Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
утречка! вчерашний вечер, это что-то с чем-то! последний раз я себя так чувствовала лет в 9-12, в безбашенном детстве
1440Привет Наташ!
Теряюсь в догадках чем ты занималась
А я перепрошил нафигатор и сегодня будет возможность опробовать новую навигационную систему
на наших чудных пробках
Royks
я собрала толпу незнакомых людей, и мы катались по району на великах))) самое прикольное что среди незнакомых людей встретились даже те кто на одной лестничной клетке живут, случайно)) посмеялись. и вот мы на речку гоняли ночью, такой экстрим, там на самолетики поглядели))) даже побаловались немного, не ругайте сильно))) лазером в небо посветили))) но мы тогда, когда самолеты не пролетали мимо))) а потом по улочкам порассекали и по ночномсу парку))) искали приведения!))) в общем круто, домой в первом часу ночи приехала, безумно уставшая но с такой массой эмоций, что еще долго заснуть не могла. ощущала во время этой покатушки себя как в детстве, с компанией друзей)))
в общем круто вновь ощутить себя подростком или ребенком!)
1440Ты теперь стала прям веломанкой
RoyksiPsikhНе дождётесь
ВДНХ сейчас это одна сплошная задница
Royks
да, еще с прошлого года!))) прошлым летом все лето, когда находила компанию для покатушек, каталась) просто такой компании как вчера не находила ни разу!)
Royksцитата: |
Смотря откуда туда ехать |
Ну хорошо к вам ВДНХ передом, а ко мне задом.
И ещё не известно что лучше
Pink a pigНу не перегружайся там сильно...выходные всё таки впереди
Royksи что же нравится тебе??
Pink a pigо госпадя, говорящее животное
kugelМне нравится доезжать до вднх без пробок
хватит сказки расказывать 15-30 мин
15 если нарушая
30 если нет
сказочник
Pink a pigцитата: |
хватит сказки расказывать 15-30 мин 15 если нарушая 30 если нет сказочник |
угомонись жЫвотное
хватит сказки про 15 и 30 рассказывать
готов продеманстрировать
я во вторник всю эту пробку пролетел
Pink a pigцитата: |
готов продеманстрировать |
договорились, буишь моим придворным водителем. по доставке меня за 30 минут на ВДНХ и обратно