Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
SpeedbI4А ты не проездом, ты остановись.
SpeedbI4Не люби - и не любим будешь.
Roger:
|
И тот урод, который там чёта возник тоже должен был огребсти, как огреб первый. |
Каменный век. Скоро из волын друг в друга шмалять начнут
Romax@:
|
а уж предпринимая попытку заехать кому-то головой в лицо, |
Ты одним глазом смотрел что ли?
Он же пытался уехать, но ему заклеили лобивик ПОЛНОСТЬЮ!!! Именно тогда, когда он пытался уехать, а значит эти упыри добились своего! Они же хотели, что бы он уехал... Но по чему то не дали ему это сделать... А когда он начал выходить, возможно что бы просто очистить стекло, тот, "маленький" начал отжимать его дверью обратно в машину...
Да, бедняжка, хотел уехать... посылая всех ...
цитата: |
Ты одним глазом смотрел что ли? Он же пытался уехать, но ему заклеили лобивик ПОЛНОСТЬЮ!!! |
Пересмотрел двумя. Заметил, что мужик еще убежать пытался, когда супостаты ему уехать не дали, но кто-то незаметно намотал ему стикер на голову, он споткнулся и случайно угодил головой в лицо парню в темной куртке.
Johnnie Walker
2 March 2012
Они бы так к кому нибудь из ...ну вы поняли, подошли и сказали Цены на бензин снизьте или мы на вас наклейку наклеим!
Ну так чего по просмотрам этих видео видно какие москвичи культурные
У нас в Санкт-Петербурге, вторым рядом паркуются только д***ураки и ТП...потому что можно проехать дальше найти место и дойти пешочком по тротуару
з.ы а по теме второго ролика, когда эти пионеры сами в лецо получают они почему ролики на ютуб не постят, одно дело увольня попинать а другое дело попасть на реального чувака или кого то с валыной
Папа Вова
3 March 2012
TIMIНе водила конечно не прав, ясный ...
Но с другой стороны реально ржу с таких героев, выберут себе жертву по слабее, соберутся стадом и типа борются
Я сам думаю что ребята делают правильно, вот только надо пытаться без драк и более культурно.
Папа Вова:
|
TIMI Не водила конечно не прав, ясный ... Но с другой стороны реально ржу с таких героев, выберут себе жертву по слабее, соберутся стадом и типа борются |
Да таких роликом сотни - сначала все посмотри или хотя бы с десяток, а не с одного выводы делать.
Чушь какая-то про выбирают послабее... Нет, надо наверное бегать за машиной Кличко или Валуева специально. Бред какой-то. А главное причем здесь кто кого выбирает? Хамло ставят свои машины ГДЕ ХОТЯТ. Посылают куда подальше, хамят и матерятся - это типа нормально, да мочить на месте надо таких хоть из волын, хоть граблями.
с чего они взяли что это их юрисдикция бороться с неправильной парковкой? А если я соберу народ и пойду их культруно с мордобоем просить чтоб онит шли домой а не бухали на лавках и не разлогали детей? еще и на камеру буду снимать мол как хорошо по щам дал нашисту за то что он портит нашу рассу. А потом еще на е..лицо наклею банер что "я быдло бухаю где хочу" и тыкать коапом мол вы нарушаете статью 20.20 пошлите в участок.
beer2meНу. если полиция этим не занимается. Не пресекает нарушение законов, да еще и хамское поведение - то почему этим не заняться тем, кто этого желает?
Гибддэшники сидят в кустах и ловят за сплошную. Это им интересно, потому что либо лишение, либо взятка, а парковка их не интересует. Т.е. вы оправдываете хамов, которые перекрывают улицы своими сраными говновозами и мешают потоку, они типа хорошие, а те, кто требует от них всего лишь исполнения законов хамы и быдло? Я правильно понимаю?
Botas:
|
Я сам думаю что ребята делают правильно, вот только надо пытаться без драк и более культурно. |
Т.е. когда хамло-водило какого-то члена полез в драку первый надо стоять и молчать что ли?
Roger
нет я не одобряю методов, они не видят краев. Я привел пример, охотиться только за ними и на лицо клеить наклейки, а что если милиполиция этим не занимается, давайте сами клеить их. Вы же не за аликов которые бухаю на детской площадке? Они явно провоцируют на драку своим вызывающим поведением.
Кто то еще не понял, что эти марионетки исполняют политический заказ? прям смешно, блин народные мстители!
Они явно провоцируют на драку своим вызывающим поведением. |
Ах, это они провоцируют??? А не уроды, которые открыто хамят, матерятся, и наплевав на все законы, разметки, на других людей ставят свои помойки где им вздумается??? Ну, тогда понятно.
