Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
1440цитата: |
а приехать обязательно приеду, вот как только машинку куплю. |
к пенсии наверное прикупишь авто
цитата: |
в киношки я еще готова туда ездить, девчонки подтвердят. |
девчёнки подтвердят, только из за женской солидарности
если. чо я за СПАРТАК !!!
Скрытый тексти вообще я завтра сделаю ещё одну попытку добраться на работу, правда придётся выходить из дому в 6-40, может и получится на авто поездить
x
kugelаха, к пенсии. уж тебе я точно расскажу когда. спасибо на добром слове. фиг еще раз заикнусь на эту тему
kugelмы же не как ваша особа. лопатой то не гребем зеленые
1440цитата: |
аха, к пенсии. уж тебе я точно расскажу когда. спасибо на добром слове. фиг еще раз заикнусь на эту тему |
ну и пожалуйста
мы же не как ваша особа. лопатой то не гребем зеленые |
мы вообще беднее церковной мыши если чо
kugel:
|
если. чо я за СПАРТАК !!! |
Вчера мне очень третий гол понравился,я думаю лучшим в чемпионате будет
Royksцитата: |
Вчера мне очень третий гол понравился,я думаю лучшим в чемпионате будет |
Со всякими бывают казусы. Ну проиграли, ну и что??? Мы не имея ни поставленной игры, ни хорошего подбора игроков, ни нормального тренера, продолжаем бороться за Лигу Чемпионов.
kugelНЕ ну можно просто проиграть,а можно красиво)))
А как же Валераверим???
ну насчет борьбы всё ясно по-моему
Без обид)))
kugel
23 April 2012
Royksцитата: |
А как же Валераверим??? |
я такого никогда не говорил.
я верю в команду, не смотря на бесчеловечные эксперименты над ней(не первое десятилетие) , она всё равно продолжает бороться за медали.
ну насчет борьбы всё ясно по-моему |
Ну это по твоему(каждый в праве иметь своё мнение). а по моему со вторым и третьим местом далеко ещё не всё ясно
Время нас рассудит, Жень
а чего обижаться то??
kugelцитата: |
я верю в команду, не смотря на бесчеловечные эксперименты над ней |
Дим ты знаешь сейчас над всеми командами делаются эксперименты...точнее нам так это видится)) а всё проще футбольными клубами заправляют люди\компании с огромным баблом( я говорю про тех кто сейчас в первой восьмёрке, только вместо кубани
терег) через которые отмываются деньгии пр.и пр. футбола как такогового НЕТ...даже вчерашний матч спартака и
ханжи был "странным" при чём очень странным пусть счёт нетипичный для договорняка но коэффициенты на матч вызывали вопросы.
Одно время общался с работниками одного Московского клуба,и могу тебе отвественно заявить на весь спектакль итоги которого некоторые люди знают до стартового свистка первого матча нового сезона,мне лично,противно смотреть. В какой стране живём
RoyksТак в чём проблема то?? Можно и не смотреть.
П
Нас обманывают везде!!! Посему если уж что то хочется поменять в своей жизни, то надо валить от седова(из страны и нужно ещё найти срану где людям не дуют в уши). Но я не имею такой возможности, посему всесте со всему буду хавать, то чем кормят.
вы разделом не ошиблись, не?
-Ангел-ну заведи интересную тему
Royks
23 April 2012
-Ангел-Когда вы тут косметику обсуждаете мы ж молчим
kugelцитата: |
Так в чём проблема то?? Можно и не смотреть |
Это я к тому что думать о каких то экспериментах с командой неправильно,им по кайфу поверь мне)))
А насчёт страны...любое государство это механизм насилия над людьми это факт, так что всюду всё примерно одинаково только где то более завуалированно где то менее
Royksя и не говорил, что им плохо. Плохо болельщикам, которые верят и ждут. Так же как и народу, который ждёт улучшений ситуации в стране, при этом плавно погружаясь в трясину.
-Ангел-
Ты чего кричишь?!?
Рыжая
23 April 2012
-Ангел-что-то он как-то не приманивается
ну это-то да.. сейчас в Кубинке была, случайно увидела тренировочные полеты пятерки истребителей
красота
iPsikhты чего в такую срань-то?!?
Рыжая
Ну тк на работеж ужо