Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Стасяух ты
) и точно! просто я на работу недавно добралась
вот для меня как-то утро. 3 часа ехала сегодня
пока рекорд на машине. буду побивать!
Стасяпешком?
)) выделенка стояла также как авто полосы
хотя еще на великах можно было, развернуться обратно до дома и на вел.
))
еще была мысль к станции повернуть, и на эльку. но там машину бросить негде было
в общем медленно ползли в сторону работы
NeoXaker
18 September 2012
Всем доброе утро, ну вот уже вторник, вчера день как то незаметно пролетел=)
NeoXaker:
|
Всем доброе утро, ну вот уже вторник, вчера день как то незаметно пролетел=) |
вчера спать очень хотелось)))
NeoXaker
18 September 2012
Кому что снилось этой ночью
а мне страсти снились всякие)) снилась давняя подруга, мы случайно встретились в лечу, я ее обняла - рада встрече была, и она ушла, а я надела откуда то взявшиеся резиновые сапоги, набрала с какойто норушки 2 пакета вещей с соковыжималкой и пошла в сторону куда ее отправила.. в цивилизацию) это кратенько
NeoXaker
18 September 2012
Сегодня знакомый приехал с Украины, ехал через Белоруссию, вот не справедливость в Белоруссии дороги лучше и бензин дешевле 95 стоит 25 рублей на наши деньги, а сегодня еду на работу и бензин опять подорожал 30,17 на лукойле на 20 копеек. Вот где справедливость и эта страна в которой запасов немеренно...
цитата: |
подорожал 30,17 на лукойле на 20 копеек. Вот где справедливость и |
где ты такой лукойл нашел)) я заправлялась 95 правда на олимпийском проспекте.. там 31 с чем то)))
А в Беларуси раньше (год назад) бензин стоил под 40 рублей.. непонятно чего он так подешевел)))
NeoXaker
18 September 2012
Cirena ого 31, я просто из области у нас он подешевле, я обычно на выходных заправляюсь у них скида 50 копеек, да и заправил бак и на неделю хватает=), последний раз заправлялся 29,47 95 обычный не ЭКТО, ЭКто подороже. А в Белоруссии там Батька))) он и не дает ценам подняться, год назад бензин у них был дешевле на 1 рубль чем у нас=(, знакомый вот подсказывает он с Белоруссии.
NeoXaker
18 September 2012
Эх в Сочи наверно сейчас тепло и море рядом...
...От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони=).
1440приветик!!!
NeoXakerв Сочи даже жарко, +27 всегда) А море есть, я даже его видела издалека)))
Стасяиздеваешься, да?!? я от этой пыли уже с ума схожу
РыжаяИ когда ты уже приедешь обратно?
Стася
не знаю, домик оплачен до 1-го октября
кстати, пока есть свободный диванчик на первом этаже, приезжайте в гости)))
NeoXaker
18 September 2012
РыжаяА почему только из далека, боишься воды поэтому не подходишь ближе
NeoXaker
да времени просто нет совсем, к сожалению. Сейчас приехала ответить на письма и сразу назад на объект...
NeoXaker
18 September 2012
Рыжая
А ты значит по работе, а я думал отдыхать, жалко...
NeoXakerда, я здесь как минимум на месяц в командировке, в этом городе - стройке
NeoXaker
18 September 2012
РыжаяЗначит к Олимпиаде готовитесь