Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Hidden postкогда их наконец перебьют совсем оборзели клеят наклейки на чужие авто.
если кто то соберется бить стоп хамов меня зовите я тоже буду
петруха
Ты видео смотрел? Они на сайте пишут где будут работать и во сколько - запаркуйся вторым рядом а мы потом на ютубе посмотрим как ты их бить будешь
так они нападают кучей
я пишу что если соберетсе человек 10 я тоже пойду
тока не пойму к чему отрывок
петрухапетруха:
|
если соберетсе человек 10 я тоже пойду |
Стадный инстинкт силен
петруха:
|
так они нападают кучей |
На кого они нападают? Видел что если на них нападают -отвечают.
И нефиг парковаться как макдак! Иль ты тоже из этих?
а если ситуация случилась а встать негде а они толпой
а если что то есть органы пусть и разбираются а не какието ...ки с улицы без прав
петрухаЗнак аварийной остановки, аварийку включил и вытирай свою "ситуацию" с сидений тщательней. Уверен никто к тебе не подойдет.
петрухаНу так и иди к органам обращайся, жалуйся на незаконные действия стопхамоцев? Раз ты так в них уверен. Так нет, ты ж предпочитаешь решать противозаконными методами.
но у них тоже незаконные давайте соберемся тоже придумаем чего нибудь и будем вытворять че то
петрухаПридумай - кто мешает? Только желательно нечто полезное хоть для кого-то.
петруха:
|
если кто то соберется |
петруха:
|
если соберетсе человек 10 я тоже пойду |
петруха:
|
давайте соберемся |
Иль вместе батьку бить легче?
а давайте создадим двежение против курения и будем нападать на тех кто курит у метро
петрухаДавай! Создавай!
Кстати отличная идея! Курение в общественных местах запрещено. Ходи с огнетушителем и гаси источники открытого огня. Только будь что не все это поддержат и оценят положительно.
петруха:
|
а давайте создадим двежение против курения и будем нападать на тех кто курит у метро |
Лучше создадим двИжение "Пиши без ошибок!"
петрухаага. С пунктуацией совсем беда
нет не беда просто сижу на расслабоне с пивком после рабочего дня завтра выходной
даявоттожерешилненапрягатьсянормальнотакпоговоримстобой
петрухапочитал твои посты, глянул в профиль и решил, что ты годков эдак 20 себе накинул ))
Белкин:
|
петруха почитал твои посты, глянул в профиль и решил, что ты годков эдак 20 себе накинул ))
|
это ты зря так решил просто каждую ситуацию надо рассматривать с разных сторон.
петруха:
|
Белкин:
| петруха почитал твои посты, глянул в профиль и решил, что ты годков эдак 20 себе накинул ))
|
это ты зря так решил просто каждую ситуацию надо рассматривать с разных сторон. |
а скрытый текст запихни себе в опу
Песец, гопота нашла способ докапываться, прикрываясь благими целями
Где эти говноеды лазят, я уже устал вставать вторым рядом и на тротуары - ни одной сволочи с наклейкой уже который год...
Antas
вконтакте они пишут кажись где будут работать
Antasпопробуй сходи на ужин в недальний восток...