Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Димедрол:
|
Ответка прилетает именно тем, кто давит им ноги и упирается в них бампером на тротуаре... Что не так? |
зачастую ответка прилетает,когда человек съезжает с тротуара через бордюр-и уже на проезжей части бросаясь под колеса эти
дол робингуды клеют наклейки...им очень надо,чтобы водило обязательно проехало с полкилометра задом...по тому же тротуару...и похоже на пешеходов в этот момент им срать-главное им подчинились!
видео перечислять не буду-надеюсь ты и так все это видел.
а вот если бы они стояли на месте въезда,было бы совсем другое дело...но вот беда-не было бы экшна для хомячков...большинство из которых лупит с остервенением по клаве,а в реале сцыт в штанину
wwb:
|
...если бы они стояли на месте въезда,... |
а если это не ради экшна, а ради бОльшей усвояемости и назидательности урока?
а?
не?
цитата: |
зачастую ответка прилетает,когда человек съезжает с тротуара через бордюр |
Ну тоже ничего страшного.
Возмездие (иногда) приходит с (небольшой) задержкой.
Главное, чтобы оно настигло. Неминуемо и неотвратимо. Что и происходит.
DoctorH
30 July 2015mobile
3
wwb
На месте въезда должен стоять дэпос, с целью предотвращения правонарушения. А эти то по сути никто. Где хотят, там и стоят. И да, на пешеходов им начхать, когда хамы задом сдают. Не задавить - это проблема водителя.
У них нет цели, наказать водилу, в общем и вцелом, они же не клеят тем кто сам отваливается, их цель привить водилу то, что его могут не пустить и простые пешеходы.
Димедрол:
|
а если это не ради экшна, а ради бОльшей усвояемости и назидательности урока? |
в тебе то откуда столько злости и оголтелости-тебя в детстве не обижали?
Гошан Гошан
31 July 2015
3
а лучше улюлюкать и плюсовать посты-где машина нарушителя переворачиваясь падает в кювет...ага-так тебе и надо!!! а вдруг там ребенок? никто не подумал? проезжающий мимо добропорядочный-снявший все это на видео,или выдавивший обочечника туда-уезжает,даже не остановившись,и не посмотрев-нужна ли помощь... |
А почему сам нарушитель, в салоне машины которого находится ребёнок, не думает о его безопасности ? Зачем он выезжает на обочину, если в машине есть дорогие ему люди - жена, дети, родители ? Почему он рискует их здоровьем, а посторонние люди должны о них думать ? Ведь съехать с обочины в кювет можно и без "помощи", которая показана в ролике.
Гошан Гошан
31 July 2015
1
зачастую ответка прилетает,когда человек съезжает с тротуара через бордюр-и уже на проезжей части бросаясь под колеса эти дол робингуды клеют наклейки...им очень надо,чтобы водило обязательно проехало с полкилометра задом...по тому же тротуару...и похоже на пешеходов в этот момент им срать-главное им подчинились! |
Не чтобы подчинились, а чтобы прочувствовали, так сказать, "всю глубину наших глубин": т.е. осознали, что в случае нарушения они испытают значительные неудобства, пятясь задом до того места, где вздумали объехать всех добропорядочных водителей. В противном случае хамы будут знать, мол, ничего страшного, как увижу стопхамовцев, сразу съеду и ничего не потеряю. А им объясняют: нет, ты потеряешь, потому что поедешь задом и потратишь больше времени, чем если бы просто двигался в пробке.
wwb:
|
в тебе то откуда столько злости и оголтелости-тебя в детстве не обижали? |
Хрен ты угадал.
Наверняка, ты удивишься, но я без ложной скромности скажу,
что по умолчанию и по определению я оч.доброжелателен, открыт и отзывчив к людям.
И только если они себя как-то гнусно и беспардонно проявят по отношению ко мне и окружающим,
тут уже для них от меня - а`юшки…
Ну так это их выбор и это они себя сами так поставили по отношению к окружающим…
В этом случае какого снисхождения они ожидают?
Мож немного не в тему, тут есть наши одноклубники. На 23 минуте.
Тайпан
чистый фокусник )))
могла бы парням минет сделать
Xomyak1337
14 August 2015
-12
Hidden postОпять малолетки самоутверждаются за счет автолюбителей...Голоса ппц писклявые,девок то не пробовали небось
Xomyak1337
14 August 2015
-10
Hidden postКто ставит минус в мои сообщения?!Очнитесь минусеры!!Если такие и дальше движения пойдут,то начнется беспредел в стране!!!В данном случае они правокаторы!!!
Xomyak1337так они не нарушают закон!
какие к ним притензии?)
bartelbi
Они как раз таки и нарушают!я тебе как юрист говорю!!!
Xomyak1337
юрист, почему тогда их еще не пересажали к чертям всех?)
bartelbi
Покровители например,но самый простой вариант,что у нас в стране на такие мелочи мало кто обращает внимание...люди большинство не знают своих прав
Xomyak1337:
|
bartelbi Они как раз таки и нарушают!я тебе как юрист говорю!!! |
Что именно они нарушили?
Какую конкретно ты им вменишь статью КоАП или АК, как юрист?
Xomyak1337:
|
девок то не пробовали небось |
А ты уже пробовал? Ну и как девки на вкус?
Xomyak1337
14 August 2015
Аналитик
ты неужели со мной не согласен?Честно сказать я от тебя не ожидал такого вопроса
тут самоуправство и повреждение имущества
Какую конкретно ты им вменишь статью |
Я не юрист, но статью бы подобрал- от хулиганства и порчи имущества группой лиц по предварительному сговора, до самоуправства-
для организаторов. Нарушил чел- вызывайте сотрудника полиции, ДПС...
у нас в стране на такие мелочи мало кто обращает внимание...люди большинство не знают своих прав |
Просто, не попадали на принципиального с хорошей страховкой... Наклеили. Вызывает ДПС- хочу получить штраф за нарушение
ПДД, вызывает участкового- оформите порчу, вот видео... справочку дайте..., СК- везите к ОД на эвакуаторе, % на следующий год
повышать не надо
А перед этим выписать телевизионщиков- новостных или всякие там дежурные части... чтобы потом хамьё не
стало идейными борцами и "узниками совести"... Думаю, многие задумаются...
Hidden postАМК фф
Единственное видео которое мне понравилось связанное со СтопХамом,это когда их били битами и остальными предметами
их били битами и остальными предметами |
Это криминал!!! Но убедительно и доходчиво
Особенно хорошо доходит на костылях...
Ничего себе, оказывается сколько народу у нас самостоятельно машины портят. Клеят всякие наклейки себе на стекла, форум такой, форум сякой, восклицательный знак, нашествие и т.д.
Насчет порчи имущества у нас говорит статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. |
Значительный ущерб описывается в статье 158, приложение 2
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. |
Т.е. надо доказать что в следствии наклейки 2500 рублей пришлось заплатить.
Вопрос конечно как страховая отнесется к тому, что вы вызвали эвакуатор по той причине, что у вас грязное стекло...