Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,8K
views
392
members
7,9K
beer2me
15 May 2012

4

из газового балона в глаза, и обоссать, вот это по "Нашему"
KOM
15 May 2012

П. Р)l(евский:

бывает

бывает, потому ей и сочувствую.
KOM
15 May 2012

Alex Napoli:

покакать

практически получилось...
Alex Napoli
15 May 2012

KOM:

цитата (Alex Napoli)
покакать

практически получилось...

стараюсь
say-man
15 May 2012

2

beer2me
с огнетушителя охладить их, чтоб пошли наконец пенсионерам помогать...

кстати, это наказуемо? ведь по сути тоже, что и водой облить...
смити
15 May 2012

П. Р)l(евский
цитата:
Готов оплатить?

Да. Если порча имущества есть то оплачу я, если её нет то оплатишь ты!
цитата:
И какой вопрос поставим перед экспертизой?

Какие повреждения присутствуют на машине и в чем они выражены? Какой порядок и сумма восстановительного ремонта?
цитата:
Возможна ли эксплуатация данного транспортного средства с наклейкой на 40% площади лобового стекла?

Это я тебе без экспертизы покажу, сев в автомобиль и проехав пару кварталов. Уверяю тебя что можно .
цитата:
И вот если ответ будет даже 1 рубль, - то ты не прав.
Вот только что то мне подсказывает, что ответ будет, что использовать нельзя, а стоимостью устранения будет - стоимость мойки с удалением трудно выводимых пятен Ну а на суде можно предъявить ещё услуги эвакуатора, услуги адвоката и моральный ущерб. Давай примерно прикинем:
500-700 р. мойка (в зависимости от класса авто)
3000 эвакуатор
10000 услуги адвоката
1300 моральный ущерб
итого студент задолжает 15 000 р. Отдаст вряд ли, но для обнародования уже неплохо.

Подожди, тебя куда-то не туда понесло. Что ты можешь отсудить я уже написал чуть раньше, не надо за мной повторять и приписывать всякую чушь вроде морального ущерба.
Мы с тобой говорим о "порче имущества" а не о "расходах которые ты понес в результате чьих-то действий"! У порчи имущества есть свое определение которое дал верховный суд: Под повреждением понимается причинение вреда вещи, существенно уменьшающее ее потребительскую стоимость! Не больше и не меньше. Вот это мы и будим устанавливать с помощью экспертизы! Выяснять уменьшилась ли потребительская стоимость твоего авто, и сколько стоит его восстановление до прежнего состояния!!!
цитата:
Не вижу вздора в покушении на жизнь президента или она тебе не дорога?

Ни капельки. Я из семьи работяг, мне при любой власти придется работать. Зарабатывать себе на кусок хлеба. Благо уже научился это делать.
цитата:
Во первых аналогия не является методом доказывания.

Здрасте приехали! Это кто тебе такое сказал? Ты что на конференции ученых, теорему Эйнштейна доказываешь? Ты только что писал про моральный ущерб, нескромный вопрос как ты его собирался доказывать? И уж тем более как ты собираешься обосновать сумму этого морального вреда? Ответь пожалуйста, интересно послушать .
П. Р)l(евский
15 May 2012

смити:

цитата:
Возможна ли эксплуатация данного транспортного средства с наклейкой на 40% площади лобового стекла?

Это я тебе без экспертизы покажу, сев в автомобиль и проехав пару кварталов. Уверяю тебя что можно .

не согласен, вот обоснование
http://www.docload.ru/Basesdoc/40/40602/#i807122

цитата:
Какие повреждения присутствуют на машине и в чем они выражены? Какой порядок и сумма восстановительного ремонта?

Не согласен. Обязательно необходимо задать вопрос,- допустимо ли использование авто на дорогах общего пользования. Уточняю - допустимо ли это гостом.

цитата:
Подожди, тебя куда-то не туда понесло. Что ты можешь отсудить я уже написал чуть раньше, не надо за мной повторять и приписывать всякую чушь вроде морального ущерба.
Мы с тобой говорим о "порче имущества" а не о "расходах которые ты понес в результате чьих-то действий"! У порчи имущества есть свое определение которое дал верховный суд: Под повреждением понимается причинение вреда вещи, существенно уменьшающее ее потребительскую стоимость! Не больше и не меньше. Вот это мы и будим устанавливать с помощью экспертизы! Выяснять уменьшилась ли потребительская стоимость твоего авто, и сколько стоит его восстановление до прежнего состояния!!!

Чушь пишешь ты, - запомни. То что ты писал, я прочел и проанализировал, однако ничего дописывать я не собирался - я составил свой список.

Т.е. имущество попортилось без порчи имущества? классный юрист из тебя. Потребительское свойство - использование авто на дорогах общего пользования.

цитата:
цитата:
цитата
Во первых аналогия не является методом доказывания.

Здрасте приехали! Это кто тебе такое сказал? Ты что на конференции ученых, теорему Эйнштейна доказываешь? Ты только что писал про моральный ущерб, нескромный вопрос как ты его собирался доказывать? И уж тем более как ты собираешься обосновать сумму этого морального вреда? Ответь пожалуйста, интересно послушать .

Учись, студент. 1ый курс юрфака, касательно аналогии, не надо было лекции прогуливать. Вот как понесло так и приехали.

Сумма ущерба доказывается чеками и иными платежными документами.
смити
15 May 2012

П. Р)l(евский:

Учись, студент. 1ый курс юрфака, касательно аналогии, не надо было лекции прогуливать. Вот как понесло так и приехали.

Я не юрист! Я окончил университет по специальности "Государственное и муниципальное управление". Можешь считать что я чиновник.
Не пояснишь что ты имеешь ввиду касательно аналогии? А то я не могу понять какой вывод я должен сделать из твоей фразы по той теме которую мы обсуждаем?
цитата:
цитата:
Ты только что писал про моральный ущерб, нескромный вопрос как ты его собирался доказывать? И уж тем более как ты собираешься обосновать сумму этого морального вреда? Ответь пожалуйста, интересно послушать .

Сумма ущерба доказывается чеками и иными платежными документами.

Ты о чем вообще говоришь? Каким чеком, а точнее чекам на что, ты будишь доказывать свои нравственные страдания?
То есть когда я тебя просил доказать что ты испытал моральный ущерб на сумму в 1.300 руб о которой написал выше, на что ты мне просто кинул фразу что моральный ущерб доказывается чеками ? Скажи какой вывод я должен сделать о твоем интеллекте ?
П. Р)l(евский:

не согласен, вот обоснование
http://www.docload.ru/Basesdoc/40/40602/#i807122

И чего ты этим обосновал? Какое это отношение имеет к Порче имущества? Ты искренне считаешь что когда ты не можешь пользоваться своим имуществом то оно испорчено? Если какой-нибудь валенок блокировал выезд со двора и ты не смог поехать на работу на автомобиле то он испортил твое имущество? Когда твой автомобиль эвакуировали за не правильную парковку ты тоже не можешь им пользоваться, тебе что, тоже причинили вред твоему имуществу? И какова же стоимость восстановительного ремонта в этих случаях ?
Скрытый текст

цитата:
Не согласен. Обязательно необходимо задать вопрос,- допустимо ли использование авто на дорогах общего пользования,уточняю - допустимо ли это гостом.

То есть тебя не останавливает штраф за парковку в неположенном месте 300 руб и возможная эвакуация твоего авто (за которую ты получаешь эту наклейку), но при этом тебя пугает штраф в 300 руб за нанесенные не по госту покрытия?
В любом случае я тебе ссылкой выше ответил что можно.

p.s. И все же ответь пожалуйста:
смити:

Ты только что писал про моральный ущерб, нескромный вопрос как ты его собирался доказывать? И уж тем более как ты собираешься обосновать сумму этого морального вреда? Ответь пожалуйста, интересно послушать  .
П. Р)l(евский
16 May 2012

цитата:
Я не юрист! Я окончил университет по специальности "Государственное и муниципальное управление". Можешь считать что я чиновник.
Не пояснишь что ты имеешь ввиду касательно аналогии? А то я не могу понять какой вывод я должен сделать из твоей фразы по той теме которую мы обсуждаем?

Извини не так прочел твой коммент. Моральный вред доказывается отдельно и доказывание будет выражаться в объяснении моральных страданий, которые были мне причинены, когда мою собственность на моих глазах портили, для того чтобы снять видео.
Не мешай в кучу про аналогию, просто прими, что аналогия не является методом доказывания, если речь идет о юриспруденции иначе мы не в ту степь уедем.

