Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Рыжая
Утром отправить сына в гости к моему племяннику его двоюродному брату, а потом заняться переобувкой машинки
Стася
о, это серьезно.. и что, на весь день?!?
РыжаяПока отправлю сына, думаю ближе к обеду только получиться поехать переобуваться. А там как пойдет, думаю таких как я будет очень много желающих переобуться в субботу днем
Стася
-Ангел-
приезжайте ко мне на чай)
Рыжая
Спасибо, Наташенька. Если получиться рано всё закончить, то попробую, но пока сложно что-то обещать
Стася
буду рада, если сможешь выбраться)
вот я зачиталась... и как теперь уснуть?!?
Воронеж
14 April 2012
всем привет!!!
ууууфффф меня что-то многое достало.
сегодня мне разбили задний бампер во дворе- болван сосед,говорит я не заметил твою машину, разругалась с ним в пух и прах. при чем я машину оставила во дворе на 5 мин.уроды криворукие. по-этому я во дворе на ночь никогда машину не оставляю
моя машина цвета вижн просто невидимка
а вчера меня выбесила девушка моего старого друга, она сказала,что я сплю с ее Игорем. (мне она этого не сказала, хотя мы с ней нормально общались) если бы мне этот Игорь был нужен, он бы уже сто лет назад был мой. я с ним с первого класса школы знакома. и общаемся мы, так сказать, парами(со своим парнем я тоже знакома со школы, только чувства проснулись в 20лет). и Вообще у меня самые близкие подруги-это мужики. И что из этого ? Я со всеми сплю
тогда б у меня уже давалка сломалаь
Простите,что много букафф наболело!!!
А моя лучшая и единственная подруга уехала жить в Питер год назад, блин как мне ее не хватает, даже поделиться не с кем
а по 5-му концерт классный
Мои самые самые любимые цветы
RoyksПривет, Жень.
Отличное настроение. Еще бы не работать
Сам как?
Стася
Тоже вроде ничего)))
Спать хоцца...работать не хоцца))
Royks:
|
Стася Тоже вроде ничего)))
Спать хоцца...работать не хоцца)) |
спать одному надо тогда и выспишся
RoyksДа, работать не хочется совсем. Пожалуй попытаюсь сегодня не работать. Так просто присутствовать
Pink a pig:
|
спать одному надо тогда и выспишся |
не факт
Стасяцитата: |
Так просто присутствовать |
У меня сегодня так не получится
умею выберать время, чтоб помыть машину
всем утра
toreodorДоброе утро!
Игорек, и что теперь с твоей машиной? На дорогах вроде сухо
Стасяпривет привет
сухо на дорогах стало только ближе к работе
по машине не скажешь, что мыл ее в ближайшие несколько дней
Доброе утро, малыши!
Pink a pig
Пожалуйста за пряник, спасибо за отсутствие магнитика)))