Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
цитата: |
А что именно подсказывает? |
То как красиво подьехал кайен ) точнее ракурс сьемки прибывающего подкрепления ...
[b]Папа Вова[/
скорость реакции лишь в том , что Рамзану позвонили .
Вряд ли кто заранее все срижессировал . Чехов и провоцировать не надо ... "Не дай мне повод !"
Drummer_sv:
|
Кадыров уволил чиновника из-за конфликта с движением "СтопХам"
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни. Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
подробнее |
как ни крути, может лицемерно, но правильно. Другие и так не поступают
Русалка
5 May 2012
Папа Вова:
|
Что то мне подсказывает что акция была спланирована и срежиссирована Кадырову плюсиг в репутации, борцам с хамлом не испугавшимся грозных духов народная любовь почет и уважуха |
... если во всем видеть скрытый умысел, можно не рассмотреть самого важного на поверхности!
Иногда это в жизни мешает, заканчивай с этим Пап.
Уволили чувака, народу полегчало! На одну чеченоморду стало меньше. Хомячки довольны!
А Кадыроч, думаю, при таком спонсорстве в плюсиках от российского народа не нуждаецо
Одна курица выступила "не в тренде" ... и отправили ее в родной аул ... баранов потрошить
На одну чеченоморду стало меньше. Хомячки довольны! |
Еще неизвестно что за новая будет чеченоморда
-=Andrew=-:
|
Еще неизвестно |
Зато реакция её и выводка будет более адекватной.
-=Andrew=-фигня вопрос! мы терь знаем как разжигать и провоцировать конфликты с помощью парковки в неположенном месте
KOMцитата: |
Зато реакция её и выводка будет более адекватной |
А вот это очень даже сомнительно! Они настолько охамевшие, что уже во всеуслышание заявляют русским что это ОНИ здесь хозяева!
Sanya80Это проверка русских на вшивость, зарабатывание авторитета, как стая шакалов нападает, кусая по одному, так и здесь.
жалко зверушек...с голодухи теперь помрут
KOMцитата: |
Это проверка русских на вшивость, зарабатывание авторитета, как стая шакалов нападает, кусая по одному, так и здесь. |
В этом-то и проблема что зверьки никогда по одному не нападают, один он-ссыкло, в стае-герой!
hathaцитата: |
Расчленять надобно. |
Поздно. Сейчас куда ни посмотри за каждым деревом стоит по представителю
жена наверно таких люлей огребла от мужа
после цепочки событий - на лицо подстава, караулили небось именно эту машин целый день, а как увидели...челюсти прикусили.
Не верю я мать в такие красочные совпадения. А рейтинг в политике даже с баблом нужен
жена наверно таких люлей огребла от мужа |
Перешла в разряд ,,не любимой жены ,, у них многожёнство разрешено почти официально
Папа Вова
думаешь что то поменяется?? один воровал придет другой который тоже захочет замок и много дорогих машин...
Папа Вова:
|
А рейтинг в политике даже с баблом нужен |
Пап, ну какой епрст рейтинг у чеченцем перед нами?! ты че шутишь чтоль
Тут хоть на колени пусть встанет...менталитет не изменицо.
Русалка:
|
Папа Вова:
| А рейтинг в политике даже с баблом нужен |
Пап, ну какой епрст рейтинг у чеченцем перед нами?! ты че шутишь чтоль Тут хоть на колени пусть встанет...менталитет не изменицо. |
жесковата ты чо та мать...
Rommэто моё мнение. Какая есть
Уважать не перестану, но любить не буду...как то так.
Да ладно, всё нормально. Нравится заниматься этим, пусть занимаются... Не вижу проблемы для водителя отъехать, а потом вернуться назад.
Русалка:
|
Romm это моё мнение. Какая есть Уважать не перестану, но любить не буду...как то так. |
чо та никто меня не любит в последнее время...
а времени то совсем немного осталось