Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Alex Napoli:
|
Экшн закончился, а видосы создавать надо |
ну кстати с парковками такое быдло напрягает. особенно когдя я приежаю домой и мне быдло охраник офиса рядом говорит что я не могу поставить тут машину в своем дворе
на последних минутах у меня прям вырвалось чего ты с ним нежишься в
ему
Фанат FF
1 June 2015
6
А вот как решают вопросы с ТП за рулем в Китае!
Слабонервным и впечатлительным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=-Ylbl7OptJ4
wwb
1 June 2015
мне кажется минета было бы достаточней.
ЗЫ: это китайский
Аналитик
zavgar13:
|
Это пипец какой-то!!!
|
Скутерист реально идиот, слез бы с табуретки и протащил бы свой мопед 300 метров, тем более ПДД вроде это не запрещает, но нет решил на свою жопу приключений найти.
И времени до хрена потерял.
zavgar13
3 June 2015
1
Меня еще эта гусеница тупорылая из себя вывела. Правильно про нее в комментах прописали -
кого она защищать собралась если у нее iq равен температуре на улице...зимой?
... в красных труселях её трахарь по-ходу
Димедрол
5 June 2015
4
На том же месте в тот же час... (с)
СПб. Только что на ЯндексКартах:
Значит скоро нам покажут новых (а м.б. и кого-то из прежних) *красавцев*-ездунов по тротуару...
Димедрол
10 June 2015
Беспредельщики не унимаются.
цитата: |
В Красногвардейском районе Петербурга задержан мужчина, совершивший наезд на инспектора ДПС. Инцидент произошел сегодня, 7 июня, в 13.50 на Ленской улице, 17/1. Автомобиль ВАЗ-21099 в нарушение ПДД ехал по тротуару, и сотрудник ДПС ОГИБДД УМВД по Красногвардейскому району попытался остановить его. Водитель же увеличил скорость и наехал на полицейского, после чего скрылся...
Скрытый текст«В результате оперативно-розыскных мероприятий опергруппой УМВД России по Красногвардейскому району города по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний неработающий мужчина. Подозреваемый доставлен в районный отдел полиции, где в отношении него составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, – отмечается в сообщении. – Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение». Теперь водителю грозит до 5 лет лишения свободы. Дальнейшее решение примут следственные органы. x |
http://www.fontanka.ru/2015/06/07/071/ bomber29(мне щас Ютуб не виден...)
чо там за место? СПб/Рыбацкое/Шлиссельбургский пр.? Результат этого патруля?
Димедрол:
|
... СПб. Только что на ЯндексКартах:
|
X019CM
10 June 2015
Димедролмда...
В 34 года, в 2015-ом году, ездить на 21099 по Ржевке и наехать на инспектора ДПС...
Диагноз можно ставить безошибочно - гопарь.
Но подождём видео, чиста поржать
СтопХам Петрозаводск 89 - По ночам . 2/3 часть
http://www.youtube.com/watch?v=ttnKIXnvL0A
bomber29опасно там, одна быдлота,ппц
zavgar13:
|
Скучный выпуск...
|
Прикольный чувачек в конце
zavgar13
В конце парень сделал выпуск)
x13
16 June 2015
цитата: |
В конце парень сделал выпуск) |
Парень? Там она четко в конце соответствующим тембром голосом сказала что ее ждут чтобы она
довезла кого то там
зы... перед козлиной
Ну хоть кто-то спец средства с собой носит
ПОХОЖЕ СЫН ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ВЯЧЕСЛАВА СЕРАФИМОВИЧА МАКАРОВА