Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,5K
views
392
members
7,9K
Muxomor
3 March 2012

r34:

Посмотрел многие их видео. Мой вердикт - конченые ублюдки.

Когда дойдёт дело например до стоппешеход? Или у нас водители автоматически всегда неправы?

ну они двигаются под девизом - типа рас ментам дело нет / не успевают мы как добровольцы не можем на это смотреть , этаки борцы с правонарушениями .

зы - сами кстати на тонированном наглухо цивике ездиют ,надо им лобовуху разбить ,нарушают
Casper™
3 March 2012

Они борятся со следствием, а не с причиной
АМК фф
3 March 2012

1

Я бы присоединился к движению " стоппешеход"!!! ДОСТАЛИ!!! Лишать их прав пешехода! Выскакивают перед машинами, как ужаленные в "голову", нику-
да не смотрят и бегут как ошпаренные. Гайцам они абсолютно не нужны- замучаешся догонять и выписывать штраф- проще обобрать водилу! Реально мо-
жет помочь только видеофиксатор, но и он не спасает от судебного преследования этих горе-пешеходов. "Пешехода надо любить", но некоторых готов
убить. Извините, наболело.
Бентливод
3 March 2012

АМК фф
r34
Тут дело в том, что автомобиль - средство повышенной опасности. Отсюда и такое отношение.
Бентливод
3 March 2012

Muxomor
По твоей логике я тоже должен тебе пальцы поломать, язык отрезать и зубы выбить.
Muxomor
3 March 2012

Б
Бентливод:

Muxomor
По твоей логике я тоже должен тебе пальцы поломать, язык отрезать и зубы выбить.

но по факту ты сходишь пакакаешь на горшок и спать ляжешь

да кстати забаньте клона
Roger
3 March 2012

Stig11
Слышь, ты меня не учи чо откуда выдергивать или нет. Как считаю нужным - так и пишу.
wwb
3 March 2012

Б
Бентливод:

Muxomor

вас обоих надо в угол поставить...в разные
wwb
3 March 2012

1

Roger:

Stig11
Слышь, ты меня не учи чо откуда выдергивать или нет. Как считаю нужным - так и пишу.

разрази меня гром,кто твой капитан сынок?
Muxomor
3 March 2012

wwb
(с)
Roger
3 March 2012

wwb
Заткнись, воробушек.
Бентливод
3 March 2012

Muxomor:

Б
Бентливод:

Muxomor

да кстати забаньте клона

Ну я же говорю, давай отъедим немного за город, поговорим. Как то не хочется тебя на глазах у людей уделывать. Не культурно это.
Опять ты путаешь. Ты не клон, ты клоун.
Бентливод
3 March 2012

W
wwb:

Б
Бентливод:

Muxomor

вас обоих надо в угол поставить...в разные

Ну так поставь
Muxomor
3 March 2012

-2

Б
Бентливод:

Muxomor:

Б
Бентливод:

Muxomor

да кстати забаньте клона

Ну я же говорю, давай отъедим немного за город

так ты всё таки тёлка ? чо ниудобна то ,у меня машина тонированная ,можешь прямо в машине
wwb
3 March 2012

1

Muxomor:

так ты всё таки тёлка ?

нет
posted image
Бентливод
3 March 2012

Muxomor:

Б
Бентливод:

Muxomor:

Б
Бентливод:

Muxomor

да кстати забаньте клона

Ну я же говорю, давай отъедим немного за город

так ты всё таки тёлка ? чо ниудобна то ,у меня машина тонированная ,можешь прямо в машине

Да давай, подъедишь к моему месту? Недалеко от нежинки. Там и разберемся, кто есть кто.
Muxomor
3 March 2012

-1

wwb
так бы сразу и сказал

Бентливод
я за девочками никогда не бегал , обычно они за мной

хатя тебе не понять панимаю ,в сауну сам с собой ходишь
Stig11
3 March 2012

Б
Бентливод:

Да давай, подъездишь к моему месту? Недалеко от нежинки. Там и разберемся, кто есть кто.

Тока на телефон снять не забудьте
Бентливод
3 March 2012

Stig11:

Б
Бентливод:

Да давай, подъездишь к моему месту? Недалеко от нежинки. Там и разберемся, кто есть кто.

Тока на телефон снять не забудьте

Я специально для этого найму хорошего фотографа. Хотя о чем можно говорить, эта девочка - чисто форумный боец.
Muxomor
3 March 2012

Бентливод
дурилка ты картоновая ,я ш тебе обяснял уже стопицот раз , ты никто и звать тебя никак , а коли своими руками и языком ничего не можешь сказать и сделать то сиди и помалкивай,либо дай номер своих старших, с ними и поговорим о твоём поведении ,я детей не бью а тебе потом растолкуют кто и что,так что рот свой прикрой пока не поздно мой
был один такой , спраси у папки про полунина ,он тебе раскажет чем заканчиваются распальцовки сыновей в определённый момент
Stig11
3 March 2012

Muxomor:

дурилка ты картоновая ,я ш тебе обяснял уже стопицот раз , ты никто и звать тебя никак

Да погоди ты! Может ща уговорим и за мной, в Сыктывкар машину прислать. Я бы на телефон поснимал
beer2me
3 March 2012

1

меня почему то это движение дебилов бесит больше чем не правильно припаркованный автомобиль, но с оговорками. А тут команда дебилов решила творить правосудие в рамках закона, кто им давал право вторгаться в мою частную жизнь и выкладывать порочащее видео на всеобщее обозрение? Значит я должен пойти наклеить на рожу ему наклейку со своими друзьями набить морду снять на видео и выложить в инет? а потом говорить он первый напал все по закону?
beer2me
3 March 2012

Это не относится к видео где они с тротуара сгоняли, но там видимо просто другой контингент а не путлеровое быдло.
Yuriy019
3 March 2012

Б
Бентливод:

Stig11:

Roger
pure:

а почему бы и нет, если у вас в подьезде около вашей двери кто то ссать или срать  будет, может вы тоже полицию вызывать будете,

Срут тебе под дверь, вот ты и разбирайся. При чем тут этот "тимур и его команда"?
Какое этим утыркам дело, кто как поставил машину? Кто им дал право решать-мешает кому то машина или нет?
Я же вчера приводил примеры, где они сами цеплялись к людям которые ни кому не мешают.
Если уж на то пошло, то пусть тупо в стороне стоят и смотрят! Помешал кому то так называемый "хам", сказал ему об этом другой водитель, вот тут они и должны подбежать со своими наклейками.
А то получается, что ходит 50 человек каких то притырков, у которых кстати справку из психушки ни кто не спрашивал, и за всех решают: Так, вот этот не мешает, а вот этот пожирнее мешает-налетай...

И что? Я тоже ехал в маршрутной газеле. Мне абсолютно не мешало отсутствие в салоне стоимости проезда, ФИО водителя, телефона и наименования ИП, то ,что он курит... Но я сделал ему замечание... Кроме того, позвонил тому, кто этим занимается и сказал, что если в понедельник увижу тоже самое, то он будет лично всё расклеивать.

Stig11
Не машину, а маршрутку с курящим водителем и отсутствующей информацией о стоимости проезда и ФИО водителя.
Бентливод
3 March 2012

Muxomor:

Бентливод
дурилка ты картоновая ,я ш тебе обяснял уже стопицот раз , ты никто и звать тебя никак , а коли своими руками и языком ничего не можешь сказать и сделать то сиди и помалкивай,либо дай номер своих старших, с ними и поговорим о твоём поведении ,я детей не бью  а тебе потом растолкуют кто и что,так что рот свой прикрой пока не поздно мой   
был один такой , спраси у папки про полунина ,он тебе раскажет чем заканчиваются распальцовки сыновей в определённый момент

Старших? А больше тебе ничего не дать? Я уже сказал, пошли отъедем, поговорим. Можешь с собой друзей взять. Можешь на такси приехать, я заплачу.
wwb
3 March 2012

1

цитата:
Я тоже ехал в маршрутной газеле. Мне абсолютно не мешало отсутствие в салоне стоимости проезда, ФИО водителя, телефона и наименования ИП, то ,что он курит... Но я сделал ему замечание...

http://www.youtube.com/watch?v=8G5ZTNEpTuk
Muxomor
3 March 2012

-1

Бентливод
мне с малолетками разговаривать не о чем , без тебя решим что с тобой сделать чтобы пыл свой поумерил , можешь без номеров ,просто скажи кто и всё тока давай без своих там бизон56 , бентилвод1995 , реальные имена и фамилии
Muxomor
3 March 2012

-2

Б
Бентливод:

Можешь на такси приехать, я заплачу.

я даже не сомневаюсь что ты заплачешь ,поэтому рекомендую не заниматься ерундой
wwb
3 March 2012

Muxomor:

тока давай без своих там бизон56 , бентилвод1995 , реальные имена  и фамилии 

а чем эти не реальные? бизон56 ваще мегареален