Фокусники после 20ти

12 years ago

1

Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать

Стася
2 March 2012

Фокусники после 20ти
128,5K
views
81
members
10K
Воронеж
9 June 2012

Девочки на ваш суд-как вы думаете это нормально?
Дело было так - уехала я в Питер по халявной путевке-не было меня 5 дней, приезжаю я домой в Воронеж 5 июня, на вокзале меня никто не встречает, я с тихой грустью беру такси и еду домой дома как всегда рутина-вещи в стирку закинула, готовлю есть, звонит телефон-Любимый - "Привет!как дела? Че делаешь?"
Я "есть готовлю!"
он (в шоке)"ты что уже вернулась"
Вообщем он забыл, когда я возвращаюсь
Вечером я закатила ему истерику он сидел молчал-молчал и выдал "давай поженимся" я его чуть не убила и спрашиваю "это расценивать как предложение? " он говорит "да"
Вообщем именно такого предложения я и ждала
-Ангел-
9 June 2012

1

Воронеж

нормальный мужчина, чо
соглашайся)
-Ангел-
9 June 2012

1440
Поздравьте что-ли, а то скучно (сообщение #12378928)
Slonikov
9 June 2012

Воронеж
а вы не общаетесь что ли?
я вот всегда пишу смски или звоню... что я еду или приехала, или уезжаю...
шансов "забыть" просто нет.
Pink a pig
9 June 2012

Воронеж:

Девочки на ваш суд-как вы думаете это нормально?
Дело было так - уехала я в Питер по халявной путевке-не было меня 5 дней, приезжаю я домой в Воронеж 5 июня, на вокзале меня никто не встречает, я с тихой грустью беру такси и еду домой дома как всегда рутина-вещи в стирку закинула, готовлю есть, звонит телефон-Любимый - "Привет!как дела? Че делаешь?"
Я "есть готовлю!"
он (в шоке)"ты что уже вернулась"
Вообщем он забыл, когда я возвращаюсь
Вечером я закатила ему истерику он сидел молчал-молчал и выдал "давай поженимся"     я его чуть не убила и спрашиваю "это расценивать как предложение? " он говорит "да"
Вообщем именно такого предложения я и ждала

ну че нормальный мужки соглашайся

Slonikov:

Воронеж
а вы не общаетесь что ли?
я вот всегда пишу смски или звоню... что я еду или приехала, или уезжаю...
шансов "забыть" просто нет.

Вот эт правильно что быбыло время выгнать убраться встретить
Воронеж
9 June 2012

Slonikov
я ему сто раз говорила приезжаю 5ого в 17,видите ли он со своими судами совсем замотался(он адвокат)

предыстория: мы 5 лет вместе, до этого учились в одном классе, я была оторвила,вытворяла жуткие вещи, он-пай-мальчик, никто не мог даже и подумать, что когда-то мы будем вместе. Живем то у него дома, то у меня дома(с родителями). Вообщем жизнь -не жизнь.Я не могу находится у него больше суток, он комфортно себя чувствует у меня дома, но до конца не перевозит все вещи, т.к. у меня ремонт уже сто лет переходит из одной комнаты в другую
Короче,я в шоке и свадьбу не хочу,а он говорит надо
1440
9 June 2012

-Ангел-
буду ездить по транзитам и платить штрафы)
Воронеж
9 June 2012

-Ангел-:

Воронеж

нормальный мужчина, чо
соглашайся)

Вчера он сказал, что это было пробное предложение!!! Типа будет официальное
Наверное, понял, что не прав
1440
9 June 2012

Воронеж

если хочешь - соглашайся конечно!! если не хочешь - не соглашайся а если хочешь оттянуть - оттяни! во
Воронеж
9 June 2012

1440
меня бесят его родственники, которые очень переживают, почему я официально не работаю, боятся, что я сяду ему на шею я работаю дома, и никогда стараюсь не говорит о своей работе, все они думают, что я сплю целыми днями и ни хрена не делаю, переживают за сыночка. Да и еще он очень поздний ребенок - маме было 40, а папе 46 когда он родился. вообщем жесть. Башка кругом
kugel
9 June 2012

Воронеж
ты его любишь??? тебе с ним комфортно жить??? ты хочешь прожить с ним всю оставшуюся жизнь???
ответь себе на эти вопросы и принимай решение, а родственники это второстепенное(если конечно он не зависим от их мнения)
Воронеж
9 June 2012

kugel
тут не много все по-другому - любит он меня, а я только принимаю все это на себя, мне с ним комфортно.
Я любила только одного человека(но с ним не срослось) и больше никого любить я не буду. Любить -это в ущерб себе.
kugel
9 June 2012

Воронеж
цитата:
а я только принимаю все это на себя, мне с ним комфортно.

ну а тогда в чём проблемма? это всего лишь штамп в паспорте
будет плохо развелась и всё
Воронеж
9 June 2012

kugel
вот и я также думаю, тем более, что свадьбу закатывать по полной программе я не хочу.
У меня характер не сахар, но он может со мной совладать. Я вообще ни с кем не могла больше месяца выдержать, а с ним уже больше 5 лет вместе да и мне уже не 18 и не 20 лет, пора бы уже семью создавать и детей я хочу, я их обожаю,этих маленьких шмакодявочек
kugel
9 June 2012

Воронеж
Ну тогда ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО
Slonikov
9 June 2012

Воронеж
никого не слушай, даже меня))) и сделай по своему.
но я таки скажу - не надо тебе выходить замуж...

а штамп в паспорте... это конечно штамп и развестись тоже не проблема.
но штамп со своей жизни ты уже никуда не вывыдешь, даже если потеряешь паспорт. подумай над этим.
Воронеж
9 June 2012

Slonikov
Анют, для себя я уже все решила и это было только мое решение
Просто хотелось услышать мнение чужих людей
kugel
9 June 2012

Slonikov
цитата:
но штамп со своей жизни ты уже никуда не вывыдешь, даже если потеряешь паспорт. подумай над этим.

Мне кажется ты драматизируешь ситуацию. Какая разница есть штамп или нет, если и так живёте вместе???
Slonikov
9 June 2012

kugel
вот именно, зачем он нужен если итак все хорошо?

по поводу драматизации - ты когда разведешься, мы пообщаемся на эту тему
тьфу 3 раза
Michael_Schumacher
9 June 2012

Slonikov
kugel
эт че эта вы тут уже наговариваете на девчонку? а!
Воронеж
не слушай их, поступай как считаешь нужным... штампик в паспорте еще ни разу не мешал, наоборот много плюсов
1440
9 June 2012

я думаю что расписавшись просто бумажной волокиты много, как при замужестве (штампики всякие поставить, бумажки получить, фамилию сменить и т.п.) так и при разводе тоже самое. если конечно менять фамилию ну и всякие там разделы имуществ и тп
Michael_Schumacher
9 June 2012

1440
люди женятся или выходят за муж не для того чтобы разводиться.
1440
9 June 2012

Michael_Schumacher
я не об этом
Slonikov
9 June 2012

Michael_Schumacher
ты это)) чего разошелся)))
мы просто делимся опытом
цитата:
люди женятся или выходят за муж не для того чтобы разводиться.

это они сначала так думают
Michael_Schumacher
9 June 2012

Slonikov
цитата:
это они сначала так думают

я до сих пор так считаю...
цитата:
ты это)) чего разошелся)))мы просто делимся опытом

эт называется палки в колеса вставлять, щас наговорите девушке а она потом возьмет и убежит со свадьбы
Slonikov
9 June 2012

Michael_Schumacher
голова у всех своя.. и решающее да или нет скажет она самостоятельно

цитата:
я до сих пор так считаю...

все пройдет... и это тоже... ©
1440
9 June 2012

неее, я поняла, что только по любви буду замуж выходить, при наличии каких-никаких, но чувств
попробовала просто по уважению, комфортности, общим целям - не вышло. я как в попу ужаленная смотрела и смотрю на этого человека постоянно - а в сердце даже не ёк, вообще. как в путоту смотрю. хочется бежать.
романтик я по жизни убедилась в этом окончательно, попробовав создать семью так сказать по расчету, не материальному есичо (оба хотим детей, быт наладить, свой угол обустроить и т.п.)
Michael_Schumacher
9 June 2012

цитата:
голова у всех своя.. и решающее да или нет скажет она самостоятельно

согласен, можешь с понталыги сбить
цитата:
все пройдет...  и это тоже... ©

сама себе противоречишь... голова у каждого своя...
Slonikov
9 June 2012

Michael_Schumacher
ах, если бы это тоже зависело от головы
чувства этому не властны

1440
и пробовать не надо было.. это в 40 уже можно пробовать, а в молодости, юности - только по любви! безумной, всепоглощающей, яркой, глупой, наивной ну и так далее
Slonikov
9 June 2012

чего то я разболталась

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up