Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
toreodorА я решила вчера машину не мыть, точнее я приехала на мойку, а там такое, ну такое. Так что я развернулась и поехала обратно
Стасядоброе))) а я вчера на шиномонтаже часа три проторчала))) машину тоже мыть не стала... такие очередины
CirenaА мне так повезло, я в пятницу переобулась. Приехала записаться на субботу, а мне говорят сейчас можно. Я им говорю, я бы с радостью, но шины дома, а другие колеса на дисках в гараже и помочь сегодня некому. А он мне: мы вам поможем, это бесплатно. Всё мне привезли, поменяли и потом еще обратно зимние отвезли. Просто супер ребята
Стасяа я с мелким пошел гулять и решил с ним на мойку съездить...очередей не было
переобулся еще на той неделе...знаю круглосуточный монтаж, поехал поздно, но всеравно часа 2 там провел
СтасяХрена се...вот это обслуживание)))
А я первый раз переобувал новую машину и был в полной уверенности что у меня 16 радиус, а оказался 17-ый
вроде хорошо но раздница в 1000р. между переобувкой 16 и 17
toreodor45 минут на всё про всё
RoyksЯ же говорю, душки а не ребята, теперь только к ним буду ездить
Стася
Как сосед соседу скажи где такое чудо место)))
RoyksУ меня в 5 минутах езды от дома. Рядом с Порше центром (Вологодский проезд), но они к нему отношения не имеют.
И цены вроде нормальные
1440UtochkaДоброе утро, девочки
всем утречка!!!
1440Наташ, как жисть семейная?
Стасятебе несказанно повезло))) Поздравляю! А меня огорчилич то у меня летняя резина лысая... буду над новой думать..или резиной или машиной.. пока не знаю еще)))
Utochka1440ВоронежДевочки, приветики!
toreodorИгорь, приветик!
пазааста!
RoyksЖеня, приветик! настроение отличное !
СтасяНастен, приветик!
Воронежприветики! нуууу-с, как сказать
пока не поняла, вчерашний день как не со мной
CirenaИришка, привет!
1440о, точно, ты же у нас теперь семейный человек
поздравляю
и удачи
toreodor
да ладно, чо такого то))) спасибо)))
Воронежчто такое? чего так грустно?
1440да, ты говорила, что не потерпишь рядом неряха.. там на другой строне такой же педант как ты?)))
какая ты умничка))) а прошла сколько сезонов прожила?
toreodorнее сбегу )))
CirenaИриш, если бы
но, он хорошо восприимчив и по крайней мере вчера, делал все что прошу))) мыл за собой посуду, в своем ящичке все разложил аккуратно
погладил свою рубашку сам и нигде не разбрасывался вещами
)) а вот на сколько его хватит, вопрос))) а так дома у него был вечный бардак)))
Cirena4 сезона вроде, они с предыдущей машины
1440рубашку могла бы и погладить ему
toreodorя не умею, он вкурси))) что я гладить вообще не умею и даже не пытаться меня научить, потому как это бесполезно, не хочу и не буду))) все что угодно, только не гладить
1440такая же фигня
могу, но не переношу этот процесс
toreodor
вооот, я готова вместо того чтобы погладить одну рубашку, лучше перемыть сотню жирных противней))) мне и то будет приятней это сделать)))
1440не, лучше уж рубашку тогда