Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,9K
views
392
members
7,9K
Antas
17 July 2012

Tomagafk:

Antas
вконтакте они пишут кажись где будут работать

Ты че, предлагаешь мне их искать? Пусть сюда едут, я тут нарушаю
Antas
17 July 2012

kalling:

Antas
попробуй сходи на ужин в недальний восток... 

Я дошираком питаюсь
Antas
17 July 2012

И Милениуму передайте, что у меня тут спрашивали не знаю ли я, где найти фары для туарега
Vasyatka
17 July 2012

-2

Всетаки стопхам делаю противозаконные действия. Где прокуратура впоять лет по 5 вот было бы прикольно!
Antas
17 July 2012

1

Vasyatka:

Всетаки стопхам делаю противозаконные действия. Где прокуратура впоять лет по 5 вот было бы прикольно!

Ты что? Исключительно полезное!

Это ж надо так додуматься гопоту пристроить.
wwb
17 July 2012

Antas:

я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год...

а на автобусе не ты в 48-м выпуске?
Antas
17 July 2012

W
wwb:

Antas:

я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год...

а на автобусе не ты в 48-м выпуске?

У меня троллейбус
say-man
17 July 2012

Цитаты из последнего ролика:
цитата:
Мы Федеральный проект СтопХам
ептыть
цитата:
чтоб Вы знали...

И кстати
цитата:
Деньги попрошайничаете?
- ответ в самом конце ролика
gvktosha
17 July 2012

Здесь видел,что многие писали,что СТОПХАМ нападает первыми. Я лично такого не видел(сужу лишь по их видео),максимум- они держат руки,но были пару случаев,когда уж совсем быдлонеадекваты были,но таких всё-таки стоит учить или когда пистолетом угрожают неужели надо просто стоять и смотреть на это дело?
Сам лично с ними столкнулся,пришлось остановиться на аварийке вторым рядом,так как вырубился навигатор, они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию и спокойно поехал дальше.
Просто надоедает,что ленивым людям надо поближе встать к подъезду\работе,нежели пройтись метров 200 ,зато встать спокойно и чувствовать себя не нарушившим правила ПДД.
Нисколько не оправдываю действия команды СтопХам
Boogeyman
17 July 2012

в 20-40 по каналу Россия будет передача про этих придуркаф
началась передача
смити
17 July 2012

1

G
gvktosha:

ленивым людям надо поближе встать к подъезду\работе,нежели пройтись метров 200 ,зато встать спокойно и чувствовать себя не нарушившим правила ПДД.

Так они себя и так не чувствуют нарушавшими ПДД. На фразу стоп-хамовцев "Мы сейчас полицию вызовем", они спокойно, с чувством собственного достоинства и безнаказанности отвечают "Вызывайте".
Boogeyman
17 July 2012

передача ниочём .
Egor NW
17 July 2012

Имха ... им тупо по приколу троллить граждан . Федеральное общество мелких хулиганов предводительствуемое Комиссаром нашистов .

Ни разу не защищаю нарушителей правил парковки , но вот перестанут наклейки нашистам адреналин подкидывать ... дальше что ... возьмут в руки бейсбольные биты ?
НуачО ... руководство страны одобряет

В какую Европу с такими ужимками ? Еще они негодуют , что визы им не отменили .
смити
17 July 2012

Boogeyman:

передача ниочём .

Наверное ни одного гадкого слова в сторону стоп-хама не сказали ?
Boogeyman
17 July 2012

2

смити
не. полковник милиции сказал , что они действуют незаконно.
смити
17 July 2012

Boogeyman:

смити
не. полковник милиции сказал , что они действуют незаконно.

Жалко я не посмотрел .
Папа Вова
17 July 2012

1

цитата:
, они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию

Вот с какого ... надо обосновывать свои действия какому то чмoшнику возомнившему себя бэтменом
Antas
17 July 2012

Папа Вова:

цитата:
, они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию

Вот с какого ... надо обосновывать свои действия какому то чмoшнику возомнившему себя бэтменом

- Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
Egor NW
17 July 2012

Папа Вова
они - федеральные ч м о ш н и к и ... вот поэтому
Alex Napoli
17 July 2012

Эх, я смотрю ролики делают свое дело. Даже здесь уже 36 страниц обсуждения и срача.
петруха
17 July 2012

-1

Antas:

Песец, гопота нашла способ докапываться, прикрываясь благими целями 

Где эти говноеды лазят, я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год...

во во если соберетесь бить их я записан
если надо с работы отпрошусь
Millenium
18 July 2012

Классно кричат о беззаконии те, кто сам на этот же закон ложили ИМХА но это верх лицемерия и только.
Egor NW
18 July 2012

Millenium:

Классно кричат о беззаконии те, кто сам на этот же закон ложили   l:

А кто положил ?
Antas
18 July 2012

1

Millenium:

Классно кричат о беззаконии те, кто сам на этот же закон ложили   ИМХА но это верх лицемерия и только.

Тех, кто кладет на закон, можно наказывать незаконно?
Millenium
18 July 2012

Antas:

Конечно нет, вот я и написал что мне это напоминает поговорку: "На воре и шапка горит"

З.Ы. Хотя разные бывают ситуации. Иногда можно и не по закону ИМХА
Antas
18 July 2012

Millenium:

Antas:

Конечно нет, вот я и написал что мне это напоминает поговорку: "На воре и шапка горит"

Так они и говорят "да, мы воры, где милиция?" А им в ответ - мы федеральный проект!
Millenium
18 July 2012

Antas:

Так они и говорят "да, мы воры, где милиция?" А им в ответ - мы федеральный проект!
Что будет делать человек если будут резать его близкого у него на глазах? Кричать где милиция?
Antas
18 July 2012

Millenium:

Antas:

Что будет делать человек если будут резать его близкого у него на глазах? Кричать где милиция?

А давай в другую сторону - Что будет делать человек, если увидит, что кто-то выкинул на газон пустую пачку от сигарет? Доставать ствол и стрелять в голову?
Millenium
18 July 2012

Antas
Вполне полагаю, что человек с "гражданской позицией" изначально попросит убрать за собой, а если это не подействует, то поднимет и запихнет ему в карман.

Теперь ответ на мой вопрос пожалуйста
Antas
18 July 2012

Millenium:

Теперь ответ на мой вопрос пожалуйста

Предпринимать действия направленные на защиту и здоровье близкого, а после вызывать милицию. Хоть на одном видео милиция была вызвана возмущенными обывателями?

Применимо к ситуации - вызвать эвакуатор и милицию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация