Погранец: |
П. Р)l(евский Еще одно оскорбление в адрес участников - Бан. |
обожаю людей, обличенных властью клеить наклейки
Погранец: |
П. Р)l(евский Еще одно оскорбление в адрес участников - Бан. |
цитата: |
и нет закона запрещающего наклеивать наклейки на частный транспорт и нет за это никакого наказания. |
Папа Вова: |
Есть закон охраняющий частную собственность и любые манипуляции сторонними личностями без согласия владельца этой самой собственности могут производиться только по решению суда. |
-E-: | ||
В России, наверное, это еще долго не будут понимать |
а прикольно в момент наклеивания наклейки включить омыватель фар и дворники. по ржать можно от души. интересно не кто еще так сделать не догадался или обмоченный тимуровец не достоин ролика в you tube |
е ну взяли бы кодексы на досуге полистали. Есть закон охраняющий частную собственность и любые манипуляции сторонними личностями без согласия владельца этой самой собственности могут производиться только по решению суда. |
Не ну взяли бы кодексы на досуге полистали. |
Есть закон охраняющий частную собственность и любые манипуляции сторонними личностями без согласия владельца этой самой собственности могут производиться только по решению суда. |
а прикольно в момент наклеивания наклейки включить омыватель фар и дворники. по ржать можно от души. интересно не кто еще так сделать не догадался или обмоченный тимуровец не достоин ролика в you tube |
В России, наверное, это еще долго не будут понимать |
смити: | ||
-E-
Когда я тебе писал про совесть ты сказал что жить нужно по закону, а не по совести и не по понятиям, а теперь ты говоришь что все что-то понимать должны. То есть все-таки должны жить по понятиям? |
Это уже было, на ауди А6 (по моему) человек включил дворники и их случайно приклеило наклейкой в среднем положении не дав отработать цикл, так водитель антилопой вылетел из машины спасать свой дворник, наверное испугался что сломается, а стопхамовци ржали над ним |
slr: |
Папа Вова собственность свою ты можешь защитить в суде и возместить причиненный ущерб Только есть одно, если ущерб признают незначительным (существенно меньше твоего месячного дохода) - возмещать ничего не будут, против виновных также ничего не будет. МНе эти нашисты, в принципе безразличны - пусть ходят и клеют, но они частенько перегибают и кончится это плохо |
и нет закона запрещающего наклеивать наклейки на частный транспорт и нет за это никакого наказания |
Tomagafk: |
Папа Вова Может не думать о том как наказать стопхамовцев, |
slr PS Если стопхамовцы задевают значит потенциально чувствуют себя их объектом, как то так, психология |
slr PS Если стопхамовцы задевают значит потенциально чувствуют себя их объектом, как то так, психология |
slr: |
Tomagafk рассуждая об явлении нашистов-стопхамовцев и не одобряя его - это не значит, что люди паркуются неправильно и боятся ответственности. Я как надо паркуюсь - пару сот метров пройти не ломает |
Я тоже паркуюсь в 99% по правилам - но против кучи дебилов-хулиганов, которые возомнили себя вершителями ПДД. Потому что это шаг в сторону анархии, где каждый выбирает виноватых и наказывает их по-своему. |
Может не думать о том как наказать стопхамовцев, а подумать о том как запарковать машину чтоб не мешать другим. |
П. Р)l(евский А он против То есть он за пропаганду гомосексуализма? Ну даже не знаю... |