Стопхам (видео, обсуждение)

13 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
881,8K
views
392
members
7,9K
wwb
11 March 2016

-1

-Мангуст-
он тут один за пятерых
vsk_focus
12 March 2016

-7

Hidden post
radm:

http://www.youtube.com/watch?v=bqjJ7I85fJY

Вот дама, безусловно премитивная как и все участники видео стопхама, выдает себя требованием паспортов!! ну, эт нормально, НО она тоже самое сказала, что и рыжий чечен на прошлом видео, смотрите, дети - на 2:15.. так что же вы уподобляетесь чечену, а эту даму записали в отстой? ну так я каждому из вас желаю по чечену, чтобы он так с вашей дамой поступил.

а вообще вот этот петрозаводстк - отдельная тема, там раньше толстая и прыщавая девочка все бегала с противным голосом, теперь же набирает обороты вот этот малолетний с таким же еще циплячим голоском, но как он общается со взрослыми, правохранительными органами, явна пацанчика наускивали как падлой надо строить всех вокруг, пользуя несовершенность зак-ва - петушков таких знает история, особенно советская - несладко будет петушку когда из жопы детство выйдет...
vsk_focus
12 March 2016

-8

Hidden post
М
Мишуха:

Даже тут врут.
Он нож достал, и бросился на людей.
Ничего он им счищать не пытался.

ТЫ то чо там был чтоли?? вот поражают меня такие сочувствующие.. по теме.. мужику 33 года, и из-за какой-то глупой малолетки так попасть, ну что за ..., и ведь ЗАКОН ПРОТИВ НЕГО!!! да, именно так и задумано, поэтому рекомендую, дабы не было так обидно за прожитые годы, резать как свиней сразу, чтоб там не плечей, ничего подобного, чик и все.. и вся песня.. а то ведь теперь этот прыщавый Октивист и вовсе героем себя овзомнит.. ведь ПОСТРОДАЛ за НАС С ВАМИ!! хотел гоород очистить от неправильно паркующихся.. ббебебебебе
Yakor62
12 March 2016

1

wwb
того вроде тоже димитрием звали.
Аналитик
12 March 2016

1

М
Мишуха:

Машина то не едет.
Проверять перед началом движения обязанность водителя.

Абсолютно верно.
А вреда стеклу - нет.
Так что нет и наказания.
Веселый
12 March 2016

vsk_focus:

ТЫ то чо там был чтоли?? вот поражают меня такие сочувствующие.. по теме.. мужику 33 года, и из-за какой-то глупой малолетки так попасть, ну что за , и ведь ЗАКОН ПРОТИВ НЕГО!!! да, именно так и задумано, поэтому рекомендую, дабы не было так обидно за прожитые годы, резать как свиней сразу, чтоб там не плечей, ничего подобного, чик и все.. и вся песня.. а то ведь теперь этот прыщавый Октивист и вовсе героем себя овзомнит.. ведь ПОСТРОДАЛ за НАС С ВАМИ!! хотел гоород очистить от неправильно паркующихся.. ббебебебебе

Матерый.
wwb
12 March 2016

vsk_focus:

Вот дама, безусловно премитивная как и все участники видео стопхама, выдает себя требованием паспортов!! ну, эт нормально, НО она тоже самое сказала, что и рыжий чечен на прошлом видео, смотрите, дети - на 2:15.. так что же вы уподобляетесь чечену, а эту даму записали в отстой? ну так я каждому из вас желаю по чечену, чтобы он так с вашей дамой поступил.

а вообще вот этот петрозаводстк - отдельная тема, там раньше толстая и прыщавая девочка все бегала с противным голосом, теперь же набирает обороты вот этот малолетний с таким же еще циплячим голоском, но как он общается со взрослыми, правохранительными органами, явна пацанчика наускивали как падлой надо строить всех вокруг, пользуя несовершенность зак-ва - петушков таких знает история, особенно советская - несладко будет петушку когда из жопы детство выйдет...

пока дебилы полчаса препирались с бабой-ни одной машины не проехало
Веселый
12 March 2016

17

Почти двести страниц споров.
А любой нормальный человек при контакте со стопхамовцами должен совсем немножко подумать и принять одно из нижеприведенных решений:
1. Они поступают правильно. Я поступаю неправильно. Я уезжаю.
2. Они поступают неправильно. Я поступаю неправильно. Но я поступил неправильно раньше их. Я уезжаю.
3. Они поступают неправильно. Я поступаю правильно. Я вызываю полицию.
И всё! Не надо орать, пугать, требовать документы. Надо закрыться в машине и ждать полицию. Тем более не надо пытаться применить физическую силу и потом пытаться доказать, что ты защищался. Они никогда первыми силу не применяют.
Но это для людей нормальных. А на наших дорогах (да и не только) полно людей ненормальных.
Я кончил закончил!
wwb
12 March 2016

-4

Веселый
4. делается засада,ловятся стопхамовцы и обматываются скотчем и стикерами..."мне плевать на закон-клею где хочу"," я узаконенный хулиган-и мне нечем заняться"
Веселый
12 March 2016

5

W
wwb:

Веселый
4. делается засада,ловятся стопхамовцы и обматываются скотчем и стикерами..."мне плевать на закон-клею где хочу"," я узаконенный хулиган-и мне нечем заняться"

Ну, я же говорю:
цитата:
полно людей ненормальных.
Yakor62
13 March 2016

-5

Hidden post
wwb
проще и эффективнее этих ... поливать кетчупом из литровой пластиковой бутылки. ничего, отстирают, зато в другой раз свой пустой жбан почешут, прежде чем людям жизнь портить. душить тварей их же оружием! ненавижу уродов!!! ведут себя как свора шавок.
wwb
13 March 2016

Yakor62:

поливать кетчупом из литровой пластиковой бутылки. ничего, отстирают

водой отлично отмывается©

http://www.youtube.com/watch?v=jh1rVdjV-FU
Аналитик
13 March 2016

1

Yakor62:

проще и эффективнее этих поливать кетчупом из литровой пластиковой бутылки. ничего, отстирают, зато в другой раз свой пустой жбан почешут, прежде чем людям жизнь портить. душить тварей их же оружием! ненавижу уродов!!! ведут себя как свора шавок.

