Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Tomagafk:
|
Antas вконтакте они пишут кажись где будут работать |
Ты че, предлагаешь мне их искать?
Пусть сюда едут, я тут нарушаю
И Милениуму передайте, что у меня тут спрашивали не знаю ли я, где найти фары для туарега
Всетаки стопхам делаю противозаконные действия. Где прокуратура впоять лет по 5 вот было бы прикольно!
Vasyatka:
|
Всетаки стопхам делаю противозаконные действия. Где прокуратура впоять лет по 5 вот было бы прикольно! |
Ты что?
Исключительно полезное!
Это ж надо так додуматься гопоту пристроить.
Antas:
|
я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год... |
а на автобусе не ты в 48-м выпуске?
say-man
17 July 2012
Цитаты из последнего ролика:
цитата: |
Мы Федеральный проект СтопХам |
ептыть
И кстати
Деньги попрошайничаете? |
- ответ в самом конце ролика
Здесь видел,что многие писали,что СТОПХАМ нападает первыми. Я лично такого не видел(сужу лишь по их видео),максимум- они держат руки,но были пару случаев,когда уж совсем быдлонеадекваты были,но таких всё-таки стоит учить или когда пистолетом угрожают неужели надо просто стоять и смотреть на это дело?
Сам лично с ними столкнулся,пришлось остановиться на аварийке вторым рядом,так как вырубился навигатор, они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию и спокойно поехал дальше.
Просто надоедает,что ленивым людям надо поближе встать к подъезду\работе,нежели пройтись метров 200 ,зато встать спокойно и чувствовать себя не нарушившим правила ПДД.
Нисколько не оправдываю действия команды СтопХам
Boogeyman
17 July 2012
в 20-40 по каналу Россия будет передача про этих придуркаф
началась передача
gvktosha:
|
ленивым людям надо поближе встать к подъезду\работе,нежели пройтись метров 200 ,зато встать спокойно и чувствовать себя не нарушившим правила ПДД. |
Так они себя и так не чувствуют нарушавшими ПДД. На фразу стоп-хамовцев "Мы сейчас полицию вызовем", они спокойно, с чувством собственного достоинства и безнаказанности отвечают "Вызывайте".
Имха ... им тупо по приколу троллить граждан .
Федеральное общество мелких хулиганов предводительствуемое Комиссаром нашистов .
Ни разу не защищаю нарушителей правил парковки , но вот перестанут наклейки нашистам адреналин подкидывать ... дальше что ...
возьмут в руки бейсбольные биты ?
НуачО ... руководство страны одобряет
В какую Европу с такими ужимками ? Еще они негодуют , что визы им не отменили .
Boogeyman:
|
передача ниочём . |
Наверное ни одного гадкого слова в сторону стоп-хама не сказали
?
смити
не. полковник милиции сказал , что они действуют незаконно.
Папа Вова
17 July 2012
1
, они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию |
Вот с какого ... надо обосновывать свои действия какому то чмoшнику возомнившему себя бэтменом
Папа Вова:
|
цитата: | , они подошли вежливо попросили перепарковаться, я объяснил ситуацию |
Вот с какого ... надо обосновывать свои действия какому то чмoшнику возомнившему себя бэтменом |
- Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
Egor NW
17 July 2012
Папа Воваони - федеральные ч м о ш н и к и ... вот поэтому
Эх, я смотрю ролики делают свое дело. Даже здесь уже 36 страниц обсуждения и срача.
Antas:
|
Песец, гопота нашла способ докапываться, прикрываясь благими целями
Где эти говноеды лазят, я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год... |
во во если соберетесь бить их я записан
если надо с работы отпрошусь
Классно кричат о беззаконии те, кто сам на этот же закон ложили
ИМХА но это верх лицемерия и только.
Millenium:
|
Классно кричат о беззаконии те, кто сам на этот же закон ложили ИМХА но это верх лицемерия и только. |
Тех, кто кладет на закон, можно наказывать незаконно?
Millenium
18 July 2012
Antas:
|
Тех, кто кладет на закон, можно наказывать незаконно? |
Конечно нет, вот я и написал что мне это напоминает поговорку: "На воре и шапка горит"
З.Ы. Хотя разные бывают ситуации. Иногда можно и не по закону
ИМХА
Millenium:
|
Antas:
| Тех, кто кладет на закон, можно наказывать незаконно? | Конечно нет, вот я и написал что мне это напоминает поговорку: "На воре и шапка горит" |
Так они и говорят "да, мы воры, где милиция?" А им в ответ - мы федеральный проект!
Millenium
18 July 2012
Antas:
|
Так они и говорят "да, мы воры, где милиция?" А им в ответ - мы федеральный проект! |
Что будет делать человек если будут резать его близкого у него на глазах? Кричать где милиция?
Millenium:
|
Antas:
| Так они и говорят "да, мы воры, где милиция?" А им в ответ - мы федеральный проект! | Что будет делать человек если будут резать его близкого у него на глазах? Кричать где милиция? |
А давай в другую сторону - Что будет делать человек, если увидит, что кто-то выкинул на газон пустую пачку от сигарет? Доставать ствол и стрелять в голову?
AntasВполне полагаю, что человек с "гражданской позицией" изначально попросит убрать за собой, а если это не подействует, то поднимет и запихнет ему в карман.
Теперь ответ на мой вопрос пожалуйста
Antas
18 July 2012
Millenium:
|
Теперь ответ на мой вопрос пожалуйста |
Предпринимать действия направленные на защиту и здоровье близкого, а после вызывать милицию. Хоть на одном видео милиция была вызвана возмущенными обывателями?
Применимо к ситуации - вызвать эвакуатор и милицию