K karam30: |
-E- Так я несколько страниц назад написал, что толку от них никакого, просто прикольно посмотреть смешные ролике на ютюбе. Бесплатный цирк с клоунами. |
толк есть сезди к европейскому
K karam30: |
-E- Так я несколько страниц назад написал, что толку от них никакого, просто прикольно посмотреть смешные ролике на ютюбе. Бесплатный цирк с клоунами. |
beer2me: |
40 выпуск скушен, дагов бы чтоль позвали разбавить ситуэйшен, так даже хронометраж не набрали. |
цитата: |
Мне показалось, или на пятой секунде грязная нашистская ручка трогает Lamborghini? |
sammer: |
Мы что смотрим разные мультики? Если разговор про 5-ю секунду и бордовый XJ |
slanick: |
Разговор с Мадиной Мингаевой. Стопхам и ТЦ Европейский. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cBO_TDp5j_4 В ролике мат и разжигание межнациональной розни |
b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
Big_Tony: |
Millenium мы все нарушаем мелко пдд,нету таких дюдей кто никогда не нарушал.но есть грубо нарушающие-их сажать на кол нужно. |
Muxomor: |
Millenium если чо эти говнюки сами ездят на тонированной в говно хонде |
Millenium: | ||
Бывает ... чо |
цитата: |
я не уважаю людей которые ездят по тратуарам безпричинно.но по сравнению с теми кто минусит в тихую они ещё ничего |
Big_Tony: |
Millenium Скрытый текст есть чо? x |