Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,6K
views
392
members
7,9K
Millenium
18 July 2012

slr:

Пусть просто вместо наклейки вызывают ДПС или бегут в местное отделение милиции
Вроде после инцидента у Европейского там даже наряд выставили, тока не надолго
Antas
18 July 2012

Millenium:

Antas:

А почему эти активисты не выходят улицы убирать, кои засраны местами изрядно?    Или процесс уборки не так интересно на камеру снимать?

А почему ты не убираешь на улице? Ты бы тоже это мог делать

Заведи тему "Антас ни хрена не делает" и в ней мы обсудим, чем я еще могут заняться
Millenium
18 July 2012

Antas
не заведу т.к. у Антаса скоро отпуск и я знаю чем он будет заниматься на острове
slr
18 July 2012

Millenium
про группу лиц поясняю. Когда врагов 5-7-12 человек, то стрелять из травмата в одного не имеет смысла. Каждый последующий может тебя убить перед камерой и его, есть шанс, оправдают по самообороне (учитывая админ ресурс и реальную угрозу их здоровью).
Antas
18 July 2012

1

slr:

Millenium
про группу лиц поясняю. Когда врагов 5-7-12 человек, то стрелять из травмата в одного не имеет смысла. Каждый последующий может тебя убить перед камерой и его, есть шанс, оправдают  по самообороне (учитывая админ ресурс и реальную угрозу их здоровью).

Гранату рекомендуешь?
Millenium
18 July 2012

slr
понял ИМХА но маловероятно в данной ситуации. Там же почти интеллигенция, а не гопота откровенная. Впрочем ... всяко может быть.

З.Ы. В осе 4 патрона кстате, а можно светошумовым пульнуть он и группу на время деморализует и будет время по бырому свалить Это не в отношенни стопхамовцев, а в общем.
Antas
18 July 2012

Millenium:

Antas
  не заведу т.к. у Антаса скоро отпуск и я знаю чем он будет заниматься на острове

Угу, остров убирать
Millenium
18 July 2012

Antas:

Гранату рекомендуешь? 
Граната круто слишком. Взрыв-пакет самое то
Millenium
18 July 2012

Antas:

Угу, остров убирать 

Хорошо что остров, а не островитян
Tomagafk
18 July 2012

цитата:
Так вот в данной ситуации как было расположено транспортное средство думаю для суда не будет являться существенным. По крайней мере задача адвоката так сделать. Отсюда следует что есть машина на ней наклейка за нее травма

Я не про травмат, про это вообще не обсуждается, применишь оружие будешь виновен 110 %
Millenium
18 July 2012

Tomagafk
виновен да безусловно, а вот со степенью вины можно поигаться
Antas
18 July 2012

Millenium:

Взрыв-пакет самое то

Закончились мои два ящика, честно свиснутые на полигоне под Чебаркулем
Blinker
18 July 2012

Antas:

Millenium:

Взрыв-пакет самое то

Закончились мои два ящика, честно свиснутые на полигоне под Чебаркулем

вот теперь наклейки будут и на твоей машине...
Tomagafk
18 July 2012

1

Millenium
С нашими законами и их исполнением можно играться с чем угодно ) Мы же не про это говорим, глупо применять оружие в такой ситуации.
Tomagafk
18 July 2012

Millenium
Если говорить про стопхам, надо их конечно в более цивильное русло переводить.
Millenium
18 July 2012

Tomagafk
Ну естественно что глупо хотя как показывают ролики и такое тоже возможно.

Что касается цивилизованного русла, то они как мне кажется вполне себя цивилизовано ведут до определенного момента и в основном только ответную реакцию проявляют. А цивилизованный способ это нормальное функционирование соответствующих служб увы этого не происходит. Я откровенно говоря уже давно забыл как выглядит регулировщик движения в живую не тот баран, который кнопки бездумно нажимает на пульте светофора, а именно регулировщика. Я не вижу давно пеших инспекторов которые бы выписывали квитанции за нарушение ПДД. Штат ГИБДД растет и умножается, а на улицах их нет. Эту проблему надо решать системно, а не банальным переименованием МИ на ПО и увеличением штрафных санкций.
Antas
18 July 2012

1

Millenium:

Штат ГИБДД растет и умножается

Ты че? Там все посокращали, одно начальство осталось.
Millenium
18 July 2012

Antas
Ага начальство и куча аналитических отделов Сплошные аналитики там сейчас
Tomagafk
18 July 2012

Millenium
Вполне возможно создать структуру куда войдут стопхамы озадачить их функциями пешего выписывания штрафных квитанций. Все тоже самое но без дурацких наклеек и более чувствительно для нарушителей.
Antas
18 July 2012

Tomagafk:

Millenium
Вполне возможно создать структуру куда войдут стопхамы озадачить их функциями пешего выписывания штрафных квитанций. Все тоже самое но без дурацких наклеек и более чувствительно для нарушителей.

Это уже работа, а если работа, то надо деньги платить, а если деньги платить, то любое говно меньше, чем за 40 т.р. работать не хочет. Да и скучно что пипец, на камеру снять нечего.

Поэтому им проще в свободное время заниматься ерундой. Неужели вы всерьез думаете, что они с пробками воюют или еще с чем
Millenium
18 July 2012

Tomagafk
Слабо себе представляю эту структуру И как мне кажется для этого не нужно ничего создавать, для это нужно задействовать уже существующие механизмы
Millenium
18 July 2012

Antas:

Неужели вы всерьез думаете, что они с пробками воюют или еще с чем 

Они вроде как с неправильными парковками воюют, а не с пробками
Antas
18 July 2012

Millenium:

Antas:

Неужели вы всерьез думаете, что они с пробками воюют или еще с чем 

Они вроде как с неправильными парковками воюют, а не с пробками

Неправильные парковки создают пробки, учи матчасть Не могут же они просто бороться с тем, что никому не мешает
Millenium
18 July 2012

Antas:

Не могут же они просто бороться с тем, что никому не мешает 
запаркованые во втором ряду мешают распарковываться тем, кто в первом. Запаркованые в третьем мешают распарковываться и тем, кто во втором и тем, кто в первом.
Tomagafk
18 July 2012

Millenium
имеющиеся механизмы не работают, менты они менты, у одного Чугунова интеллекта больше чем в сумме у среднестатистического отделения.
Millenium
18 July 2012

Tomagafk
Ты слишком плохо знаешь ментов. Они не работают ровно потому, что их не заставляют это делать Как только появится воля у руководства, то сразу же все заработает как надо
смити
18 July 2012

29

С 1.05 до 2.35 - ох как хорошо сказано, рекомендую послушать.

http://www.youtube.com/watch?v=1zfd2QBmxQY
Remissus
18 July 2012

5

смити С 1.05 до 2.35 - ох как хорошо сказано, рекомендую послушать.

Согласен, все правильно мужик говорит, человеку стало на*рать на все что происходит вокруг, если его это напрямую не касается, а этим ребятам нет. И мне абсолютно все равно законны их методы или нет, они действуют в интересах законопослушных граждан, т.е. меня. А герои их сюжетов банальные лицемеры, сами не соблюдают законы, но требуют, чтоб в отношении них законы соблюдались, и им на деле демонстрируют, что если ты решил жить по понятиям, то и отвечать изволь по понятиям, а не по закону.
Tomagafk
18 July 2012

смити
Millenium
18 July 2012

смити
хорошее видео, причем все

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up