Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
YanFord
она его не подставляла они оба моральные уроды, она просто показала его сущность в удобное время в удобном для этого месте.
Браво стопхам и каменту выше
Хех, а я вчера вечером после просмотра ролика с сайта управы
http://uprava.maryno.net/wordpress/?page_id=208 написал, мол, глава управы считает такое поведение нормальным? не собиратся ли подать в отставку? или будет ждать, пока история не дойдет по мэра и президента?
Montana_
9 July 2013
1
...Я боюсь им документы давать, это банда...
Кто ещё там банда, на ренже по тротуарам людей распихивать
-Alexx-
В отставку? Из-за какой-то "интернет-глупости" на 2ооо рублей? Думаю, что это не та категория людей.
Спутник
Дык в новостях вон пишут, что подал в отставку он. Может, утка, конечно.
Спутник
9 July 2013
-Alexx-Сам?
Чудо. Где новость?
А, вот, есть:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1102518Что ж...
Я начинаю одобрять стопхамовские акции. Может и не зря это.
-Alexx-
9 July 2013
Я понимаю и водителей и СТОп-Хам, но ситуация "Все блатные,все спортсмены, на }{...р не кого послать", реально раздражает...
Тем более что половина "блатных" даже по русски с трудом говорят
У активистов реально железные нервы
- На водителя джипа Range Rover составлен протокол по статье 12.15 КоАП, — сообщили Life News в отделе пропаганды столичного УГИБДД. - Ей грозит штраф в 2000 рублей.
Получить комментарии главы управы района Марьино на момент публикации не удалось.
- Александра Витальевича нет на месте. По поводу ситуации, которая произошла с его женой на дороге, я ничего не знаю, — сообщила секретарь чиновника.
Что касается наезда на пешеходов, то полиции еще предстоит вынести решение по этому вопросу.
rus3172
9 July 2013
2
С сегодняшнего дня Витальевич больше не глава управы. Написал по собственному желанию
.
rus3172
максимум уйдет на другую должность или будет ИО
На др. должности так стричь капусту не получится. Может и в управе не останется.
Добрый день.
Комментарии к этому видео интересные.
Nikolaev Alexey 1 день назад
За рулем оказалась женщина со светлыми волосами преклонного возраста, через 2 часа она приехола назад с нарядом полиции и заявила, что её обокрали и побили)))
andrey27778Чечен с рыжей бородой и велосипедиком не угрожал ей случайно?
ТЫНЦПрецедент с нанесением стикеров, однако.
Ну то гос.учреждения, а то частная тачка, пусть и жены главы управы...
По мотивам ролика
http://www.youtube.com/watch?v=h1MoN3tQQs4и обсуждения его с данного поста и ниже.
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #13853668)Может кому то и нравиться, как молодежь бросается на капоты автомобилей, но я в этом, кроме глупости, ничего не вижу. Для них это, видимо, "прикольно", можно покрасоваться перед друзьями, показать свой ролик в интернете, как злые дядьки и тетьки, с пеной у рта, тратят на них весь свой нецензурный запас словосочетаний. Герои! Но зачем действовать партизанскими методами, если есть методы официальные. То, что они есть, можно посмотреть под cut ниже. На каждый капот нарушителя не положишь активиста движения. Почему они не идут "другим путем", как завещал товарищ Ленин, мне неведомо, но мысли есть.
Давайте устранять саму проблему, а не следствие. Причем, не выходя из теплого помещения, за чашечкой чая или кофе. Пусть работают те, кому по долгу службы это положено.
Не стопхам, но что-то аналогичное
мат!
-Мангуст-
Меня его показная "крутизна" никак не вдохновляет. Дурные методы...
-Мангуст-:
|
Не стопхам, но что-то аналогичное
мат!
|
И опять не кого не обоссал
незачет эрику
Спутник:
|
-Мангуст- Меня его показная "крутизна" никак не вдохновляет. Дурные методы... |
Каков человек, таковы и методы.
Спутник
Да меня тоже, я и не говорю, что он молодец. Просто забавно как некоторые представители власти ведут себя: как обосанные стоят и мнутся.
Спутник
24 July 2013
-Мангуст-
К сожалению, просто контингент там соответствующий. Нормальных, цельных, порядочных людей - не так много...
Спутник
Ну кстати, по его видео, где-то 50 на 50. Много показано порядочных и честных сотрудников.
баба на митсу просто оголтелая ... ей бы по щам бы надавать прям там за такое поведение.
Мне кажется за такие вещи нужно штраф тысяч 200 выписывать, и до уплаты штрафа запрет на регистрационные действия с автомобилем накладывать... Один два случая...И продажи раскладных велосипедов взлетят вверх.