Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,6K
views
392
members
7,9K
ArtBalamut
26 July 2012

sammer

Через уважение понятий закон и власть, а это уже на уровне воспитания с детства!
По-другому этого не добиться никак... (ИМХО)

А "очкарик" и прочая, пытающиеся яко-бы учить(перевоспитывать) людей ради прославления знамён с надписями "Наши" и "Единая Россия" - это по Вашему путь к осознанию правового государства?!
Вот тот "очкарик" точно вышел на улицу за "пряник", а не против "кнута"!!!
sammer
26 July 2012

ArtBalamut
цитата:
Через уважение понятий закон и власть

Через понятие человек и закон!
Именно так на первом месте человек для законодателей, ровно как и закон на первом для человекожителей, в данном случае очкарик сам пряник ибо кнут это протокол за неправильное расположение ТС
ArtBalamut
26 July 2012

sammer

Это пустой разговор, ведущий в никуда... (ИМХО)

Человек на первом месте для законодателей?
Не смешите, ей богу!

Из моего опыта, поверьте за полтора года работы в такси насмотрелся..., на любой митинг "Наших" (интересно кому они наши?) и "ЕдиноРосов" (а остальные за развал России что-ли?!) таких "очкариков" привозят пачками, колоннами автобусов из регионов!
Считаете эти яко-бы народные митинги людям (пешеходам в том числе) не мешают?!
Ну, так я Вам доложу: любой митинг в Москве это транспортный коллапс, который гораздо серьёзнее мешает жить городу, чем сотня не по ПДД припаркованных автомобилей!
sammer
26 July 2012

Я про модель правового государства
цитата:
Через чего более эффективно придёт осознание правого государства

когда чел получит штраф или когда самлично по просьбе такого же гражданина перепаркует авто?
ArtBalamut
26 July 2012

sammer

Уверяю Вас когда ШТРАФ будет НЕОТВРАТИМЫМ ни одни хам не останется хамом! (ИМХО)

А просьбы на таких не действуют...
Antas
26 July 2012

sammer:

когда чел получит штраф или когда самлично по просьбе такого же гражданина перепаркует авто?

Когда чел уберет колхозный ксенон и снимет тонировку, когда получит штраф или когда ему фары со стеклами битой расфигачат? А может достаточно попросить?
sammer
26 July 2012

В этой теме такие вапросы оффтоп
цитата:
А может достаточно попросить?

Пеши челобитную
ArtBalamut
26 July 2012

Antas

В нашем "демократическом" государстве многих надо ПРОСИТЬ с позиции силы (стволом у виска к примеру)!!!
Antas
26 July 2012

sammer:

В этой теме такие вапросы оффтоп 
цитата:
А может достаточно попросить?

Пеши челобитную

В Курилке офф-топ? Совсем вы в своей Эксплуатации с ума посходили

цитата:
Пеши челобитную 

Чиновников больше, чем говна в свинарнике, че их плодить челобитными
wwb
26 July 2012

1

цитата:
пьяные стопхамовцы в С.Петербурге обклеили статую Медного Всадника,
"Мне плевать на всехъ,азмъ есть царь"
Тайпан
26 July 2012

Ребят, а этот стопхамовский облом был тута?
http://www.youtube.com/watch?v=6ZHbjwCEIn8...03434E53970B7D4
Egor NW
26 July 2012

Спутник:

Egor NW:

Вот только очкарег-нашист все портит . Ну никак не тянет на тарантиновского героя .

О... Очки тут не главное...

posted image

Ну там очкарег-нашист этим не чета ! Там явный задрот , судя по его поведению .
Boogeyman
27 July 2012

2

вот разрешат оружие и этих стопхамовцев пачками будут укладывать
-Alexx-
27 July 2012

Boogeyman
Стопхамовцы будут выходить группой, одетой и вооруженной, как отряд ОМОНа
Boogeyman
27 July 2012

1

-Alexx-
аха. скорей всиво они вапще прикратят свою работу, ибо быть подстреленым не айс
Спутник
27 July 2012

Т.е. разрешение КС принесет на наши улицы страх и трепет? Этого хотят сторонники?
Boogeyman
27 July 2012

Спутник
ну трепищать будут как раз они . ибо быть подстреленым шансы резко возрастут.
даж потелеку какойта мент говорил. что рано или поздно или каво та из них сделают инвалидом или шлёпнут.
KOM
27 July 2012

Спутник:

Т.е. разрешение КС принесет на наши улицы страх и трепет? Этого хотят сторонники?

Этого хотят противники.
Egor NW
27 July 2012

1

Вот , если им всем дать КС , то тогда точно будет Тарантиновский вариант : они все ( и очкарег-задрот , в т.ч.) направят стволы друг на друга и начнут истерично орать :
- Щас наклею !
- Попробуй наклей !

Как в сцене фильма ( вроде , "Настоящая любовь" с К.Слэйтером и Дж. Ланж... ) где они пытались продать чемодан кокоса дёрнутого у мафии .
ArtBalamut
27 July 2012

Egor NW

Я тя уверяю тот очкарег там тока патамушта он с "Нашистами", один он давно-бы памперсы испортил!
А ты говоришь КС... Большая часть из них и лезет в эту тему ради дешёвого пиара и возможно каких-то копеек отслюнявленных им хояевами тусовки подрастающих Единоросов. (ИМХО) 100% большая часть этих типа "стоп-хамистов" обделается просто услышав звук передёргиваемого затвора, а уж если увидят...
Makcuk
27 July 2012

услышав звук передергиваемого затвора, они не поймут что это был он
ArtBalamut
27 July 2012

Makcuk

Однако там не один "очкарег", кто-то возможно с этим звуком и знаком!
-E-
2 August 2012

Фолуап по вот этому моему посту про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.

Сегодня забрал на почте вот такой ответ:

Что ж, теперь ждем ответ МВД

Ответ МВД опубликую только после того, как этот пост наберет 20 лайков

самое смешное - после красной пометки рейтинг сообщения пошел не вверх, а вниз))) кто же эти три добрых человека, желающих сделать обязательно наоборот?
Boogeyman
28 July 2012

-E-
как бы за тобой не пришли
-E-
28 July 2012

Boogeyman
да кто там придет?)) чмыри из стопхама?
Boogeyman
28 July 2012

-E-
не. из мвдэ
смити
28 July 2012

-E-:

вот такой ответ

Ты ожидал другой ?

-E-:

про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.

Ничего не путаешь? Вроде ты им писал о "возможном нарушениям закона"! А теперь ты пишешь что получил ответ на обращение о "незаконных действиях" ! Хотя в ответе четко написано на какое обращение дан ответ.
Просто когда ты пишешь о возможном нарушении закона, я полагаю что ты не знаешь о нарушение какого закона идет речь, и просишь что бы тебе помогли разобраться. Но когда ты пишешь утвердительно о нарушении закона, то я полагаю что ты знаешь о нарушении кого го закона идет речь. Если это так то поделись пожалуйста с нами какой закон они нарушили? И почему в своем обращении ты не написал об этом?
wwb
28 July 2012

-E-:

Фолуап по вот этому моему посту про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.

при сталине тоже писателей хватало
andrey27778
28 July 2012

-E-:

Вот из-за таких писателей на почте возле следственного комитета всегда очереди...
-E-
28 July 2012

смити
Если ты перечитаешь текст моего обращения, то там как раз указаны законы почему в обращении я не писал утвердительно - думаю, всем понятно. Ибо решение о нарушении закона принимает не гражданин, а уполномоченный орган. На форуме я лишь высказываю свое мнение, как и все остальные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up