Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
-Ангел-:
|
Pink a pig
все вышеперечисленные ок, но я-то говорила про МУЖСКОЙ вариант, а мужиком ты меня никогда не называл вроде бы. Так что, друг мой, скидывайся на операцию и зови Наталисом |
не я сиськи люблю так что не буду скидываться
да и откуда у фокусника деньги
Лана я пачапал в сторону ВДНХ. Пешите, звоните, присылайте.
а я сегодня на велике и завтра на велике и после завтра на велике и каждый день с разными людьми))) уже на три дня с агитировала людей
ура
RoyksДоброе утро!))) летом тут тише чем зимой
вчера велик у меня обломался((( вам с роликами повезло. а у нас тут ураган был в 7 вечера, даже штендеры попадали(( и ливень с грозой
Утречка недопятничного!!!
Royks
27 April 2012
"Она была девушкой на любителя...Глаза-белые,зубы карие, ноги пышные,грудь длинная"(с)
аааа, вот я непоседа) в общем на сегодня на вечер 3-х человек на великах сорганизовала, при том никого из них не знаю))) в общем сегодня такая покатушка будет прикольная))) и на 29-е число на поклонку уже нескольких человек сорганизовала, и тоже никого из них не знаю)))
iPsikh1440а ничего что уже время обеденное??
1440цитата: |
в общем на сегодня на вечер 3-х человек на великах сорганизовала, при том никого из них не знаю))) |
Девушка любит приключения???
iPsikhа кто то давеча мне говорил, что встаёт до первых жаворонков и когда первые лучи солнца падают на землю, он уже пашет на работе
а нас из азбуки вкуса всякой фигней кормят сейчас) у директора день варенья
все, я запуталсь в людях))) как оказывается сложно организовывать движухи всякие, когда вообще никого не знаешь))) сейчас переписываюсь с пятью людьми разными и на разные числа покатушки, уже голова кругом, запуталась в них во всех)))
1440
так сделай между вами чат, быстрее договоришься
РыжаяНаталь, там они все с разных мест. кто-то с контакта, кто-то с велосайта, кто-то в аське, кто-то с катушкина. в общем чат не выйдет
1440Натали, обеспечь всех скайпом и сделай чат) делов-то
привет!
Доброе утро у кого рабочее у кого нет)))
iPsikhRoyksДоброе утро, мальчики!
Организм требует выходного
Всех с рабочей субботой и не последней
СтасяПривет Настюш)))
А у меня ничего не требует