цитата:
И чего ты этим обосновал? Какое это отношение имеет к Порче имущества? Ты искренне считаешь что когда ты не можешь пользоваться своим имуществом то оно испорчено? Если какой-нибудь валенок блокировал выезд со двора и ты не смог поехать на работу на автомобиле то он испортил твое имущество? Когда твой автомобиль эвакуировали за не правильную парковку ты тоже не можешь им пользоваться, тебе что, тоже причинили вред твоему имуществу? И какова же стоимость восстановительного ремонта в этих случаях ?
Скрытый текст

чушь про двор комментить не буду. Если ты не чувствуешь разницу между проколотым колесом, например и перегороженным двором.

Касаемо меры административного воздействия так же ты ошибаешься, тут нет ни протоколов ни мер административного воздействия, речь о правомерности использования такого авто на дороге.

цитата:
То есть тебя не останавливает штраф за парковку в неположенном месте 300 руб и возможная эвакуация твоего авто (за которую ты получаешь эту наклейку), но при этом тебя пугает штраф в 300 руб за нанесенные не по госту покрытия?
В любом случае я тебе ссылкой выше ответил что можно.

Нет не ответил, там речь идет о наказании. Причем тут штраф?

цитата:
Ты только что писал про моральный ущерб, нескромный вопрос как ты его собирался доказывать? И уж тем более как ты собираешься обосновать сумму этого морального вреда? Ответь пожалуйста, интересно послушать .

Эти средства перечислены в ст.55 ГПК РФ. погугли, там все перечислено.
Klonn®
16 May 2012

1

П. Р)l(евский:

KOM:

П. Р)l(евский:

сам то чо делать будешь если прилипнут?

Ну во-первых постараюсь, чтобы не "прилипли", а уж если "прилипнут" просто уеду.

а у меня жена плохо видит - она меня не найдет на незнакомом месте и далеко от входа в метро, чо делать?

рассуждаешь как ребенок. Вмсесто того, чтоп слюняме брызгать...купи ей очки или операцию сделай
ЗЫ.. а ты чо..мощна пахудел?? помницца тебя за версту видать было..в тваей камплекции
KOM
16 May 2012

Klonn®:

а ты чо..мощна пахудел??

Он просто постригся, потому его и не видно.
-E-
16 May 2012

2

цитата:

цитата
Скрытый текст

чушь про двор комментить не буду. Если ты не чувствуешь разницу между проколотым колесом, например и перегороженным двором.

смити
Я думаю, П. Р)l(евский довольно логично рассуждает, что если ты понес расходы в связи с неправомерными действиями других лиц, то данное лицо обязано их возместить. Если валенок блокировал выезд со двора, ты вызвал эвакуатор для освобождения выезда - валенок должен оплатить эвакуатор. Если валенок наклеил тебе наклейку на стекло и ты воспользовался услугами автомойщиков и эвакуатора для очистки своего ТС - валенок должен оплатить данные услуги.
P.S. Моральный ущерб тут и правда будет доказать непросто, имхо.
П. Р)l(евский
16 May 2012

Klonn®:

рассуждаешь как ребенок. Вмсесто того, чтоп слюняме брызгать...купи ей очки или операцию сделай  
ЗЫ.. а ты чо..мощна пахудел??    помницца тебя за версту видать было..в тваей камплекции  

Операции можно делать не всем и не во всех ситуациях. У тебя детская вера в медицину. Наверное свойственно блОндинкам .
Klonn®
16 May 2012

П. Р)l(евский:

Наверное свойственно блОндинкам .

поручик..вы во всех мужчинах ищете блондинок? Паменял пристрастия?
П. Р)l(евский
16 May 2012

Klonn®:

П. Р)l(евский:

Наверное свойственно блОндинкам .

поручик..вы во всех мужчинах ищете блондинок? Паменял пристрастия?

Ты себе льстишь, мужчина это такой сурьезный человек а балаболка, кто за спиной гадости рассказывает, это не совсем мужчина . БлОндинка одним словом.
Klonn®
16 May 2012

П. Р)l(евский
ты на чота обижен, толстенький? наклей себе наклейку об этом на лобовое..пусть все видят
П. Р)l(евский
16 May 2012

Klonn®:

П. Р)l(евский
ты на чота обижен, толстенький? наклей себе наклейку об этом на лобовое..пусть все видят

Я? Совсем нет, мне сиренево. Когда в лицо улыбаются, а потом дерьмом за спиной поливают, это не обидно, просто формирует отношение к человеку. Так тчо быть тебе блОндинкой.
Klonn®
16 May 2012

П. Р)l(евский:

мне сиренево.

ок , ток смари не обрызгай свае сиреневое мужественно тело своими же слюньками
Alex Napoli
16 May 2012

за 21 страницу все успели пересрацца. Так чё решили-то?
-E-
16 May 2012

Alex Napoli
решили продолжить еще страниц на 300

А вообще, решили (я лично для себя решил) вызывать полицию, если увидим нашистов. Даже если их не оштрафуют/посадят/казнят/вышлют из страны - то хотя бы акция будет подпорчена долгими разборками и, в идеале, поездкой в отделение.
Alex Napoli
16 May 2012

цитата:

А вообще, решили (я лично для себя решил) вызывать полицию, если увидим нашистов. Даже если их не оштрафуют/посадят/казнят/вышлют из страны - то хотя бы акция будет подпорчена долгими разборками и, в идеале, поездкой в отделение.
-E-
Проблема тока в том, что мы зачастую не обладаем таким количеством свободного времени, а нашисты этим пользуются
-E-
16 May 2012

-1

Alex Napoli
а мы и не поедем в отделение - мы только позвоним и сообщим о свидетельстве хулиганства.
Сейчас нашисты обсуждают в своей группе акцию возле бизнес центра, где я работаю. Если это случится - обещаю, позвоню 02.
alex12
16 May 2012

-E-:

С июля штраф за неправильную парковку повысится до 3 000 рублей.
Это может существенно изменить ситуацию.
-Alexx-
16 May 2012

-E-
ДУмаю, если ты вызовешь полицию, сказав, что ты запарковался на пешеходном переходе, а тут кто-то тебе наклейки клеит, то в отделение именно ты и уедешь А еще штрафчик 3 штуки с 1 июля заплатишь
Alex Napoli
16 May 2012

цитата:
ДУмаю, если ты вызовешь полицию, сказав, что ты запарковался на пешеходном переходе, а тут кто-то тебе наклейки клеит, то в отделение именно ты и уедешь А еще штрафчик 3 штуки с 1 июля заплатишь

Месть нашистов будет не за горами, тем более что ты там работаешь. Скорей всего приедет ДПС и увезет машину на штраф-стоянку.
-E-
16 May 2012

-Alexx-
А я сказал, что моя машина будет стоять на пешеходном переходе в этот момент?
Если что, моя машина вообще стоит возле дома и на работу я езжу на общественном транспорте (ибо 30 мин. вмето 90 выходит). А для сотрудников у нас подземный паркинг.
Я просто позвоню и скажу "Проходил мимо по улице такой-то и увидел толпу агрессивно настроенных молодых людей, расклеивающих на автомобилях наклейки. Подозреваю хулиганские действия и вандализм. Прошу приехать и разобраться".
P.S. С каких пор ППС выписывает штрафы за неправильную парковку? Я же не сказал, что позвоню в ГИБДД.
KOM
16 May 2012

2

-E-:

Я просто позвоню и скажу "Проходил мимо по улице такой-то и увидел толпу агрессивно настроенных молодых людей, расклеивающих на автомобилях наклейки. Подозреваю хулиганские действия и вандализм. Прошу приехать и разобраться".

Типа ты свидетель...

-E-
16 May 2012

KOM
ну типа того - только тут свидетель не нужен, т.к. полиция с поличным их застанет... но если надо, могу и свидетелм быть.
syndicate
17 May 2012

-E-:

"Проходил мимо по улице такой-то и увидел толпу агрессивно настроенных молодых людей, расклеивающих на автомобилях наклейки. Подозреваю хулиганские действия и вандализм. Прошу приехать и разобраться"

100% ничего не будет.
-E-
17 May 2012

syndicate
Есть видео, где приезжали ППС по вызову в связи с действиями нашистов-наклеечников (я минимум два ролика видел). Полиция обязана прореагировать на вызов - это ж не контора дяди Васи, там все звонки записываются и придется отвечать, почему проигнорили сообщение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up