Фокусники после 20ти

12 years ago

1

Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать

Стася
2 March 2012

Фокусники после 20ти
129,6K
views
81
members
10K
-Ангел-
26 April 2012

мне тут кстати регулярно предлгают пойти по бабам...сходить что ли
1440
26 April 2012

-Ангел-
у меня начинает складываться ощущение, что моему жениху стал больше нарвится мой брат, нежели я))) брат то еще не съехал, еще месяца потлтора в соседнйе комнате жить будет. так вот вечером он встречает у двери и прыгает как ребенок, не мне, а брату моемй)) вотом они уходят на кухню и мотоциклах начинают перетерать и о ножах и об охоте-рыбалке))) в итоге с кухни вылазят и по компам, а потом спать))) вот скажите мне - это и есть семейная жизнь?! по-моему ничего не поменялось, разве что брат нашел себе дружбана)
-Ангел-
26 April 2012

1440
брат съедет, на его место водрузится комп меня это тоже как бы радует: неужели так неинтересно с девочкой общаться, надо обязательно в комп упереться и че-то там сидеть...муж этим просто выводил, да и вообще. Пропадает живое общение между людьми. Хотя, это быт, от него никуда не денешься.
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
мне тут кстати регулярно предлгают пойти по бабам...сходить что ли

сходи, потом раскажешь как оно
а тебе какие больше нравятся, блондинки, али брюнетки??

1440
цитата:
в итоге с кухни вылазят и по компам, а потом спать))) вот скажите мне - это и есть семейная жизнь?!

это и есть семейное счастье быть вместе
-Ангел-
26 April 2012

kugel
цитата:
сходи, потом раскажешь как оно

хочешь, я тебя с Вовой познакомлю, он и тебя по бабам сводит, а то я пока не до конца готова еще
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
хочешь, я тебя с Вовой познакомлю

нет, спасибо , ты меня лучше с деффачками познакомь
-Ангел-
26 April 2012

kugel

вот ты верхогляд там где Вова, там и девочки))) обычно много))) и уже одуревших от его прекрасных глаз)
1440
26 April 2012

это вы про Владимира Владимировича?
-Ангел-
26 April 2012

1440

ну на..это про моего Вову
Royks
26 April 2012

kugel
цитата:
там где Вова, там и девочки))) обычно много))) и уже одуревших от его прекрасных глаз)

Дима тебя заманивают
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
там где Вова, там и девочки))) обычно много))) и уже одуревших от его прекрасных глаз)

зачем мне Вовины девочки???
-Ангел-
26 April 2012

kugel

Дмитрий, Вы сегодня на редкость несообразительны. НА Вову девочки ведутся, тут на сцене появляетесь вы, выбираете парочку одуревших и долго и нудно рыдаете на груди у каждой из них, до полного удовлетворения
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
долго и нудно рыдаете на груди у каждой из них, до полного удовлетворения

мне кажется, Натал Сергеевна, вы как то слабо понимаете мои поребности в полном удовлетворении

-Ангел-
26 April 2012

kugel
а вроде взрослый
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
а вроде взрослый

душой я молод
-Ангел-
26 April 2012

kugel

тогда объясняю, рыдания на груди у девушки легко и непринужденно переводятся в лобызание груди и любые дальнейшие последствия
Royks
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
рыдания на груди у девушки легко и непринужденно переводятся в лобызание груди и любые дальнейшие последствия

Ещё не слышал такой подход...Наталь Сергеевич, может ещё опытом поделишься?
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
тогда объясняю, рыдания на груди у девушки легко и непринужденно переводятся в лобызание груди и любые дальнейшие последствия

паааамеееедленнее, я записываю
-Ангел-
26 April 2012

Royks
kugel

на операцию-то скинетесь, по-пацански...я еще не то знаю)
Royks
26 April 2012

Пацантрэ, предлагаю скинуть бабло на сегодняшних роликах,кто не приедет то пакет для сбора денег на операцию будет у меня на ТШ

kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
на операцию-то скинетесь, по-пацански...я еще не то знаю)

ты уже пачти мужиг, а для настоящего мужика западло клянчить деньги на дела не первой необходимости
Royks
26 April 2012

1

kugel
Не не не, тут важная и нужная операция...надо помочь
Потом будет пиво с Наталем пить, на футбол ходить все дела
kugel
26 April 2012

Royks
цитата:
Потом будет пиво с Наталем пить, на футбол ходить все дела

Не получится у нас с вами вместе на футбол сходить

И вообще Натал, как настоящий мужиг должен сам привыкать начинать зарабатывать денежку. А то потом он заведёт себе девчёнку и будет постоянно клянчить деньги на сводить девушку в киношку и на потанцевать
Royks
26 April 2012

1

kugel
Ну...ладно за кого она болеть будет,определится)))

Не прав ты...у пацана необходимость Русский помоги Русскому все дела, сбор средств надо помочь
kugel
26 April 2012

Royks
А как пацан патом будет семью содержать ??? Или ему потом и в семье помогать надо будет??? (Если чо готов помочь с симпатичной женой )
Royks
26 April 2012

kugel
Дим ну чего ты не пасан чтоль))) Наталь работает, просто крупную сумму надо быстро собрать, семью то на зп прокормит, а вот ждать пока денег на операцию накопит...жизнь пролетит
kugel
26 April 2012

Royks
Да мне не жалко, поможем коль есть такая потребность. Но хочется чобы он понял, чо семью ему придётся содержать

Royks
26 April 2012

kugel
Сейчас придёт и поговоришь с ним
-Ангел-
26 April 2012

kugel

чо-то мне другие мужчины чаще по моей женской части жизни встречались...так что я донкихотом быть не планирую

Royks
Женек, ну вот ты меня в натуре понимаешь
kugel
26 April 2012

-Ангел-
цитата:
чо-то мне другие мужчины чаще по моей женской части жизни встречались...

сочуствую

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация