-E-
Ну они вообще-то вежливо просят перепарковаться, даже места показывают, я бы некоторым индивидам сразу без разговоров зеркала бы битой отхреначил.
Tomagafk: |
-E- Ну они вообще-то вежливо просят перепарковаться, даже места показывают, я бы некоторым индивидам сразу без разговоров зеркала бы битой отхреначил. |
Белкин: |
Tomagafk у меня нет никакой статистики, но уверен, что как минимум 50% автолюбителей нарушают правила парковки не из-за собственных амбиций, наглости и крутости, |
В основном таких, с наглостью и крутость, я и увидел на их видео, таких же видел каждый день на улице Научный проезд, я почему-то всегда находил место чтоб приткнутся, а какой нибудь лексус или крузак почему-то вставали каждый день так что автобус не мог проехать и перекрывал движение на улице полностью. |
П. Р)l(евский: | ||
а если у него на заднем сиденье жена рожает/машина сломалась/бензин кончился/поцарапали - он ждет ментов и объяснять тебе он этого не хочет? |
только таких стопхамовцы ленятся искать -долго, их все же единицы, на миллионы автомобилей Москвы. |
Вы сами скатываетесь в правовой нигилизм, сломалась кончилось и т.д - есть аварийка и знак аварийной остановки - по закону. Рожает жена? И поэтому надо парковаться третьим рядом возле атриума, там вроде нет роддома. |
Tomagafk: | ||||
Вы сами скатываетесь в правовой нигилизм, сломалась кончилось и т.д - есть аварийка и знак аварийной остановки - по закону. Рожает жена? И поэтому надо парковаться третьим рядом возле атриума, там вроде нет роддома. |
Да не единицы - говорю же - ул Научный проезд, каждый день постоянно так стоят 2-3 разных машины. Происходит смена караула самых ленивых наглых и плюющих на всех. Да таких мест дофига. Атриум - типа зачем платить за парковку - я встану третьим, четвертым пятым рядом.. |
Tomagafk: | ||
Белкин
В основном таких, с наглостью и крутость, я и увидел на их видео... |
-E-: |
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ иллюстрация к теме. Пока нашисты получают по морде от защищающих свою собственность водителей, проект журнала The Village (Look At Me) получил золото в номинации Mobile на фестивале рекламы "Каннские львы" - мобильное приложение "Parking Douche" ("Лох парковки") для iPhone и Android. И с нарушителями борются, и сами не нарушают закон - респект |
P Perec: |
По мне так наклейки производят большей эффект на нарушителя . |
Antas: |
Эффект на нарушителя производит штраф в 10 т.р., а обдолбанные бездельники, косящие от армии, вызывают только злобу. Им татуировки во всю их петушиную спину не надо сделать - "Плевать на Родину, кошу от армии в университете"? |
цитата: |
По мне так наклейки производят большей эффект на нарушителя . |
даже вывесят баннер с этой фотографией по середине Невского проспекта, то мне будит абсолютно наплевать |
Им татуировки во всю их петушиную спину не надо сделать - "Плевать на Родину, кошу от армии в университете"? |
а обдолбанные бездельники, косящие от армии |
Tomagafk: | ||
Какие то бурные фантазии, сколько видел видео вполне внятно обозначают свою позицию, вот водители -нарушители часто выглядят обдолбанными. А то что в универе косят от армии это вообще фиерие. Может нафиг нам вообще высшее образование? |
Повторяю вопрос - имеют ли право борцы с нарушением закона "О воинской обязанности и военной службе" лепить им на спину такие наклейки? |
-E-: |
По ходу дела, имеют право даже на что-то более суровое - ибо нашисты борятся наклейками с административными правонарушениями, а уклонение от службы уже к уголовке относится |
Antas То есть то что водители не реагируют на вежливые просьбы переставить мешающую машину это они адекватные, а когда в ответ не реагируют на вежливаю просьбу такого плана - "а не пошли бы вы нахрен как хочу так и паркуюсь" это уже неадекватность и как вы там еще выразились петушня. нуну - очень логичная позиция |
не относится... |