Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
П. Р)l(евский
22 June 2012
Tomagafk:
|
до такого даже военкомат не додумался бы |
додумался, в метро не видел посты стоят с военными?
Tomagafk:
|
Маразм крепчал - то есть все люди мужского пола и прызывного возраста находящиеся на улице - уклонисты??? до такого даже военкомат не додумался бы! Люблю фокус клуб.
PS Кстати кто тут крысятничает? Сообщение минусуй, если не нравится А когда в профиль минус - обосновывай |
Да я тебе скажу что и на ффк 90% уклонисты. Эти дрищи только наклейки клеить и способны
Тоже кармодрочер? Поставил тебе плюс, не плачь.
Tomagafk:
|
PS Кстати кто тут крысятничает? Сообщение минусуй, если не нравится А когда в профиль минус - обосновывай |
Вот тут я, кстати, присоединяюсь! Мне тоже какие-то крысы накидали минусов в профиль за дискуссии здесь - и никто не сообщил об этом открыто.
P.S. Сообщения минусил в том числе я, профиль не минусил.
Папа Вова
22 June 2012
1
Antas:
|
Папа Вова:
| цитата: | Им татуировки во всю их петушиную спину не надо сделать - "Плевать на Родину, кошу от армии в университете"? |
Где служил? |
В штабе, писарем. |
я почему то так и подумал
в оригинале так:
— Мать писала, на войне был? — Да так, писарем в штабе отсиделся. — А стрелять умеешь? — Ну, возили на стрельбище.
Antasцитата: |
значит обдолбанные |
цитата: |
обдолбанные бездельники |
Бодро словами разбрасываешься, по ходу еслиб к тебе подошли, сказал бы да дяденьки я сейчас перепаркуюсь
Antas:
|
На вопрос где ответ? Или ты его опять не увидел? |
Подумай и сам ответь на свой тупой вопрос. То что машина мешает объективно видно А вот уклонение от армии походу только великим спецам дано определить. Можешь клеить - снять не забудь, с удовольствием посмотрю.
-E-:
|
но наклейки находятся за гранью закона, нарушая право частной соственности. |
Я так не считаю. Я слежу за темой, ваши оппоненты убедительней. Считаю что это только ваше мнение и с официальным оно в корне расходится. Ничьих прав собственности они не нарушают, о чем свидетельствует реакция правоохранительных органов.
Antas:
|
обдолбанные бездельники, косящие от армии, вызывают только злобу. |
Ну на сколько я знаю Чугунов служил в армии, и я очень сомневаюсь что в армии служил сын Мадины Мингаевой.
П. Р)l(евский
22 June 2012
Perec:
|
о чем свидетельствует реакция правоохранительных органов. |
Ни о чем не свидетельствует. Наши гайцы законов не знают. Из последнего диалога с гашником:
- Откуда вы такие умные беретесь, а что если я твои права щас в Неву выкину? Что мне мешает?
- Ну, наверное, Уголовный Кодекс мешает
Тоже кармодрочер? Поставил тебе плюс, не плачь. |
Пофиг на карму, просто надо механизмами форума правильно пользоваться.
Tomagafk
22 June 2012
в данный момент стою на тротуаре и завтра там стоять буду |
Я даже не сомневался
Да видно - ты не служил, умственно отсталых не берут |
Хамишь парниша Смотрю ты смелый в интернете.
Antas
22 June 2012
Tomagafk:
|
Я даже не сомневался |
Я тоже не сомневался, что ты в армии не был
Т.е. ты считаешь, что назвав мой вопрос тупым, ты не хамил, а то что я назвал умственно отсталым тебя, это я уже хамил
Теперь я понимаю откуда такая извращенная логика в том, как должно соблюдаться законодательство
И критерии объективности давай! Или просто так воздух испортил, применив красивый термин?
Т.е. ты считаешь, что назвав мой вопрос тупым, ты не хамил, а то что я назвал умственно отсталым тебя, это я уже хамил |
Да чувак, прикинь я не называл тебя тупым, но ты конечно разницы не понимаешь
-E-
22 June 2012
Perec:
|
-E-:
| но наклейки находятся за гранью закона, нарушая право частной соственности. |
Я так не считаю. Я слежу за темой, ваши оппоненты убедительней. Считаю что это только ваше мнение и с официальным оно в корне расходится. Ничьих прав собственности они не нарушают, о чем свидетельствует реакция правоохранительных органов. |
Если обратите внимание, то мои оппоненты также указывают, что нашистов можно привлечь к ответственности. Но они при этом говорят, что привлечь можно только в рамках гражданского процесса и наказание будет нежестоким (типа оплаты мойки). Т.е. факт нарушения признают обе стороны - вопрос в том, что я настаиваю на хулиганстве, а оппоненты на компенсации ущерба.
А что менты расп
- и вообще, сходятся обе стороны дискуссии
Когда же в России начнут уважаться собственность?
Неужели для этого правда нужен закон "тронул частную собственность пальцем - хозяин имеет право открыть огонь на поражение"?..
