Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
-Ангел-:
|
Pink a pig на ТШ не поеду |
согласен расмотреть твои варианты
Pink a pig
шашлыки в Кусково?)
всеименазаняты
27 August 2012
довольно забавная тема, если учесть что фокусоводов ДО 20- по пальцам, наверное, персчитать можно
-Ангел-:
|
Pink a pig
шашлыки в Кусково?) |
хм хочешь на природе?
всеименазанятызаходи представляйся раскажи о себе и фото в плавках или в купальнике
и любой стишок
Pink a pig
ну да...ближе к природе оно всегда сподручнее))
а вот смотрите. допустим еду я по дороге значит. еду себе еду, есичо допустим с видеорегистратором, ну то есть запись будет. вижу пешеход ломится через дорогу, но не на пешеходном переходе!, а просто в неположенном месте. и ломится как бы так - что напролом, то есть останавливаться перед машиной не собирается. ну понятно, что тут оттормозишься, не давить же человека. ты резко оттормаживаешься, а тот кто сзади не успевает и тебе в зад. чо делать в таком случае? просто интересно. догонять пешехода? и он будет виноват? или как?
Стася:
|
Всем привет |
здрасти
-Ангел-:
|
Pink a pig
ну да...ближе к природе оно всегда сподручнее)) |
ну так можем и без шашлыка
1440виноват будет тот кто с зади т.к соблюдай дистанцию. убери пешехода и в место него Водителю стало плохо ( ТТТ) действия теже
1440Пешеход всегда прав, к сожалению))) сделать его виновником ДТП не получится
Что тут у вас нового. Расскажите последние новости
Pipistrello
27 August 2012
1440:
|
а вот смотрите. допустим еду я по дороге значит. еду себе еду, есичо допустим с видеорегистратором, ну то есть запись будет. вижу пешеход ломится через дорогу, но не на пешеходном переходе!, а просто в неположенном месте. и ломится как бы так - что напролом, то есть останавливаться перед машиной не собирается. ну понятно, что тут оттормозишься, не давить же человека. ты резко оттормаживаешься, а тот кто сзади не успевает и тебе в зад. чо делать в таком случае? просто интересно. догонять пешехода? и он будет виноват? или как? |
Что пешеход, что подрезавшая-оттормозившаяся машина, что другое жЫвотное - столкновения не было, значит не виноват. Виноват задний - несоблюдение скоростного режима и дистанции
Стасяты уже с отдыха верунлась?
-Ангел-Да, вчера прилетела. Хочу обратно
Pipistrello:
|
1440:
| а вот смотрите. допустим еду я по дороге значит. еду себе еду, есичо допустим с видеорегистратором, ну то есть запись будет. вижу пешеход ломится через дорогу, но не на пешеходном переходе!, а просто в неположенном месте. и ломится как бы так - что напролом, то есть останавливаться перед машиной не собирается. ну понятно, что тут оттормозишься, не давить же человека. ты резко оттормаживаешься, а тот кто сзади не успевает и тебе в зад. чо делать в таком случае? просто интересно. догонять пешехода? и он будет виноват? или как? |
Что пешеход, что подрезавшая-оттормозившаяся машина, что другое жЫвотное - столкновения не было, значит не виноват. Виноват задний - несоблюдение скоростного режима и дистанции |
бояниш
Стася:
|
Что тут у вас нового. Расскажите последние новости |
новые твои фото ждем посмотреть как ты отдохнула
Стася:
|
-Ангел- Да, вчера прилетела. Хочу обратно |
а я говорил местного надо было охмурять
Стасявроде только-только в отпуск улетела, а уже вернулась! марш дальше отпуск гулять!
нефик в пасмурной Москве сидеть)
1440:
|
Стася вроде только-только в отпуск улетела, а уже вернулась! марш дальше отпуск гулять! нефик в пасмурной Москве сидеть) |
погони гнать она еще фоты в купальнике не продемонстрировала
Стасягде была, чем занималась?
Pipistrello
27 August 2012
Pink a pigЯ, Шеф, не бояню, а Ваш пост дополняю!
Pink a pig:
|
новые твои фото ждем посмотреть как ты отдохнула |
Фотки в фейсбуке
Pink a pig:
|
а я говорил местного надо было охмурять |
вот вернулась, теперь и буду местного охмурять
1440отпуск пролетел как одно мгновенье. я бы с радостью обратно. серо тут, уныло
-Ангел-Греция, Крит. Купалась, загорала, путешествовала, отдыхала душой и телом
всеименазаняты
27 August 2012
Pink a pig, мне 20 только в ноябре
1440, как всегда у нас- вины нет, если доказать, что пешеход вылетел так, что времени среагировать не было и никакие правила не нарушены. а если сзади кто-то въехал в таком случае- то он виноват, дистанцию не держал
Стася
Грееция))) красота))
я после работы заглянул!а тут нет ни кого!уйду от вас...