нет я не одобряю методов, они не видят краев. |
Наоборот. Отлично видят. На мой взгляд, этих берегов не видят некоторые серьезные, с виду, дядьки а парни эти вполне в рамках держатся. Я даже немного выдержке завидую.
beer2me:
|
с чего они взяли что это их юрисдикция бороться с неправильной парковкой? А если я соберу народ и пойду их культруно с мордобоем просить чтоб онит шли домой а не бухали на лавках и не разлогали детей? еще и на камеру буду снимать мол как хорошо по щам дал нашисту за то что он портит нашу рассу. А потом еще на е..лицо наклею банер что "я быдло бухаю где хочу" и тыкать коапом мол вы нарушаете статью 20.20 пошлите в участок. |
а почему бы и нет, если у вас в подьезде около вашей двери кто то ссать или срать будет, может вы тоже полицию вызывать будете, это же их юрисдикция бороться с засранцами, или пинать кого то будут, мимо пройду, а что мне то это не мое, просто другой вопрос что все ссат что то сделать, а насчет быдла которые бухают на скамейках вы же сами им ничего не скажете, я когда детишек бабуле на выходные отдаю, она с ними гуляет на площадке во дворе так там никто не бухает и не курит даже, знают что живет там дядька который выходит из дома что бы размяться на быдлах
, и все знают что ему за это ничего не будет, так как он немного больной типо о чем у него имеется справочка, и на всех быдлов полиции не хватит, мы сами должны что то делать, а не просто наблюдать, и не жить по принципу "мне срать на всех кроме себя"
Так что респект пацанчикам
хоть что то делают, правда это капля в море, что могли бы сделать мы все вместе
Кто то еще не понял, что эти марионетки исполняют политический заказ? прям смешно, блин народные мстители! |
Если Путин им лично платит я за него
Rogerpure:
|
а почему бы и нет, если у вас в подьезде около вашей двери кто то ссать или срать будет, может вы тоже полицию вызывать будете, |
Срут тебе под дверь, вот ты и разбирайся. При чем тут этот "тимур и его команда"?
Какое этим утыркам дело, кто как поставил машину? Кто им дал право решать-мешает кому то машина или нет?
Я же вчера приводил примеры, где они сами цеплялись к людям которые ни кому не мешают.
Если уж на то пошло, то пусть тупо в стороне стоят и смотрят! Помешал кому то так называемый "хам", сказал ему об этом другой водитель, вот тут они и должны подбежать со своими наклейками.
А то получается, что ходит 50 человек каких то притырков, у которых кстати справку из психушки ни кто не спрашивал, и за всех решают: Так, вот этот не мешает, а вот этот пожирнее мешает-налетай...
Stig11:
|
Roger
pure:
| а почему бы и нет, если у вас в подьезде около вашей двери кто то ссать или срать будет, может вы тоже полицию вызывать будете, |
Срут тебе под дверь, вот ты и разбирайся. При чем тут этот "тимур и его команда"? Какое этим утыркам дело, кто как поставил машину? Кто им дал право решать-мешает кому то машина или нет? Я же вчера приводил примеры, где они сами цеплялись к людям которые ни кому не мешают. Если уж на то пошло, то пусть тупо в стороне стоят и смотрят! Помешал кому то так называемый "хам", сказал ему об этом другой водитель, вот тут они и должны подбежать со своими наклейками. А то получается, что ходит 50 человек каких то притырков, у которых кстати справку из психушки ни кто не спрашивал, и за всех решают: Так, вот этот не мешает, а вот этот пожирнее мешает-налетай... |
И что? Я тоже ехал в маршрутной газеле. Мне абсолютно не мешало отсутствие в салоне стоимости проезда, ФИО водителя, телефона и наименования ИП, то ,что он курит... Но я сделал ему замечание... Кроме того, позвонил тому, кто этим занимается и сказал, что если в понедельник увижу тоже самое, то он будет лично всё расклеивать.
Roger:
|
цитата (Stig11)Если уж на то пошло, то пусть тупо в стороне стоят и смотрят!Именно так ты и делаешь. |
Слышь, "умник", из из контекста то не выдергивай. Читай до конца!
У меня написано-
Если уж на то пошло, то пусть тупо в стороне стоят и смотрят! Помешал кому то так называемый "хам", сказал ему об этом другой водитель, вот тут они и должны подбежать со своими наклейками. |
Посмотрел многие их видео. Мой вердикт - конченые ублюдки.
Когда дойдёт дело например до стоппешеход? Или у нас водители автоматически всегда неправы?