Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
kugel
24 April 2012
Cirenaцитата: |
Наташ, в начале июля это 6-7-8 июля?)) или 29-30 июня-1 июля.. |
Я правда не Наташа, но вроде как с 6-го по 8-е июля, дома видимо рано утром 9-го. т.к. оттуда не шипко много поездов ходит
ВСЕМ
Т.к. эта поездка традиционно приурачивается к моему ДР, то будет после 3-го июля
6-8 видимо.
Я думаю ехать на поезде, ибо тащиться на машинах, это кому-то быть трезвым, да и дороги оставляют много лучшего
Берем всех и рады всем
В Воронеж думаю, тоже можно съездить. Если народ не против - то как альтернативу Новгороду или после Новгорода, например
-Ангел-цитата: |
В Воронеж думаю, тоже можно съездить. Если народ не против - то как альтернативу Новгороду или после Новгорода, например |
После Новгорода едем в Киев
kugelя про Киев что-то пока только отголоски слышу, ни расписания, ни бюджета, ничего
kugel
24 April 2012
я про Киев что-то пока только отголоски слышу, ни расписания, ни бюджета, ничего |
Мы про Киев в Туле говорили
Что поедем с 10 по 12 августа
точнее даже наверное 9-го в ночь
kugelну я помню что ли? я ж пьяная была. Ты все распиши, по деньгам прикинь
ну я помню что ли? я ж пьяная была. Ты все распиши, по деньгам прикинь |
я не навязываюсь, не хотите в Киев, не езжайте
один я всё расчитывать не собираюсь, т.к. кто то хочет самолётом, кто то поездом. кто то хочет 5 звёзд, кто то хостес. на всех не угодишь, или совместное обсуждение, или я умываю руки
kugelтак ты его начни хотя бы, о чем сейчас говорить-то? ты же свой бюджет как-то уже прикинул, дай людЯм раскладку
пшли вон в свою тему с поездками
Воронеж
24 April 2012
Я вам могу расписать бюджет на Воронеж-
1. поезд в одну сторону -плацкарт 900-1000
купе 1800-2500
2.гостиница - 2х мест с удобст с двумя кров от 1200 руб с чел
В пятницу вечером вы выезжаете, в субботу утром в Воронеже (в пути примерно 12 часов), примерно с 9 и до 12 дня с вас всячески развлекаю, в 12 заселение в гостиницу, обед. Далее опять экскурсии. Вечером можно будет пожарить чего-нибудь на свежем воздухе.
В воскресенье до обеда отдых, выселение из гостиницы, продолжение знакомства с "колыбелью российского флота". Вечером выезд из Воронежа, прибытие в Москву зависит от ваших потребностей- можно в 6,7,9,10 утра.
ай-да к нам
ты же свой бюджет как-то уже прикинул, дай людЯм раскладку |
Я ничего не прикидывал
Раскладку буду уже смотреть на момент попупки билетов и бронирования гостиницы.
Если мы только вдвоём с Катюхой едем то я беру СВ, если поедем компанией то можно и плацкарт, а это совсем разные деньги
А гостиница фиг знает, что будет свободно рядом с центром.
кто-нибудь знает, что в метро случилось?!?
Рыжая:
|
кто-нибудь знает, что в метро случилось?!? |
погуглила - ниче не выдает
Рыжая
Станцию метро "Улица Подбельского" в Москве проверяют после звонка об угрозе взрыва, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.
"Обнаружена подозрительная коробка. Сейчас ожидается прибытие кинологов и саперов", - рассказали в полиции. Проводится ли на станции эвакуация пассажиров, не известно.
На Таганско-Краснопресненской линии московского метро приостановлено движение поездов.
По громкой связи сотрудники метрополитена советуют пассажирам воспользоваться наземным транспортом. Причины остановки движения не уточняются. Одновременно кинологи проверяют станцию "Улица Подбельского" на Сокольнической линии из-за угрозы взрыва.
1440
спасибо, дорогая) моя коллега на смогла войти на Полежаевскую, сказали все закрыто
1440
сейчас звонили в метро, говорят все ходит, но с увеличенным интервалом
-Ангел-
тебе куда столько?!?
Рыжая
2 был должен, 1 авансом, чтоб потом не бегать))) одну уже коллективно сожрали, чо
нууу, так не интересно... я селедки хочу