Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,5K
views
392
members
7,9K
Ace
11 March 2020

Стопхам Спб, красавцы. Четко и по делу. Высокий молодой человек у них (не с бородкой, а который давно уже с ними) не упрашивает долго, но всё же ведет содержательный диалог.
Тут как хочешь прыгни, но если по закону тротуар, то надо либо менять схему движения, либо уж не возникать, раз не прав и засыпался.
Гошан Гошан
11 March 2020

-1

цитата:
если по закону тротуар, то надо либо менять схему движения, либо уж не возникать, раз не прав и засыпался.

Признать неправоту и извиниться может только умный человек, и такие есть, но в основном в ролики попадает всякая шушера, отбросы, этакие тявкающие собачонки, которые мнят себя волками.
Daiver
11 March 2020mobile

1

Всё-таки в СПб столько быдла. Неправы ещё и стоят на своем агрессивно.
Гошан Гошан
13 March 2020

-2

Daiver
13 March 2020

5

Вот я в принципе стопхам понимаю (и других, таких как Движение), потому что наши службы не работают. Писал письма в администрацию. в ГИБДД. все приходят отписки в стиле мы не можем поставить столбики, ограждения, мы патрулируем, а воз и ныне там, куча машина тротуаре и все до фонаря. Да их бывает увозят раз в пару месяцев и все.

И позиция нарушителей "мне так удобно" полностью гнилая. Так что лучше пусть так. чем никак.
Гошан Гошан
16 March 2020

-2

Гошан Гошан
16 March 2020

-3

Гошан Гошан
17 March 2020

-1

Себя узнал, вот и минусишь от злости ? 😄

Гошан Гошан
20 March 2020

-3

Botsman
20 March 2020

1

Мда... СтопХам не знает ПДД
Гошан Гошан
24 March 2020

-1

Гошан Гошан
25 March 2020

На свиноматку ботоксную посмотрим ?
Может, минусёры мамашу свою узнАют и отметятся ? 😆

Ace
28 March 2020

1

цитата:
На свиноматку ботоксную посмотрим ?

Там видимо ботакс в мозг проник, лечит только время и жизнь. А на минусеров не обращайте внимание, у меня тоже иногда непонятно кто минусы ставит исподтишка.
Гошан Гошан
30 March 2020

цитата:
А на минусеров не обращайте внимание, у меня тоже иногда непонятно кто минусы ставит исподтишка.

Да есть тут один обиженный - возможно, он же один, но с разных аккаунтов и минусит.

Шоу продолжается !

Kenz
30 March 2020

1

она видимо не понимает что ее оштрафуют или раз машина не своя, то то можно делать что хочешь.
Тайпан
31 March 2020

3

Гошан Гошан
2 April 2020

-1

Гошан Гошан
3 April 2020

-1

Гошан Гошан
7 April 2020

Любимый СтопХам СПб

Гошан Гошан
9 April 2020

-2

Гошан Гошан
9 April 2020

Гошан Гошан
13 April 2020

1

И снова Стопхам СПб !

Ace
14 April 2020

2

Гошан Гошан
Классный рейд. Спб хорош 🙂 То чудо, что прыгало и материлось, походу под наркотой или сильным алкоголем. Жаль его девушку, что она выбрала такого парня. И эпичное завершение - все 3-е в уазике закрыты.
art-yaki
15 April 2020

-5

Hidden post
Да есть тут один обиженный - возможно, он же один, но с разных аккаунтов и минусит.

Шоу продолжается !

[/quote]
Ох уж этот местный царёк Гошан Гошан - который возомнил себя ну минимум модератором этой ветки ! ЕсичО кто не в курсе - он всячески меня пытается поддеть и вывести на эмоции/бан . В чем то он прав - некоторые минусы его МОИ , но так я и не скрываю этого ))) Кто не в курсе - зарубились мы с ним как-то в этой ветке год назад на тему стукаческих программ . Он с пеной у рта мне доказывал , что это ХОРОШЕЕ дело - я не соглашался с ним . Потому что каждый суслик- агроном , и наказание должно выносить государство , а не Мальчиши-Кибальчиши (причем Движение и СтопХам я всячески поддерживаю - даже в ролике засветился как то на ул.Золотой) .
Ace
15 April 2020

1

цитата:
и наказание должно выносить государство , а не Мальчиши-Кибальчиши

так они вроде как и не наказывают, а убедительно общаются. Где-то у них конечно иногда перебор.
Daiver
15 April 2020mobile

2

art-yaki
Это очень удобная отмазка про наказание и государство. Особенно когда государство инертно в этом плане полностью.
art-yaki
15 April 2020

Daiver:

Это очень удобная отмазка про наказание и государство. Особенно когда государство инертно в этом плане полностью.

Обочина (как бороться с обочечниками) (сообщение #19031835) - вот с чего все начиналось . Косвенно с парковки на газонах
Гошан Гошан
15 April 2020

-2

цитата:

Спасибо, что рассуждаете здраво и не поддерживаете разных неадекватов. Лучшее в этой ситуации - забанить оппонента, чтобы совсем не видеть глупых высеров.
цитата:
так они вроде как и не наказывают, а убедительно общаются.

Именно так: наказание - это штраф или лишение в/у, а разговор по душам или наклейка на стекло - это меры общественного воздействия, не более. Ну, а перец в глаза - способ самообороны от особо буйных особей.
art-yaki
15 April 2020

-3

Гадишь в каждом сообщении ты - мною неуважаемый гошан ...
Остальные же читают и высказывают свое мнение .
Не стоит всех под одну гребенку грести - вот очень сомневаюсь в твоей ангельской натуре . Да, возможно ПДД ты не нарушаешь (фиг с тобой) , но невозможно в современном обществе быть без греха за пазухой . Кто-то радуется грязному номеру - как способу лишний раз не сбавлять скорость под камерой на дороге , а кто-то к примеру выгуливает собаку без пакетика для каки , или скрывает часть доходов от государства различным способом . Или приписывает себе лишнюю циферку в Справке по форме банка для получения кредита ... Не нужно корчить из себя святошу.
Daiver
15 April 2020mobile

3

art-yaki:

Обочина (как бороться с обочечниками) (сообщение #19031835) - вот с чего все начиналось . Косвенно с парковки на газонах

Мое мнение такое, что лучше пусть так чем ника. Я прекрасно понимаю, что это частично хайп и пиар.

Почему я так думаю, потому что абсолютно все обращения мои с фото о парковках на газонах, тротуарах ничем не кончились кроме отписок из администрации и гибдд.

"Не можем, не возможно, патрулируется" и в таком духе. А люди как продолжали делать, так и продолжают.

Вот как пример Санкт-Петербург, каменноостровский 24, банк ВТБ. В рабочие дни регулярно десятки машин паркуются для похода в банк на тротуаре. Никакие письма никуда не помогли. Надеюсь СтопХам когда-нибудь после карантина туда придет.

Да из эвакуируют иногда, но толку никакогг.

И в других местах, где я писал письма в гос органы все также. Ровно ничего не менятся кроме отписок.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов