Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
1440 это похоже на флеш-моб)) в моем дворе тож веник под дворником лежал))
Рыжаяцитата: |
нда... шарик не для гуляний... |
в шарике в бизнес зале, очень даже неплохо
тока правда вечером в районе 7-9 народу тьма
а ещё перед большими выходными там всегда дофига народу что бы войти в аэропорт, особенно задница с аэроэкспресса заходить
мы с другом перед ноябрьскими летали в Минск, стояли минут 30, что бы попасть с аэроэкспресса в терминал
-Ангел-даже если флэш-моб, думаю девушке будет очень приятно
если даже у меня с моим хреновым настроением вчера это вызвало улыбку на лице, и приятный осадок
1440Наташ, что с настроением?
1440скора купишь себе авто и тебе тоже начнут, чонить приятное класть под дворник
у нас во дворе раз в месяц кладут под дворник журнал " досуг"
Рыжаяпривет, Наташ
до сих пор не могу вылезти из депресняка после возвращения с моря. серые стены, высокие дома города, день сурка, в общем все никак взбодриться не могу. даже на велосипед нет желания садиться из-за настроения. вроде понимаю - что нужно покататься, развеяться, а тоска какая-то.
1440у меня такое было в 2006 году.. я после возвращения из отпуска стояла у окна часами.
меня такой псих накрыл
сейчас вроде ничего))) я в конце одного отпуска уже думаю о другом, это помогает здесь выживать
Всем приветище!!!
я гляжу тут перед праздниками оживление!!!
Pink a pig:
|
ремонт закончила? |
ага давно уже, начали 1 мая, а 21 уже все было готово
теперь только мебель жду, и диван с креслами отдала на перетяжку(цвет совсем не в дугу, а выкидывать жалко - покупала 2 года назад) в комнате сейчас вообще ничего нет, хоть на велике катайся-площадь позволяет
1440
Slonikov
кстати да. Просмотр фоток, рассказ друзьям, и планирование нового.
-Ангел-:
|
1440 Slonikov
кстати да. Просмотр фоток, рассказ друзьям, и планирование нового. |
блин на меня просмотр фоток еще хуже действует
вообще истерика начинается
-Ангел-у меня теперь есть яблокофон) и там хоть одна полезная функция - фотки заливать можно
девочки... есть предложение - поедем куда-нить на фотосессию, а?
у меня совсем нет приличных фоток
даже из отпуска всего несколько штук и все
1440сочувствую... но встряска точно нужна какая-то
Никто не в курсе по какой трассе лучше выезжать из города по Киевке или по Минке???
Воронеж
ну, мне обычно помогает)) я вспоминаю и смакую)))
Slonikov
да легко, давай Наталью попросим, заодно делом ее займем))) у меня тоже ни одной приличной фотки с новой стрижкой и уж тем более рыжей нет
kugelда вообще сидите дома и будет хорошо
kugel
ну в москве вопрос как проехать - неактуален даже ночью))
всегда где-нибудь проблема будет
Slonikovцитата: |
ну в москве вопрос как проехать - неактуален даже ночью)) всегда где-нибудь проблема будет |
Я это знаю. Но может быть кто то владеет информацией(тот кто там часто бывает), о ремонтах на этих трассах или ещё о каких нить засадах, которые любит устраивать наш чудный градоначальник.
kugel
по Минке ездила километров 20-30 недели 2 назад. - в лет. ремонтов не было
Slonikov-Ангел-Аня, Натусь - я за
из дома через неделю вернусь, машину куплю - и рванем, фотосет устрою
1440Пусть они к тебе приезжают, ты же говорила. что там рядом с тобой практически девственная природа. Фото сет на природе самое оно
-Ангел-Натусь, я пнула своего друга. так как марку уже выбрала, остановилась на одной - меня все устраивает. вот теперь он без меня будет уже смотреть эти машинки, щупать и тп. я все-равно уже в данных вопросах не шарю и не к чему. так что все-таки надеюсь процесс ускорится
благо на рынке их довольно-таки много. буду кидать предложения ему - он один после работы кататься - смотреть. еси устроит какая-то - залог оставит, потом поедем на следующий день покупать) вот
1440
нуу..я тебе намекну)))
забрать у покупателя - полбеды, потом еще поставить на учет, оформить страховки)) купить коврики и вонялочку)) этот процесс нескончаем)))
1440ну все.. ты попала))) я не отстану