Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
sammer
Через уважение понятий закон и власть, а это уже на уровне воспитания с детства!
По-другому этого не добиться никак... (ИМХО)
А "очкарик" и прочая, пытающиеся яко-бы учить(перевоспитывать) людей ради прославления знамён с надписями "Наши" и "Единая Россия" - это по Вашему путь к осознанию правового государства?!
Вот тот "очкарик" точно вышел на улицу за "пряник", а не против "кнута"!!!
ArtBalamutцитата: |
Через уважение понятий закон и власть |
Через понятие человек и закон!
Именно так на первом месте человек для законодателей, ровно как и закон на первом для человекожителей, в данном случае очкарик сам пряник ибо кнут это протокол за неправильное расположение ТС
ArtBalamut
26 July 2012
sammerЭто пустой разговор, ведущий в никуда... (ИМХО)
Человек на первом месте для законодателей?
Не смешите, ей богу!
Из моего опыта, поверьте за полтора года работы в такси насмотрелся..., на любой митинг "Наших" (интересно кому они наши?) и "ЕдиноРосов" (а остальные за развал России что-ли?!) таких "очкариков" привозят пачками, колоннами автобусов из регионов!
Считаете эти яко-бы народные митинги людям (пешеходам в том числе) не мешают?!
Ну, так я Вам доложу: любой митинг в Москве это транспортный коллапс, который гораздо серьёзнее мешает жить городу, чем сотня не по ПДД припаркованных автомобилей!
Я про модель правового государства
цитата: |
Через чего более эффективно придёт осознание правого государства |
когда чел получит штраф или когда самлично по просьбе такого же гражданина перепаркует авто?
sammer
Уверяю Вас когда ШТРАФ будет НЕОТВРАТИМЫМ ни одни хам не останется хамом! (ИМХО)
А просьбы на таких не действуют...
Antas
26 July 2012
sammer:
|
когда чел получит штраф или когда самлично по просьбе такого же гражданина перепаркует авто? |
Когда чел уберет колхозный ксенон и снимет тонировку, когда получит штраф или когда ему фары со стеклами битой расфигачат? А может достаточно попросить?
sammer
26 July 2012
В этой теме такие вапросы оффтоп
А может достаточно попросить? |
Пеши челобитную
sammer:
|
В этой теме такие вапросы оффтоп
цитата: | А может достаточно попросить? |
Пеши челобитную |
В Курилке офф-топ?
Совсем вы в своей Эксплуатации с ума посходили
Пеши челобитную |
Чиновников больше, чем говна в свинарнике, че их плодить челобитными
Спутник:
|
Egor NW:
| Вот только очкарег-нашист все портит . Ну никак не тянет на тарантиновского героя . |
О... Очки тут не главное...
|
Ну там очкарег-нашист этим не чета ! Там явный задрот , судя по его поведению .
вот разрешат оружие и этих стопхамовцев пачками будут укладывать
BoogeymanСтопхамовцы будут выходить группой, одетой и вооруженной, как отряд ОМОНа
-Alexx-
аха. скорей всиво они вапще прикратят свою работу, ибо быть подстреленым не айс
Т.е. разрешение КС принесет на наши улицы страх и трепет? Этого хотят сторонники?
Спутникну трепищать будут как раз они
. ибо быть подстреленым шансы резко возрастут.
даж потелеку какойта мент говорил. что рано или поздно или каво та из них сделают инвалидом или шлёпнут.
Вот , если им всем дать КС , то тогда точно будет Тарантиновский вариант : они все ( и очкарег-задрот , в т.ч.) направят стволы друг на друга и начнут истерично орать :
- Щас наклею !
- Попробуй наклей !
Как в сцене фильма ( вроде , "Настоящая любовь" с К.Слэйтером и Дж. Ланж... ) где они пытались продать чемодан кокоса дёрнутого у мафии .
услышав звук передергиваемого затвора, они не поймут что это был он
-E-
2 August 2012
Фолуап по
вот этому моему посту про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.
Сегодня забрал на почте вот такой ответ:
Что ж, теперь ждем ответ МВД
Ответ МВД опубликую только после того, как этот пост наберет 20 лайков самое смешное - после красной пометки рейтинг сообщения пошел не вверх, а вниз))) кто же эти три добрых человека, желающих сделать обязательно наоборот?
-E-как бы за тобой не пришли
Boogeyman
да кто там придет?)) чмыри из стопхама?
Ты ожидал другой
?
-E-:
|
про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама. |
Ничего не путаешь? Вроде ты им писал о "возможном нарушениям закона"! А теперь ты пишешь что получил ответ на обращение о "незаконных действиях"
! Хотя в ответе четко написано на какое обращение дан ответ.
Просто когда ты пишешь о возможном нарушении закона, я полагаю что ты не знаешь о нарушение какого закона идет речь, и просишь что бы тебе помогли разобраться. Но когда ты пишешь утвердительно о нарушении закона, то я полагаю что ты знаешь о нарушении кого го закона идет речь. Если это так то поделись пожалуйста с нами какой закон они нарушили? И почему в своем обращении ты не написал об этом?
-E-:
|
Фолуап по вот этому моему посту про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.
Что ж, теперь ждем ответ МВД |
при сталине тоже писателей хватало
-E-:
|
Фолуап по вот этому моему посту про обращение в Следственный Комитет относительно незаконных действий СтопХама.
Что ж, теперь ждем ответ МВД |
Вот из-за таких писателей на почте возле следственного комитета всегда очереди...
смитиЕсли ты перечитаешь текст моего обращения, то там как раз указаны законы
почему в обращении я не писал утвердительно - думаю, всем понятно. Ибо решение о нарушении закона принимает не гражданин, а уполномоченный орган. На форуме я лишь высказываю свое мнение, как и все остальные.