Рыжая
у меня получилось. что я 128 км проехал за 4 часа, и практически столько обратно, но обратно была жесть с погодой и по пробегу получилось почти 150 км, т.к. я поехал по МКАД
kugel: |
Рыжая у меня получилось. что я 128 км проехал за 4 часа, и практически столько обратно, но обратно была жесть с погодой и по пробегу получилось почти 150 км, т.к. я поехал по МКАД |
А что за направление??? |
Pink a pig |
цитата: |
да мне все обещают букварь подарить да все не как не собируться |
kugel: | ||
Pink a pig
иди в переход и проси на обучение, мир не без добрых людей |
думаешь подадут? |
Pink a pig
тебе??? тебе подадут Скрытый текст а кто не подаст, у того отнимешь, ежели конечно пятачок не намнут x |
Рыжая Почти метеор, по нонешним временам Pink a pig обломайсо розовый. я в переходах не бываю а вне переходов, тебе не светит |
Pink a pig
начинай ждать ужо прям счаз |
ща рано ты еще на работе |
забыл что мне номре дома говорил да |
kugel: | ||||
Pink a pig
таки ты глупый поросёнок и боюсь школа тебе не поможет ты думаешь ты один такой попрошальщик, кто хочет с меня бабло поиметь??? так что не выёживайся и иди занимай очередь у дома Скрытый текст
я всё помню надо буит снова на тебе прокатиться до дому и загадить тебе резиновый коврик x |
боюсь с моей рожей мне дорогу уступят |
ну воть кады решишься на ролики так и быть прокачу тебя |
давай на следующей неделе приезжай на авиамоторную, отвезёшь меня на ВДНХ, а потом ужо в Измайлово, а я тебе за это время загажу коврик по полной |
боюсь те эт оч дорого встанет |
Рыжая: |
Pink a pig блин... я с 6 до 7 буду на Калужской, если успею, то приеду... я тебе позвоню, как освобожусь |