Фокусники после 20ти

12 years ago

1

Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать

Стася
2 March 2012

Фокусники после 20ти
129,7K
views
81
members
10K
kugel
24 April 2012

Cirena
цитата:
Наташ, в начале июля это 6-7-8 июля?)) или 29-30 июня-1 июля..

Я правда не Наташа, но вроде как с 6-го по 8-е июля, дома видимо рано утром 9-го. т.к. оттуда не шипко много поездов ходит
-Ангел-
24 April 2012

ВСЕМ

Т.к. эта поездка традиционно приурачивается к моему ДР, то будет после 3-го июля 6-8 видимо.

Я думаю ехать на поезде, ибо тащиться на машинах, это кому-то быть трезвым, да и дороги оставляют много лучшего

Берем всех и рады всем

В Воронеж думаю, тоже можно съездить. Если народ не против - то как альтернативу Новгороду или после Новгорода, например
Воронеж
24 April 2012

Давайте собирайтесь к нам
kugel
24 April 2012

-Ангел-
цитата:
В Воронеж думаю, тоже можно съездить. Если народ не против - то как альтернативу Новгороду или после Новгорода, например

После Новгорода едем в Киев
-Ангел-
24 April 2012

kugel
я про Киев что-то пока только отголоски слышу, ни расписания, ни бюджета, ничего
-Ангел-
24 April 2012

Воронеж
да не вопрос)))
kugel
24 April 2012

-Ангел-
цитата:
я про Киев что-то пока только отголоски слышу, ни расписания, ни бюджета, ничего

Мы про Киев в Туле говорили
Что поедем с 10 по 12 августа
точнее даже наверное 9-го в ночь
-Ангел-
24 April 2012

kugel
ну я помню что ли? я ж пьяная была. Ты все распиши, по деньгам прикинь
kugel
24 April 2012

-Ангел-
цитата:
ну я помню что ли? я ж пьяная была. Ты все распиши, по деньгам прикинь

я не навязываюсь, не хотите в Киев, не езжайте
один я всё расчитывать не собираюсь, т.к. кто то хочет самолётом, кто то поездом. кто то хочет 5 звёзд, кто то хостес. на всех не угодишь, или совместное обсуждение, или я умываю руки
-Ангел-
24 April 2012

kugel
так ты его начни хотя бы, о чем сейчас говорить-то? ты же свой бюджет как-то уже прикинул, дай людЯм раскладку
Pink a pig
24 April 2012

пшли вон в свою тему с поездками
-Ангел-
24 April 2012

Pink a pig
не хрюкай тут
Pink a pig
24 April 2012

-Ангел-:

Pink a pig
не хрюкай тут

ща туда пойду флудить
-Ангел-
24 April 2012

Pink a pig
а я на тебя модераторам нажалуюсь))) ты видишь, ща Кегля ныть перестанет и все обсуждения туда перетекут
Pink a pig
24 April 2012

-Ангел-:

Pink a pig
    а я на тебя модераторам нажалуюсь))) ты видишь, ща Кегля ныть перестанет и все обсуждения туда перетекут

Воронеж
24 April 2012

Я вам могу расписать бюджет на Воронеж-
1. поезд в одну сторону -плацкарт 900-1000
купе 1800-2500
2.гостиница - 2х мест с удобст с двумя кров от 1200 руб с чел
В пятницу вечером вы выезжаете, в субботу утром в Воронеже (в пути примерно 12 часов), примерно с 9 и до 12 дня с вас всячески развлекаю, в 12 заселение в гостиницу, обед. Далее опять экскурсии. Вечером можно будет пожарить чего-нибудь на свежем воздухе.
В воскресенье до обеда отдых, выселение из гостиницы, продолжение знакомства с "колыбелью российского флота". Вечером выезд из Воронежа, прибытие в Москву зависит от ваших потребностей- можно в 6,7,9,10 утра.
ай-да к нам
kugel
24 April 2012

-Ангел-
цитата:
ты же свой бюджет как-то уже прикинул, дай людЯм раскладку

Я ничего не прикидывал Раскладку буду уже смотреть на момент попупки билетов и бронирования гостиницы.
Если мы только вдвоём с Катюхой едем то я беру СВ, если поедем компанией то можно и плацкарт, а это совсем разные деньги А гостиница фиг знает, что будет свободно рядом с центром.
Рыжая
24 April 2012

кто-нибудь знает, что в метро случилось?!?
Воронеж
24 April 2012

Рыжая:

кто-нибудь знает, что в метро случилось?!?

погуглила - ниче не выдает
1440
24 April 2012

Рыжая
Станцию метро "Улица Подбельского" в Москве проверяют после звонка об угрозе взрыва, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.
"Обнаружена подозрительная коробка. Сейчас ожидается прибытие кинологов и саперов", - рассказали в полиции. Проводится ли на станции эвакуация пассажиров, не известно.
1440
24 April 2012

На Таганско-Краснопресненской линии московского метро приостановлено движение поездов.
По громкой связи сотрудники метрополитена советуют пассажирам воспользоваться наземным транспортом. Причины остановки движения не уточняются. Одновременно кинологи проверяют станцию "Улица Подбельского" на Сокольнической линии из-за угрозы взрыва.
Рыжая
24 April 2012

1

1440
спасибо, дорогая) моя коллега на смогла войти на Полежаевскую, сказали все закрыто
1440
24 April 2012

Рыжая
всегда пожалуйста
Рыжая
24 April 2012

1440
сейчас звонили в метро, говорят все ходит, но с увеличенным интервалом
-Ангел-
24 April 2012

а мне ТРИ шоколадки принесли
Рыжая
24 April 2012

-Ангел-
тебе куда столько?!?
Воронеж
24 April 2012

-Ангел-:

а мне ТРИ шоколадки принесли             

ммм еще вкусненький чай и вечер удался
-Ангел-
24 April 2012

Рыжая

2 был должен, 1 авансом, чтоб потом не бегать))) одну уже коллективно сожрали, чо
-Ангел-
24 April 2012

Воронеж

чай у нас нельзя
Рыжая
24 April 2012

нууу, так не интересно... я селедки хочу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка