Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
kugel
Привет,Дим)))
Конечно приедем,мы сразу говорили)))
А ты то прибудешь?
CirenaПравда вчера выяснилось, что вся моя летняя одежда осталась на другой квартире, так что буду сегодня в том что нашёл более или менее подходящее для роликов
kugelТо есть девчонок можно не звать?
kapitanБольше того,теплое)))
Привет
kugelХорошо,я наведу справки кто хочет познакомиться с обладателем престижного европейского авто
RoyksАга, теплое))) Я сегодня на дачу
kapitanХорошо живёшь...а у кого-то ещё 2 рабдня
Royksцитата: |
Хорошо живёшь...а у кого-то ещё 2 рабдня |
а ты в субботу не работаешь??
RoyksТак и у меня
Ятуда-обратно...холодильник отвезу
У меня вообще...оперативные дежурства на праздниках будут...пока все на дачах отдыхать будут
kugelЯ сегодня уже не считаю
Ко всему прочему у меня завтра до 2 раб день потом корпаратиФФка, и суббота короткий день
kapitanНу вот так бы и говорил,а то народ уже начал завидовать и слюни пускать
kugelИ что делать будешь? Поедете куда-нить или дома?
iPsikhПривет
RoyksСначала в ДО, потом по развлекательным центрам, типа хэппилон, аквапарк, зоопарк и т.д. и т.п.
всем утра! сегодня постояла в пробке
40 минут в автобусе рассматривала приключения букашки! тааак классно! он брёл с одного плеча мужчины. пока я его не потеряла из виду, он переполз по катышкам на кофточке всего мужчину, перелетел на стекло, и вокруг окна навернул по резинке 3 круга
потом ушел в неизвестном направлении. зато в это же время, из-за автобуса вынурнула семерка, а за рулем была бабушка-одуванчик! белая-белая с редкими волосиками на голове, практически без зубов, на вид лет 80ти. она впилась руками в руль и носом практически упиралась в лобовое стекло
в редкие моменты она как шумахер маневрировала в потоке
в общем порадовала, я улыбалась во все свои 26 оставшихся зубов
Royks:
|
kapitan народ уже начал завидовать и слюни пускать |
Это то немногое, что хоть как-то будет компенсировать мне расстроенность фактом дежурствав праздник
Royks
мы там тебе письмо отписали)
Royks
26 April 2012
-Ангел-
"Напиши мне напиши"(с)
Я ожидал письма с описанием того какой ты офигенный спец)))
Поржал...всё таки я что-то среднее между тельцом и овном)))
Привет кстати)))
Royks
э нет, это первое письмо...мы там еще второе оформили...руками Антоши
-Ангел-А увидел...оно в спам мне упало
Сегодня отправлю, сделаем что сможем
Royksспасибо, Евгений Николаевич
Royks
хреново-хреново(( так хочется свернуться калачиком и поскулить..а тут сиди, работай