Antas
22 June 2012
Tomagafk:
|
цитата: | Т.е. ты считаешь, что назвав мой вопрос тупым, ты не хамил, а то что я назвал умственно отсталым тебя, это я уже хамил |
Да чувак, прикинь я не называл тебя тупым, но ты конечно разницы не понимаешь |
Очередной тупой пост
У тебя на хамство тоже разные критерии объективности, как и на законодательство? Там можно - потому что не видно, а тут нельзя потому что видно
Фокусники, они такие фокусники
AntasТакое впечатление что, что бы я не сказал, ты немного изменишь слова и повторишь
Не нарушай, не мешай людям, поверь то что тебе наклейку наклеют это не самое страшное. Если из-за тебя скорая опоздает можешь и битой получить или еще чо по-серъезнее
Antas
22 June 2012
-1
Tomagafk:
|
Antas Такое впечатление что, что бы я не сказал, ты немного изменишь слова и повторишь Не нарушай, не мешай людям, поверь то что тебе наклейку наклеют это не самое страшное. Если из-за тебя скорая опоздает можешь и битой получить или еще чо по-серъезнее |
Выражай свои мысли яснее, строй фразы согласно стилистике и, самое главное, отстаивая какую либо позицию, будь последователен, т.е. экстраполируй это на все сферы деятельности. Только тогда это будет выглядеть убедительным
,
А чтобы никому не мешать, лучше вообще не выходить из квартиры, в идеале - не рождаться.
Это Бангкок, детка (с)
-E-:
|
цитата: | Не нарушай, не мешай людям, поверь то что тебе наклейку наклеют это не самое страшное. Если из-за тебя скорая опоздает можешь и битой получить или еще чо по-серъезнее |
Общество самосуда, блин |
Я могу продолжить "видеоряд" - если кто-то посчитает, что он опаздывает в больницу к любимому хомяку, а ты его подрезал, можно и в глаз из травмата получить.
Antas:
|
-E-:
| цитата: | Не нарушай, не мешай людям, поверь то что тебе наклейку наклеют это не самое страшное. Если из-за тебя скорая опоздает можешь и битой получить или еще чо по-серъезнее |
Общество самосуда, блин |
Я могу продолжить "видеоряд" - если кто-то посчитает, что он опаздывает в больницу к любимому хомяку, а ты его подрезал, можно и в глаз из травмата получить. |
Или закурил в некурящем зале - обольют бензином и на костер
Вот эта самое страшное последствие действий нашистов - что люди начинают считать, будто самостоятельно наказывать за правонарушения это нормально
-E-:
|
Или закурил в некурящем зале - обольют бензином и на костер |
Ну это уж крайние меры
Достаточно сигарету в опу засунуть
-E--E-:
|
Т.е. факт нарушения признают обе стороны |
Если оппонентом считают меня то, я НЕ признаю факт нарушения до тех пор пока не будит решение суда
.
Домогаться до девушки тоже нельзя! Я на днях пихаю одной руку под платье, она мне говорит "Сережа, нельзя", я второй раз поглубже, она уже чуть ли не в крик "Не смей", через 5 минут мы в постели, еще через 30 она кончает, еще через час я повез её довольную домой. Через сутки она позвонила что бы еще раз встретится. Заметь она тоже была против, НО! Заявление в правоохранительные органы есть? Пострадавшие есть? Нет. А на нет и суда нет. А самим фактом полового контакта никакой закон не нарушается, как и факт нанесения наклейки.
Так же и с нашитатами, пока нет решения суда, в моих глазах они кристально чистые
.
смити:
|
через 30 она кончает |
а кончила бы с тобой одновременно - ещё бы 25 минут сэкономил...
-E-
22 June 2012
1
Ок, чтобы поставить точку в спорах про возможность наказания нашистов по закону – привожу свежий пример из судебной практики. Крайне похожие истории – в обеих первый нарушитель преступает какую-то норму закона, второй нарушитель решает его наказать своим методом.
В этой ситуации "нарушитель 2" получает три года условно (а совсем не обязательство оплатить уайт-спирит - как следовало бы их логики
смити) по части 2 статьи 167 УК
Нарушитель 1 незаконно построил забор для дачи в охраняемой природной территории. Суда не было, но в теории это тянет тысяч на 200 штрафа по 262 статье УК.
Нарушитель 2 написал на этом заборе "Это наш лес" и "Саня вор". При этом имущество не было уничтожено или безвозвратно повреждено – надпись можно стереть растворяющей краску жидкостью.
пруфВ этой ситуации никто из "нарушителей 2" пока не получил никакого наказанияНарушитель 1 незаконно паркует автомобиль в неположенном месте. Постановления ГИБДД не было, но в теории это тянет на 300 руб. штрафа (скоро на три тыс.)
Нарушитель 2 клеит на этот автомобиль наклейку "СтопХам. Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу". При этом имущество не было уничтожено или безвозвратно повреждено – след клея можно стереть растворяющей клей жидкостью.
Что это? Неадекватная реакция правоохранителей на схожие случаи? Почему никто из нашистов еще не получил хотя бы условный срок по 167ой статье?