знаешь хоть один случай что бы представители правоохранительных органов наказали незаконно? У нас только они занимаются наказанием!
Ты лучше желай жить в стране где люди живут только и исключительно в рамках закона! Тогда не придется говорить о наказании
.
Тогда не придется плакать, что бедненькому владельцу SL-ки, в хлам обтонированному, приехавшему в ресторан и поставившему машину третьим рядом, фантик на машину наклеили!
-E-:
|
А наказание наклейкой от кучки нашистов - это за гранью. |
Просто ужас
!
Пусть звонят в ГИБДД, обращаются в прокуратуру за бездействие ГИБДД, пишут президенту и т.д. - но прежде всего сами не нарушают закон. |
А зачем им туда звонить? Им как я погляжу помощь не нужна, они сами справляются
.
А где ты видел что бы кого то наказали не законно из тех кому наклеили наклейку? |
Мы уже с тобой выше в деталях обсуждали
Нашисты пытаются наказывать самостоятельно, не привлекая представителей законной власти. Это мне и не нравится. Ибо наклейка - это наказание через оскорбление.
[про правоохранительные органы] У нас только они занимаются наказанием! |
Вот я и хочу, чтобы наказанием занимались
только они
смити
12 June 2012
1
-E-:
|
Мы уже с тобой выше в деталях обсуждали |
Да, и пришли к выводу что правоохранительная система у нас дееспособна и не в состоянии навести порядок на дорогах! У нас нет механизма для наказания правонарушителя.
-E-:
|
Вот я и хочу, чтобы наказанием занимались только они |
Так только они и занимаются наказанием? Ведь какое наказание у нас предусмотрено за неправильную парковку? Штраф и эвакуация! Нашисты кого-нибудь оштрафовали? Или кого-нибудь эвакуировали?
не хватает экшена у них, хотяб кому нить наклейку на лицо наклеили и камеру об голову расколотили.
beer2meЕсть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком.
Я все больше верю, что это необходимый минимум для прекращения нашистской клоунады
-E-:
|
beer2me Есть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком. |
Ты думаешь на свете есть люди готовые стрелять других людей из за наклейки
?
небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком |
Человек, способный решать вопросы таким образом, не станет размениваться на подростков с наклейками, я думаю и на свою машину при таких возможностях ему по фиг
.
Где можно взять такую наклейку?
Хочу себе на заднее стекло приклеить
смити:
|
-E-:
| beer2me Есть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком. |
Ты думаешь на свете есть люди готовые стрелять других людей из за наклейки ? |
На свете есть даже люди, готовые стрелять других людей абсолютно без повода -
в СМИ полно примеров
Их еще не так просто поймать - бегают быстро .