Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
мне тут кстати регулярно предлгают пойти по бабам...сходить что ли
-Ангел-
у меня начинает складываться ощущение, что моему жениху стал больше нарвится мой брат, нежели я))) брат то еще не съехал, еще месяца потлтора в соседнйе комнате жить будет. так вот вечером он встречает у двери и прыгает как ребенок, не мне, а брату моемй)) вотом они уходят на кухню и мотоциклах начинают перетерать и о ножах и об охоте-рыбалке))) в итоге с кухни вылазят и по компам, а потом спать))) вот скажите мне - это и есть семейная жизнь?! по-моему ничего не поменялось, разве что брат нашел себе дружбана)
kugelцитата: |
сходи, потом раскажешь как оно |
хочешь, я тебя с Вовой познакомлю, он и тебя по бабам сводит, а то я пока не до конца готова еще
kugelвот ты верхогляд
там где Вова, там и девочки))) обычно много))) и уже одуревших от его прекрасных глаз)
это вы про Владимира Владимировича?
1440ну на..это про моего Вову
-Ангел-цитата: |
там где Вова, там и девочки))) обычно много))) и уже одуревших от его прекрасных глаз) |
зачем мне Вовины девочки???
kugelДмитрий, Вы сегодня на редкость несообразительны. НА Вову девочки ведутся, тут на сцене появляетесь вы, выбираете парочку одуревших и долго и нудно рыдаете на груди у каждой из них, до полного удовлетворения
kugelтогда объясняю, рыдания на груди у девушки легко и непринужденно переводятся в лобызание груди и любые дальнейшие последствия
-Ангел-цитата: |
тогда объясняю, рыдания на груди у девушки легко и непринужденно переводятся в лобызание груди и любые дальнейшие последствия |
паааамеееедленнее, я записываю
-Ангел-
26 April 2012
Royks
kugel
на операцию-то скинетесь, по-пацански...я еще не то знаю)
kugelНе не не, тут важная и нужная операция...надо помочь
Потом будет пиво с Наталем пить, на футбол ходить все дела
kugelНу...ладно за кого он
а болеть будет,определится)))
Не прав ты...у пацана необходимость
Русский помоги Русскому все дела, сбор средств надо помочь
RoyksА как пацан патом будет семью содержать ??? Или ему потом и в семье помогать надо будет??? (Если чо готов помочь с симпатичной женой
)
kugelДим ну чего ты не пасан чтоль))) Наталь работает, просто крупную сумму надо быстро собрать, семью то на зп прокормит, а вот ждать пока денег на операцию накопит...жизнь пролетит
RoyksДа мне не жалко, поможем коль есть такая потребность.
Но хочется чобы он понял, чо семью ему придётся содержать
kugelСейчас придёт и поговоришь с ним
kugelчо-то мне другие мужчины чаще по моей женской части жизни встречались...так что я донкихотом быть не планирую
RoyksЖенек, ну вот ты меня в натуре понимаешь