Жестоко ты про обочечников и тротуарщиков.
zloi_kot
13 March 2016

В общем понятно. Под прикрытием благой идеи тупо зарабатывание денег и имиджа. На безопасность им покласть.
Аналитик
13 March 2016

zloi_kot:

В общем понятно. Под прикрытием благой идеи тупо зарабатывание денег и имиджа. На безопасность им покласть.

zloi_kot
13 March 2016

Аналитик
Мне кажется или твоя острота второй раз не в кассу?
Масленицу отмечаешь?
wwb
13 March 2016

-5

Hidden post
zloi_kot
там все по серьезной
vsk_focus
13 March 2016

-5

Hidden post
zloi_kot:

ооо, ну неужели.. а я думал тут 100% глупых идиотиков тупо прозомбированных какой-то там своей значимостью, грОжданской позицией и осознанием псевдофакта, что вы кому-то нужны в этом бренном мире - старо как мир, есть глаза да не увидят... ну хоть у кого-то они стали открываться, это уже хорошо.
благими намерениями...
bartelbi
13 March 2016

1

Аналитик:

Не обращай внимания, этим ребятам просто нравится по ходу жить в говне и анархии
zloi_kot
13 March 2016

bartelbi
Не, зашибись выдал. То есть обращаться с заявлением на нарушителей - это гов но и анархия, а расстрел их на месте - закон и порядок. Респект.
А я не понимал что прколотые колеса скорее приведут в освобождению тротуаров чем вызов полиции с эвакуатором. Теперь буду знать.
Тема полезная. Сразу видно что дофига народа, возомнив себя профессорами преображенскими по сути были и остаются шариковыми. "Мы котов душили-душили..", отнять и поделить - ваше все.
bartelbi
13 March 2016

1

zloi_kot:

bartelbi
Не, зашибись выдал. То есть обращаться с заявлением на нарушителей - это гов но и анархия, а расстрел их на месте - закон и порядок. Респект.
А я не понимал что прколотые колеса скорее приведут в освобождению тротуаров чем вызов полиции с эвакуатором. Теперь буду знать.

Ну перегнул немного, ладно) просто одно и то же тут писать лень.. ребзя молодцы, делают правильно все, быдло у надо учить, хоть так, а закон пока тупо не работает...
zloi_kot
13 March 2016

bartelbi
Для того чтобы закон работал - надо хотя бы заявления писать.
А знаете почему не пишут? Страшно и за это не платят.
Один из моих любимых анекдотов
Еврей молится богу - почему хаим выиграл в лото, мойша в лотерею, я ничего?
Голос сверху - ты хоть билет купи..
bartelbi
13 March 2016

6

zloi_kot
Ну выпишут этому кретину, который по тротуарам гоняет, штраф.. сколько он там, тысячи полторы, а с учетом 20 дней, 750рублей... лично я бы на месте этих упырей, так и продолжал бы гонять по тратуару... ну сколько за месяц, штрафа два,три они отправят , да пофиг! Систему менять надо, штраф например тысяч 10-20, а потом лишение, тогда да, результат будет. А сейчас норм, в рожу перцем, в следующий раз точно подумает, на корку может что отложится
wwb
13 March 2016

-2

bartelbi:

в рожу перцем, в следующий раз

тебе бы батенька, к доктору на прием...таблеточек успокаивающих пусть пропишет
zloi_kot
13 March 2016

-1

bartelbi
А наклейку он (по утверждению знающих людей) бесплатно отмоет. И баллончик газовый купит на будущее.
Тем более что при повторном нарушении в течение года полоплаты вроде не работает.
И какую систему будем менять? Заставлять писать заявления на нарушителей? Или полицейских на каждом тротуаре ставить? Если нет заявления - все равно какой штраф, 500 рублей или 100 000.
bartelbi
13 March 2016

zloi_kot
500 или 100000 огромная разница!те же коррумпированые наши гаеры с огромным удовольствием будут аццки дрюкать обочечников и тротуарщиков
wwb
Я совершенно спокоен, а вот уроды с ножами и битами на тротуаре нет
Гошан Гошан
14 March 2016

2

цитата:
Читай выше. Чем дальше от машин тем лучше.

Куда уж дальше-то - и так на тротуаре: за бордюром, газоном или даже за трамвайными путями, а они всё равно туда прут. Куда ещё от них деваться ребёнку - в сугроб ?
Maro
14 March 2016

6

Гошан Гошан
14 March 2016

3

цитата:
прежде чем людям жизнь портить.

Каким людям ? В роликах Стопхама показано быдло в 99% случаев.

цитата:
ведут себя как свора шавок.

Ну так держись от них подальше: увидел - уезжай ..., пока под раздачу не попал
zloi_kot
14 March 2016

-5

Hidden post
Гошан Гошан
золотые твои слова - в сугроб. лучше ребенок будет мокрый но живой, чем потом папа убиенного ребенка в праведном гневе будет дубасить злодея.
тем более что таких дебилов единицы.
только не надо говорить что они защищают чьих-то детей. они тупо бабки зарабатывают и на камеру играют. флешмоб называется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов