Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
kugelВот так мы и не узнаем что снилось Ире
Royks
ааа...я тя просто в списке не видела, вот и уточнила)))
Royksцитата: |
Вот так мы и не узнаем что снилось Ире |
ну привлечёшь других заинтересованных лиц
-Ангел-Ещё ластоногий собирался
kugelЕдинственый тут человек который сгодится на роли заинтересованного лица это свинка,но свиньи на роликах не катаюца
Royks
Олег приезжал в том году на велике кататься еси чо
и запищитесь тогда на четверг, чтоб понимать. А то если соберется 1-2 челвоека, лучше уж без роликам к сваошникам поеду
Royksсвин в прошлом году на роликах героически повредил ногу и потом пару раз приезжал на велике катался
kugel
Royks
мне приснилась какая то игра типа бутылочки)) в обшщем видно пятничный корпоратив мне пошел не на пользу)))
-Ангел-
а что, совсем кворум не набирается? я, ты, Женя, ко-шка с котеночком.. уже народу волне хватает)))
-Ангел-я даже не помню как было раньше))) но вон ты список составила..7 чуловек это уже много.. я мавсика пинаю.. та злыдню наверняка пинает))) но правда пока не могу ничего конкретного об них сказать
kugelда я наоборот на корпоративе тише травы, ниже воды))) этот шум, гам, толпа мне не нра... в пятницу слышала как один менеджер кричал на официанта за то, что он не знает какое он шампанское на подносе держит...так орал...
я бы разревелась на месте)))
Cirenaя если надо могу тоже громко орать, правда не уверен. чо буду кричать на официанта. но я могу научиться этому
Cirenaцитата: |
ты уверен что у тебя получится.. |
я буду оооочень сильно стараться на испытательно сроке, кричать на всех без перерыву
цитата: |
так могут тока самые звездатые менеджеры |
ну чо делать, придётся затмить все ваши звёзды
и стать самым звёздным
kugelпиши и присылай резюме.. в аудио-образцом
пиши и присылай резюме.. в аудио-образцом |
а по блату никак нельзя устроится, без резюме??? я буду кричать на собеседовании
ну какой с меня блат |
ну воооот, крушение всех детских мечт и надежд на лучшее будущее
kugelвот, а меня убалтывал пешком-общ. транспортом до вднх на роликах кататься вечерами! а сам то))) вот блин, даже слово подходящее подобрать не могу!
рельсы вскрыли, а пешочком то что? никак? ))) хотя тебе гораздо ближе чем мне с другого конца города! паразит, одним словом!
kugel:
|
Cirena
цитата: | ну какой с меня блат |
ну воооот, крушение всех детских мечт и надежд на лучшее будущее |
иди в макдональдс менеджером))) там может сильно развита коррупционная составляющая
kugelили ты, типа: не царское это дело
1440цитата: |
вот, а меня убалтывал пешком-общ. транспортом до вднх на роликах кататься вечерами! а сам то))) вот блин, даже слово подходящее подобрать не могу! рельсы вскрыли, а пешочком то что? никак? ))) хотя тебе гораздо ближе чем мне с другого конца города! паразит, одним словом! |
Ты это тогой не безеобразничай
Это так кажется, что мне ближе на самом деле, одинаково будет
да ща, ни сколько не одинаково, давай-ка не сравнивай растояние от ново-переделкино до вднх и от Измайловской или какая там у тебя до ВДНХ. разница коллосально. мне до метро только автобусом 40минут ехать! а потом по метро всю Москву пересечь! в общем дурацкий ответ у тебя, придумывай новый!
1440я тебя привлечь в компанию хотел, т.к. может скучаю без тебя, а ты
да ща, ни сколько не одинаково, давай-ка не сравнивай растояние от ново-переделкино до вднх и от Измайловской или какая там у тебя до ВДНХ. разница коллосально. мне до метро только автобусом 40минут ехать! а потом по метро всю Москву пересечь! в общем дурацкий ответ у тебя, придумывай новый! |
мне 45 -60 минут с работы до дому, чобы ролики забрать, потом час на метро до ВДНХ, так что одинаково всё
kugelага, а мне 25 минут до дома, потом 20 минут автобус подождать вечером, потом 40-50 минут до метро, потом час по метро
покажит в каком месте одинаково, математик фигов)!
ага, а мне 25 минут до дома, потом 20 минут автобус подождать вечером, потом 40-50 минут до метро, потом час по метро покажит в каком месте одинаково, математик фигов)! |
бла бла бла
ну не хочешь и не приезжай и живите в своём чудесном замкадье
kugelи живу!
а приехать обязательно приеду, вот как только машинку куплю. и нефиг на общественный транспорт подстрекать. в киношки я еще готова туда ездить, девчонки подтвердят. но на роликах после работы на общ. транспорте - давай-ка не убалтывай, сам то динама)))