Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
1440
и все равно ты выбрала именно эту машину?
РыжаяНаташ, аха. потому как про другие варианты в мою сумму, мне рассказывали тоже много чего ужасного, что аж уши шевелились на голове и волосы
уже писала где-то, что пришла к выводу после всего выслушанного про автомобили, что лучше ходить пешком или на велике ездить и вообще нет машин нормальных, все плохие и с кучей недостатков и поломок, и выложится при покупке авто придется по полной и огребсти только лишь одни проблемы, никаких плюсов в общем
ну это по словам всех кого выслушала. один хаял одну марку, но превосходно отзывался о другой. второй наобоорот, полностью противоположно, третий еще что-то говорил. и все пытались отговорить брать то, это, пятое, десятое.
ну в общем в один прекрасный утр, я решила плюнуть на все, и выбрать сама
то что мне по душе! вот
1440ну, я все еще надеюсь пристроить Мурзика в добрые руки
-Ангел-Натусь, если до осени я так и не найду нормального варианта - то не вопрос
но все-таки во мне надежда не умирает, что вот-вот и я сяду за руль
1440
за эти деньги гетц можно нормальный найти
as525аха, спасибо. я там раз от разу копаюсь уже на протяжении месяца
и ничего? странно!! и еще тыс 10-15 всегда можно скинуть
и ничего, там не ФФК, объявления о продаже 206х в Москве раз в две недели появляются, но меня не устраивают года. не хочу старенького брать, если за эти же деньги можно найти новее. уж 2007 год выпуска в 320тыр найти точно можно. как минимум, хотя я все-же 2008 еще расчитываю
и кол-во хозяев желательно не более одного
1440
канарейку за копейку и чтоб басом пела:) СТАНДАРТНО таким вариантов мало:(
и еще какая разница, что так не продашь что так:)
as525ну почему же за копейку то
по-моему вполне реально взять за 320тыр 2007-2008 года, это не из области фантастики цены же. я же не пытаюсь сэкономить и взять за 260тыр, но 2005-2006 года. или какую-нибудь всю обвешанную и т.п. с супер-мупер дисками за мои же 320тыр. но 2006 года. ну нет у меня такой цели, не нужно мне это. у меня вполне конкретная сумма, которая не тяготит. и вполне конкретная цель взять обычное авто, не обвешанное, не супер-мупер все из себя. а просто машину не убитую в хлам. больше потратить - не готова, но и за меньше не собираюсь брать.
уф... отдала заявление на увольнение
-Ангел-
они меня сами нашли)
Рыжаятогда я за тебя оченно рада, правда
ты умничка!
-Ангел-
Натусик сегодня твой день! Ты сегодня везде, кроме работы, отдыхай моя дорогая!!!
марыч
Андрюш, работа об этом не в курсе))) с утра уже стока дел))) хорошо хоть конфеток поесть можно)))
марыч
как только подпишут)
-Ангел-:
|
марыч
Андрюш, работа об этом не в курсе))) с утра уже стока дел))) хорошо хоть конфеток поесть можно))) |
Я тебе в твою тему отписал насчет работы
марыч
ответила))) Босс с утра загрузил по уши, а теперь оказывается еще и забыл ваще)))
-Ангел-:
|
марыч ответила))) Босс с утра загрузил по уши, а теперь оказывается еще и забыл ваще))) |
Могу устроить ему телефонный флешмоб, ща мы организуем еси че
-Ангел-Есть еще мужчины, готовые для тебя на многое
марычв тебе я никогда не сомневалась